Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов А вы узнаете этих звезд без грима? А вы узнаете этих звезд без грима? Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как нормальные животные 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Некоторые аспекты сельской жизни в Румынии Некоторые аспекты сельской жизни в Румынии Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами

Вот это дедушка! 72-летний бодибилдер демонстрирует свою фигуру (9 фото)

44724
9

Бодибилдингу все возрасты покорны, и доказательством этому служит история Берни Лонга. Раньше он и не думал всерьез заниматься спортом, но после того как здоровье сильно пошатнулось, пришлось выбирать - или завернуться в белое покрывало и ползти на кладбище, или начать восстанавливаться с помощью тренировок. Угадайте, какой путь он выбрал.

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
140
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
140  комментариев
0
gleb.levochko 9 месяцев назад
Уважение таким людям
358
ponyboy 9 месяцев назад
доживу до пенсии, тоже выхлопотаю себе гормонозаместительную терапию, буду стремать подснежников в спортзале.
Очень многие пенсионеры на Западе ее используют, потому и с такими довольными мордами катаются потом по миру. Без гормонов большинство в старости уже не чувствовали бы вкус жизни.
−19
Vlad Vlad ponyboy 9 месяцев назад
Выхлопочю
358
ponyboy Vlad Vlad 9 месяцев назад
чю? И Вы хотите меня учить русскому языку? Тогда уж "выхлопочу".
13
Локхом 9 месяцев назад
Когда деньги есть, то почему бы и не потренироваться.
473
Andrey Danilov 10 месяцев назад
Преклоняюсь перед такими людьми и стараюсь быть похожим. И знаете, получается. То же раньше думал, что нужно "Достойно стареть". А потом: "Чего ради?"- "Чем ходить по докторам и бухать по вечерам, лучше спортом заниматься и иметь побольше дам!"(Или одну, но часто) А еще, мой дед умер, когда пришел из кузнецы и сел есть, с ложкой в руке, в 101 год. И на него я хочу быть похожим. А проживу... - сколько Бог даст.
111
Евгений Айсберг 10 месяцев назад
На Бельмондо немного похож, особенно, на первой фотке)
467
Владимир 10 месяцев назад
Я до 70-ти не до живу по нынешней жизни это факт!!!
−39
Арабеска Владимир 9 месяцев назад
Такими мыслями ты сам себя программируешь на смерть.Так мыслить нельзя.
467
Владимир Арабеска 9 месяцев назад
Мне дольше и не надо!!!Ты посмотри на стариков со стороны,они нах. ни кому не нужны и это очень печально!!!
−336
HugeMug Аня 10 месяцев назад
Врачи исходят из опыта. А втирают тут, на фишках.
11
Толстый йож 10 месяцев назад
Не ну молодец конечно, без вариантов.
Но поздно, слишком поздно...
126
alexfruit 10 месяцев назад
ну точно с него рекламу снимали
youtu.be/HchCcQbNXro
вставьте плз, у кого кармы хватает.
0
ЮраНестеренко 10 месяцев назад
БЕЗДЕЛЬНИКАМ ВСЕ ВОЗРАСТЫ ПОКОРНЫ, ПОСМОТРЕЛ БЫ НА НЕГО ЕСЛИ Б ОН ПОРАБОТАЛ НА КАКОМ НИБУДЬ ЗАВОДЕ..
34
Алексей Анисимов Мурзик 10 месяцев назад
ноги вообще сложнее накачать даже после 30, а после 40, вообще уменьшаются в объёме
Показать ещё 27 комментариев (из 110)