5 методов мошенников, на которые попадаются даже умные люди 5 методов мошенников, на которые попадаются даже умные люди Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Капитальный ремонт маленькой квартиры в хрущёвке. Результат не оставит вас равнодушными! Капитальный ремонт маленькой квартиры в хрущёвке. Результат не... Жизнь женщин-заключенных в тюрьмах разных стран мира Жизнь женщин-заключенных в тюрьмах разных стран мира Россия xx века в цвете Россия xx века в цвете Фотографии, на которых можно увидеть бег времени Фотографии, на которых можно увидеть бег времени Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Триумфальная победа российских авиамоделистов на Чемпионате мира Триумфальная победа российских авиамоделистов на Чемпионате мира Водитель пропустил автомобиль скорой помощи и получил штраф Водитель пропустил автомобиль скорой помощи и получил штраф Дебаты о Матильде: показывать или нет? Дебаты о Матильде: показывать или нет? Кто сыграл Шарапова в кино? Кто сыграл Шарапова в кино? Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Матильда Кшесинская - таланты, романы и тайны Матильда Кшесинская - таланты, романы и тайны Практическое руководство для тех, кто хочет стать детдомовцем Практическое руководство для тех, кто хочет стать детдомовцем Равноценный обмен? Равноценный обмен?

Из полной девушки в ослепительную сексуальную спортсменку (17 фото)

196407
17

31-летняя Клэр Кроутер когда-то весила 90 кг, и своим лишним весом она была обязана любви к пицце и прочей нездоровой пище. Клэр работала акушеркой, и из-за бешеного графика, ей приходилось питаться полуфабрикатами и в принципе, чем придется. Ситуация вышла из-под контроля и она буквально не могла смотреть на себя в зеркало.

Реклама
×

Источник: 4tololo.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9
1007
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1007  комментариев
245
ЛизаПавлова 10 месяцев назад
Ну почему нужно бросаться из крайности в крайность? У неё наверное психологические проблемы.Было конечно ужасно,"жирно",стало безусловно приятней на вид,но тоже как то фу.Видок как у трансухи
−76
paletskiss Год назад
плоскогрудый уродец с силиконовыми протезами
185
Лёка1995 2 года назад
Люди не завидуйте! Сначала сами так похудейте
222
nadezhda Kamil 11 месяцев назад
Думаю татухи нужны, что бы прикрыть шрамы от отрезанной кожи.
40
Сергей Алешин 2 года назад
простите а где сексуальность искать?
11
МаксДараган Михалыч 2 года назад
операция, посмотри внимательно на одной фотке есть.
290
Dimstonsmit 2 года назад
Превратилась из бегемотицы в крокодилицу... мда уж
11
МаксДараган Ivan Rubila 2 года назад
6 фотку посмотри.
Показать ещё 28 комментариев (из 983)