Новая галактика Андромеды уже ждет своих покорителей! Новая галактика Андромеды уже ждет своих покорителей! Города, где мужчина не останется в одиночестве Города, где мужчина не останется в одиночестве Эти страны - кошмар для водителя! Эти страны - кошмар для водителя! Старое и новое: городские контрасты на просторах бывшего СССР Старое и новое: городские контрасты на просторах бывшего СССР Мужчины, берегите себя! (нм) Мужчины, берегите себя! (нм) Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из бутылки Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из... Авария дня. Где справедливость в России? Авария дня. Где справедливость в России? Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Кроссовки за 750$ разочаровали парня Кроссовки за 750$ разочаровали парня Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь Гифки дня Гифки дня Любовь Любовь Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив... Нечто ужасное забило трубу Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив...... "Разобрались" и наказали непонятно за что "Разобрались" и наказали непонятно за что Крик души на российских дорогах Крик души на российских дорогах На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в Бразилии грабителей На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в...

Исподнее Страны Советов, или почему в СССР секса не было (15 фото)

87011
15

Одна моя подруга недавно рассказывала как совковые рейтузы с начесом сломали ей жизнь. А дело все было в том, что уж очень она хотела соблазнить сводившего ее с ума парня, любовь всей жизни практически, но в момент, который свалился внезапно, и к которому она долго шла, произошло непредвиденное: когда юноша увидел ее жуткие труселя, с ним приключилась эректильная дисфункция. Вечер перестал быть томным, а за ним и вся оставшаяся жизнь.

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
1
374
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
374  комментария
3
Ольга Фролова 5 месяцев назад
ужос...
295
Секрет 7 месяцев назад
Твою ж мать :-D
23
Rivazza 7 месяцев назад
Оу, наносиськи!
349
Сергей 7 месяцев назад
Какие-то наряды старых бабок. Что и понятно.Только они могли сохраниться по сундукам и кладовкам.
А что касается молодости,так нам было глубоко фиолетово во что она одета. Лишь бы удалось задуманное.
356
Алексей Уласевич 7 месяцев назад
да всё было норм. , а говна и в "благополучной" Европе и штатах хватало... годы то какие древние...
270
Вот как то так 7 месяцев назад
Тема сисек не раскрыта!)))))))))),)
−11
АндрейСлюсаренко Дмитрий Смирнов 7 месяцев назад
А как же партия и колбаса по 2.20 ?) Чем не фетиш.
1
xtalx 7 месяцев назад
Не секса не было в стране, а рекламы основанной на сексе не было! Открытого Разврата и порнографии не было в стране!
129
Da Os 7 месяцев назад
Очередной паскудный пост от паскуды ФаниКаплана.

В СССР "секса не было", но население почему-то росло, да и сама фраза в оригинале звучала "в СССР секса нет, но есть любовь".

Но паскуды об этом умалчивают.
39
Виктор Колесник 7 месяцев назад
Нечего пенять на трусы, коли рожа крива. (Народная мудрость)
216
Ulyana Nevazhno 7 месяцев назад
а по мне так есть и очень симпатичные модели и главное, что шелк тогда был натуральный, а то девушку с панталонами, на фото, где ее подруга сидит, даже панталоны не портят, так может дело не в белье, а в фигуре?)
87
Александр 7 месяцев назад
"Не одежда красит человека..."(с)
−32
Rafadik Kazyev 7 месяцев назад
секс в СССР [мат] называли
Показать ещё 23 комментария (из 358)