Окно Овертона (1 фото)

65109
1

9/11
Весь мир наблюдал, как ведущая Джейн Стэндли (Jane Standley) принялась рассказывать зрителям о крушении третьего здания (WTC 7)...

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
10
428
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
428  комментариев
3
Nike Dirty 7 месяцев назад
Остается только верить, что ничто не вечно под нашим солнцем и каждая империя встречает свой закат.
2
Себастьян Негроивич Перейра Aleksey 7 месяцев назад
Используй силу Яндекса. ))) Джейн Стэндли. И узри ))
401
Becks Таракан 7 месяцев назад
Это правило появилось после данных событий... До этого в кабину пилотов не был особых проблем попасть, да и они часто в салон выходили.
358
Pistoler0 7 месяцев назад
Пусть тут полежит...
Ссылка www.youtube.com
358
Pistoler0 solamon 7 месяцев назад
Мальчик, ты дурак?
−73
QuickBird Таинственный мститель 7 месяцев назад
журналистам ничего не раздавали. Для таких целей, есть свои журналисты, которых и используют. Только идиот верит в независимость журналистов и прессы в пиндосне и в свободу слова
−8
Исмаил 7 месяцев назад
Реальная теория заговора!
Всё время по ящику, в интернете, в разговорах в курилке я слышу одну и туже песню - это всё организовало правительство США. Ок, скорей всего это так. ( а может и нет, никогда не узнаем) Но дальше начинается цирк. И этот цирк в следующим - сторонники теории заговоров ищут кучу неточностей, несовпадений, тайных манипуляций и прочего. Башни не сами упали, их подпилили, самолёт в поле упал без пассажиров, пассажиров заранее вывели и расстреляли, в Пентагон влетела крылатая ракета, журналистка предвидела падение башни за 20 минут. Ну и т.д. и т.п. Суть сводится к тому, что этот теракт организовывали всем миром тысяч так 20 человек и никаких мусульманских фанатиков не было и в помине. И главное они потом все молчат, никакой утечки. 20к человек молчат? Ну офигеть теперь.
Если это всё-таки делало правительство, то дело выглядело так... Джордж Буш решил, что нужно резко изменить внутреннею и внешнею политику, посоветовался с советником и они решили устроить теракт, да не просто теракт, а крайне эпичный. Дальше всё просто, советник берёт 50 млн зелени не меченными двадцатками и едет в Афганистан потереть за жизнь с Бен Ладеном, объясняет последнему суть и утверждают сроки. Бен Ладен тоже не дурак, во первых бабло получит, а во вторых респект от бородатых посанов, он приступает к делу. Ну и всё, капуста есть - можно и начинать подготовку. Таким макаром мы имеем только трёх человек, которые знают реальное положение дел. Конечно для пущей эффективности стоит привлечь начальников ФБР и ЦРУ, чтобы они закрывали глаза и закрывали их слишком ретивым подчиненным. Вспомните, что оба этих ведомства ещё за год слали начальству депеши о возможности воздушной атаки, но начальство отвечало - Да не, не может такого быть, никак не может быть. Вот и всё. У нас знает об этих событиях всего 5 человек. Они молчат. Никакие спец эффекты, 20к подготавливающих шоу не требуются, только религиозные фанатики, хорошее финансирование и попустительство разведки.
−73
QuickBird Исмаил 7 месяцев назад
дебило, откуда ты взяло 20К человек? жертва ЕГЭ? И чем 20К мусульман в твоей версии лучше 20К агентов цру? себе ответь, дебило. вопрос риторический.
−8
Исмаил QuickBird 7 месяцев назад
>жертва ЕГЭ?
Жертва аборта?
−8
Исмаил Mutafakaz 7 месяцев назад
Да все мы жертвы чего-то, не переживай.
85
no name Иван 7 месяцев назад
это реклама доверяйте ей
−73
QuickBird balthazar 7 месяцев назад
Всплыть в стране где на все тотальный контроль? ты идиот? ты в курсе, что после того, как Тьерри Мейсен написал книгу , которая разбивает в пух и прах официальную версию, на него началась охота в пиндосне?
−73
QuickBird Inter 7 месяцев назад
Это был монтаж. Там использовались крылатые ракеты. Я тут публиковал ссылку на док-фильм где анализируется то видео о котором ты говоришь
227
Vlas Ivanov Vitali 7 месяцев назад
9
Perpetum_mobile 7 месяцев назад
Да просто именно в тот момент, когда она раздувала за разрушение этого здания, оно должно было уже рухнуть по сценарию режиссеров "этого" события, третьим захваченным самолетом, который не долетел (рухнув в Шенксвилле). По фаренгейту именно в третьем здании 47-этажном были важные документы которые нужно было уничтожить. И здание в итоге то все равно рухнуло (клином внутрь- т.е. с управляемым подрывом опор здания изнутри (термит и т.д.)). Официально отмазались что типа оно рухнуло из-за обломков от башен близнецов. Смотрите фильмы "Фаренгейт 9/11", "Дух времени" - все части. "Ключи к разгадке падения башен". Это же Америка тут уж ничего не поделаешь.. Тут итак все ясно для чего это нужно было...... Тсссс официальная причина для "Иракского вторжения". Ну такое мое мнение, может оно и неверное, но я останусь при нем. Спасибо.
134
Максим Большевых 7 месяцев назад
Показать ещё 35 комментариев (из 423)