6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю 6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Телефон Телефон Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! Гифки дня Гифки дня Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР Рок-бестии, которые сведут вас с ума Рок-бестии, которые сведут вас с ума Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Наши милые ворюги Наши милые ворюги

СССР. Последние пятилетки VI (27 фото)

14049
27

Мы специально решили не раскладывать эти картинки из Советского Союза 70-х - 80-х по городам - в конце концов, это была наша единая коммуналка. Понимаем, что для кого-то эти воспоминания сработают в качестве средства вызывающего ностальгию, а для кого-то - в качестве таблеток от нее. Но это было, и мы там жили.

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
1
49
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
49  комментариев
102
Виктор Суханек petia 10 месяцев назад
Где где в караганде
68
ВладимирВладимирович 10 месяцев назад
А асфальт сука ровный.
341
Сеня Зайцев Egor 10 месяцев назад
Свердловск ул.Ленина
497
woweucom 10 месяцев назад
Я помню, стоял с мамой в очереди, школяр, 1-2 класс, летом, за сахаром-песком, в руки не более 2-х кг. Представляете, лето, все варенья делают, а тут не более 2 кг и мама куда то отлучилась, сказала, стой сынок... и буквально через пару минут как она отлучилась, какая то женщина из очереди подходит ко мне и говорит - "пойдем, поможешь мне, а то мне больше не дадут, а у меня очередь подходит и берет меня за руку, а я как послушный ребенок (старших нужно уважать) следую за ней. И вижу мама моя идет, не находит меня в очереди и по сторонам смотрит, я ей кричу -"мама!", она подбегает к этой женщине, выхватывает меня у неё и отводит обратно со словами -"нам тоже сахар нужен, это мой сын и он стоит в очереди со мной". Вот такая история)), до сих пор её помню. И ларек табачный помню, к нему всё время очереди были и все по талонам и спиртное как раскупали тоже помню, такие очередюги стояли.., люди с раннего утра завоза ждали. И все это в Москве, сейчас представляю какой ажиотаж в областях был. Но за то был квас, вкуснейший, большая кружка по 3 копейки и хлеба черного четвертуха по 5 копеек и соль, пачка большая... с друзьями покупали четвертушку, ломали на всех, сдабривали солью и шли в кино. И плохих воспоминаний от Союза у меня и нет почти, очереди - да, но это воспринималось как данность, это было везде..
476
szstm woweucom 10 месяцев назад
В Ленинграде, в 1985 квас большая кружка 6 копеек стоила, а маленькая три.
497
woweucom szstm 10 месяцев назад
да, соглашусь, огромная стоила 6 копеек, а большая (ну для меня она была большая) 3 копейки))
497
woweucom Максим Поливин 10 месяцев назад
а помните, ложки еще висели на веревочках или вилки (большие такие с двумя зубцами), я помню свежесть всегда ими проверяли)) и сумки, с которыми народ ходил, кто с целофаном, кто с авоськой, кто с шитыми сумками (у нас была из почтовых мешков сшитая, синяя), кто с большими черными, с толстыми ручками..
450
Cheshire Cat 10 месяцев назад
Авто скажи , а что ты подразумеваешь под словом "совок"?
−28
Старая Гвардия 10 месяцев назад
Так здорово наблюдать со стороны да на фотографиях
Показать ещё 5 ответов (из 17)
364
Сергей Smaug09 10 месяцев назад
Мальчик,твои обвинения голословны. Если не можешь доказать,то в научных кругах говорят,что теорема не доказана..
Не можешь обосновать,то там где обосновывают,говоря что ты п....(балабол )и за это приходится отвечать.ТЫ ЗА БАЗАР СВОЙ ГНИЛОЙ ОТВЕЧАЕШЬ?? НЕТ???? ПРИЕЗЖАЙ,Я ТЕБЕ СОПАТКУ РАЗОБЬЮ ,[мат] !!! Адрес дать???Иди в школу,училку по подкалывай,скоро 1 сентября.Теперь базар на что похож,МУЖЧИНА НЕ СТОЯВШИЯ ???
364
Сергей BARS_777 10 месяцев назад
А сечас что ,по другому что ли??? Всю жисть только концентрацептивы и евреи жили лучше других.Моя семья обзавелась телеком цветным в 85-м.Про фанту мы и тогда не знали .Не москвичок ли ты часом,а фраерок? А вот если твои родители жили честно,гордись ,и сам правды в душе не теряй. НО И СОВОК ХАЯТЬ НЕ СМЕЙ,ХЛЕБОРЕЗКУ ИСПОРЧУ
364
Сергей Smaug09 10 месяцев назад
Да,я именно им с быдлом и разговариваю.(гоном).По поводу прилёта.Ещё раз спрашиваю :АДРЕС ДАТЬ ????
35
Игорь 10 месяцев назад
Фото Москвы перемежаются с фото Свердловска, причем Свердловск практически с одной точки - Оперный, Политех, Исеть