Она выложила селфи, и через час ее животик обсуждал весь интернет (10 фото + 1 видео)

116976
10
1

Американка Сиа Купер с успехом сочетает карьеру фитнес-тренера и консультанта по здоровому питанию с ролью мамы...
Вот и сегодня она публикует на своей страничке в инстаграме фотографии со своим маленьким сыном, а также фото и видео тренировок, которые она не прекращает, даже будучи на 8-м месяце беременности!

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
151
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
151 комментарий
351
Светлана 8 месяцев назад
Повезло девахе , что токсикоза нет! Я вот всю беременность блевала на каждом шагу и ела всё , что не приколочено , потому что сытой было легче. Растолстела ,как корова, а что делать? Хорошо , что после родов быстро в норму пришла. Так что каждому своё -для некоторых беременность-самая настоящая болезнь.
−22
Pepsicola 8 месяцев назад
Мне больше всего малыша жалко, эта ж мамаша еще а роддоме начнет пресс качать и гири тягать, фотографируясь для блога. Самопиар не более.
Дм и вообще страшная она какая-то, показалось ей лет 40.
201
Тикколай Pepsicola Месяц назад
эххх... не пробовал ты сорокалетних, многие фору этой... мадаме дадут, и в плане мозгов тоже.
70
Mne_pof_я_hleb 8 месяцев назад
Вы видели ее блог? Фото с отвислой задницей и выпяченной вперед фигурой? Она даж не тянет на фитоняшку-блогершу) просто оч активная нахрапистая страшная бабца, которая пишет вымосанные из пальца статьи на тему: в чем секрет кдачного брака и тп) очредная тп, заботящаяся не о здороаье ребенка, а о количестве фоловеров) например, рекламирует машинку для запаивания половинок авокадо в толстую пленку, просто для того, чтобы не возиться с контейнерами. Скоррее всего ее полпмсчицы - толстые домохозяйки, а каждой худой селедке видящие эталон спорти стайл) страшна баба
70
Mne_pof_я_hleb 8 месяцев назад
Блин у меня пальцы толстые( пишу с планшетика
70
Mne_pof_я_hleb mixa343 7 месяцев назад
Пхахаха) чему завидовать?)

Today, I took my little man to the beach for the first time since our Maui trip last fall and we had a blast. It was also the first time I rocked a bikini since being 10 weeks pregnant. Yeah, I have cellulite. Yup, I've got stretch marks. Sure, I have a little extra padding than usual on my bottom which makes my once-sized small bikini bottoms look rather ill fitting lately. To be honest, at 29 weeks pregnant, I just don't rock a bikini like I did prior to pregnancy. But I could not care less. Why? Because I had a blast today-regardless of what anyone else thought. My son didn't see my cellulite. Betcha he didn't take the time to stare at my stretch marks. He didn't even notice why mommies booty was a bit flabby on the bottom. He won't remember my imperfections, but the amazing time we had today on the beach. I wasted years of my life that I can never get back worrying about how I look. After becoming a mommy, I realize that if my kids aren't bothered by my tiny imperfections then why should I be? I work out 5 days a week for almost an hour doing cardio and lifting weights. I even eat clean 80% of the time. But I still have flaws. It's just part of being human. So throw on that bikini and stop wasting precious memories worrying about what you look like. Life is too short and too precious for that. #pregnant #preggo #fitfam #fitmom #fitpregnancy #bbg #fitness #fitnessaddict #instagood #fitspo #fitspiration #momlife #workout #weights #weightlifting #fitgirl #motivation #beach #bikini #mommy #healthy #happy #tiuteam #toned #fit #motivationalmonday #toddlers #fitgirls #bbggirls

A photo posted by Sia Cooper (@diaryofafitmommyofficial) on


Отвислая задница с целлюлитом.

На втором фото она не беременная. Пахнет там суперфитом? Банальный бизнес. Завидовать обалденно некрасивой женщине? Я не о теле щас. Восхищаюсь действительно талантливыми людьми. И мне до лампады откуда у них жир свисает или нос картошкой. А тут? Вот если б она попой длинные мелодии играла..
70
Mne_pof_я_hleb Александр Воркутинец 7 месяцев назад
Ащибкэ не грамматические. Бог наградил толстыми загребучими пальцами) бай зэ уэй, закономерность: люди, всех поправляющие и вопящие: 'надивааать! А не одевать', как правило, грят: кремА, бухгалтера, зонтЫ, тортОв) это камень не ваш огород. На этом полемику считаю оконченной) а то я задолбалась печатать)
6
Аленка flinstone 8 месяцев назад
Вот уж точно ) Как тест сделают, так сразу страдать, что мол беременные, то нельзя это нельзя, то хотим это не хотим, гормоны там, гормоны здесь... Конечно бывают проблемные беременности, но чаще всего надуманные и высосанные из пальца, или того хуже чистой воды манипуляция.
2
Вера Шамраева 8 месяцев назад
Она говорит о здоровой беременности. И правильно говорит. Если что то не в порядке, тогда конечно будут ограничения. Нормальные физические нагрузки и разумное ограничение в питании здоровой маме со здоровой беременностью вреда не принесут, только пользу.
440
Котя 8 месяцев назад
Если под присмотром врача, то вперёд и с песней! Молодец мамаша. Не всем так везёт. Некоторым лишний раз чихнуть нельзя изза опасности потерять ребёнка.
348
Вика 8 месяцев назад
А меня аот удивило другое. Она говорит:"Раз в неделю я могу есть что-угодно, чтобы напомнить себе, что я человек, которому свойственно получать удовольствие от пищи."
Почему она не сказала - я будущая мать и моему ребенку для нормального развития требуется вся таблица Менделеева.
То есть когда она ест,то думает о себе, о своих килограммах и мышцах? А о ребенке?
6
Аленка Вика 8 месяцев назад
Если она питается сбалансированно и не голодает, то ребенок свое в любом случае возьмет. ) Так что пострадавшей может быть только женщина, потому то и думает при питании о себе.
486
Евгения 8 месяцев назад
ну и что ?
6
Аленка Вероника Кыдыралиева 8 месяцев назад
Курить вредно и задолго до беременности.... а во время... вообще клиника (
Показать ещё 41 комментарий (из 121)