Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать Автохам на Мерседесе сломал зеркало Автохам на Мерседесе сломал зеркало Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Подборка автомобильных гифок Подборка автомобильных гифок 20 потрясающих фотографий космоса 20 потрясающих фотографий космоса Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Особенный Особенный Понять и простить! Понять и простить!

СССР. Последние пятилетки II (26 фото)

83590
26

Мы специально решили не раскладывать эти картинки из Советского Союза 80-х по городам - в конце концов, это была наша единая коммуналка. Понимаем, что для кого-то эти воспоминания сработают в качестве средства вызывающего ностальгию, а для кого-то - в качестве таблеток от нее. Но это было, и мы там жили.

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
4
510
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
510  комментариев
205
iron_man 8 месяцев назад
Михалков усы потирает и улыбается....
417
Misanthrop Заполярник 9 месяцев назад
Мороженного чего?
417
Misanthrop Заполярник 9 месяцев назад
Мороженое - десерт, а морожеННым мясо бывает, например.
39
КарабасБарабас Вал 9 месяцев назад
точно подмечено ! СССР 50 лет было в 1972, это за 20 лет до конца и вполне себе еще благодатное время
30
Татьяна Колмакова КарабасБарабас 9 месяцев назад
Товарищ! 50 лет СССР было в 1967 году! 50- летие ВОСР. эту дату отмечали, а не образование страны из республик. историю надо знать.
39
КарабасБарабас Татьяна Колмакова 5 месяцев назад
К чему этот коммент ? 50 лет революции -1967, а 50 лет СССР - 1972
И то и другое широко отмечали
176
10misha80 9 месяцев назад
Мужик бокалом пива колоритная личность.
Показать все 6 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−216
Иван 9 месяцев назад
От души веселит аналитика : в СССР было хорошо, я был молод.
Дорогой друг, но в том, что ты тогда был молод, нет заслуги СССР. Это биология. Более того, если бы не убитые Совком, Красный террор, голод,репрессии,бесчисленные войны, то молодых было бы на несколько миллионов больше.
А я вот жил в СССР. Что не забуду, так это двойная мораль, раболепие, полное бытовое убожество, ощущение себя нищебродом, и поразительная несвобода.
Как хорошо, что это убожество - СССР, мы выбросили на свалку истории.
433
Kirill Иван 9 месяцев назад
То что вы описали, никуда не делось, и живет да здравствует и по сей день.
221
Bazinga Vulgaris Константин 9 месяцев назад
Да, я тоже узнал.
417
tilx 9 месяцев назад
Из ностальгии только отсутствие рекламы и пробок.
Показать ещё 5 ответов (из 7)
14
Н Н 9 месяцев назад
Подобных фоток и о нашем времени можно подобрать...

Что касается ностальгии - для меня поздний СССР это время, когда я был молод. Разве молодость бывает плохой? Поэтому ни очереди за дефицитом, ни комсомол=партия, ни газеты с орденами и "Время" с генсеками - ничто не очернит мои воспоминания. Тем более, когда о жизни в СССР пытаются рассуждать уважаемые молодые люди, ни дня там не прожившие, а лишь с чужих озлобленных слов...
83
Tatyana Zava 9 месяцев назад
Да, Исторический музей явно выиграл от того, что его не закрывает никакой плакатище. Хорошо, что и рекламу сейчас тоже "нормализовывают". Правда, цены на билеты и абонементы не радуют. Но это вообще так в большинстве "культурных" мест. Спасибо еще, что где-то дети бесплатно. Хотя я люблю культпоходы как форму семейного познавательного досуга
Показать ещё 160 комментариев (из 452)