Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Большой Человек Большой Человек Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать Автохам на Мерседесе сломал зеркало Автохам на Мерседесе сломал зеркало Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Подборка автомобильных гифок Подборка автомобильных гифок 20 потрясающих фотографий космоса 20 потрясающих фотографий космоса Понять и простить! Понять и простить!

СССР. Последние пятилетки VI (27 фото)

14022
27

Мы специально решили не раскладывать эти картинки из Советского Союза 70-х - 80-х по городам - в конце концов, это была наша единая коммуналка. Понимаем, что для кого-то эти воспоминания сработают в качестве средства вызывающего ностальгию, а для кого-то - в качестве таблеток от нее. Но это было, и мы там жили.

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
1
49
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
49  комментариев
102
Виктор Суханек petia 8 месяцев назад
Где где в караганде
68
ВладимирВладимирович 8 месяцев назад
А асфальт сука ровный.
218
Сеня Зайцев Egor 8 месяцев назад
Свердловск ул.Ленина
495
woweucom 8 месяцев назад
Я помню, стоял с мамой в очереди, школяр, 1-2 класс, летом, за сахаром-песком, в руки не более 2-х кг. Представляете, лето, все варенья делают, а тут не более 2 кг и мама куда то отлучилась, сказала, стой сынок... и буквально через пару минут как она отлучилась, какая то женщина из очереди подходит ко мне и говорит - "пойдем, поможешь мне, а то мне больше не дадут, а у меня очередь подходит и берет меня за руку, а я как послушный ребенок (старших нужно уважать) следую за ней. И вижу мама моя идет, не находит меня в очереди и по сторонам смотрит, я ей кричу -"мама!", она подбегает к этой женщине, выхватывает меня у неё и отводит обратно со словами -"нам тоже сахар нужен, это мой сын и он стоит в очереди со мной". Вот такая история)), до сих пор её помню. И ларек табачный помню, к нему всё время очереди были и все по талонам и спиртное как раскупали тоже помню, такие очередюги стояли.., люди с раннего утра завоза ждали. И все это в Москве, сейчас представляю какой ажиотаж в областях был. Но за то был квас, вкуснейший, большая кружка по 3 копейки и хлеба черного четвертуха по 5 копеек и соль, пачка большая... с друзьями покупали четвертушку, ломали на всех, сдабривали солью и шли в кино. И плохих воспоминаний от Союза у меня и нет почти, очереди - да, но это воспринималось как данность, это было везде..
473
szstm woweucom 8 месяцев назад
В Ленинграде, в 1985 квас большая кружка 6 копеек стоила, а маленькая три.
495
woweucom szstm 8 месяцев назад
да, соглашусь, огромная стоила 6 копеек, а большая (ну для меня она была большая) 3 копейки))
495
woweucom Максим Поливин 8 месяцев назад
а помните, ложки еще висели на веревочках или вилки (большие такие с двумя зубцами), я помню свежесть всегда ими проверяли)) и сумки, с которыми народ ходил, кто с целофаном, кто с авоськой, кто с шитыми сумками (у нас была из почтовых мешков сшитая, синяя), кто с большими черными, с толстыми ручками..
451
Cheshire Cat 8 месяцев назад
Авто скажи , а что ты подразумеваешь под словом "совок"?
−6
Старая Гвардия 8 месяцев назад
Так здорово наблюдать со стороны да на фотографиях
Показать ещё 5 ответов (из 17)
286
Сергей Smaug09 8 месяцев назад
Мальчик,твои обвинения голословны. Если не можешь доказать,то в научных кругах говорят,что теорема не доказана..
Не можешь обосновать,то там где обосновывают,говоря что ты п....(балабол )и за это приходится отвечать.ТЫ ЗА БАЗАР СВОЙ ГНИЛОЙ ОТВЕЧАЕШЬ?? НЕТ???? ПРИЕЗЖАЙ,Я ТЕБЕ СОПАТКУ РАЗОБЬЮ ,[мат] !!! Адрес дать???Иди в школу,училку по подкалывай,скоро 1 сентября.Теперь базар на что похож,МУЖЧИНА НЕ СТОЯВШИЯ ???
286
Сергей BARS_777 8 месяцев назад
А сечас что ,по другому что ли??? Всю жисть только концентрацептивы и евреи жили лучше других.Моя семья обзавелась телеком цветным в 85-м.Про фанту мы и тогда не знали .Не москвичок ли ты часом,а фраерок? А вот если твои родители жили честно,гордись ,и сам правды в душе не теряй. НО И СОВОК ХАЯТЬ НЕ СМЕЙ,ХЛЕБОРЕЗКУ ИСПОРЧУ
286
Сергей Smaug09 8 месяцев назад
Да,я именно им с быдлом и разговариваю.(гоном).По поводу прилёта.Ещё раз спрашиваю :АДРЕС ДАТЬ ????
29
Игорь 8 месяцев назад
Фото Москвы перемежаются с фото Свердловска, причем Свердловск практически с одной точки - Оперный, Политех, Исеть