СССР в лицах (38 фото)

29481
38

Мы собирали эту коллекцию портретов современников наших родителей, смотрели в их лица и думали об утраченном рецепте счастья. Возможно, самыми важными его ингредиентами является умение довольствоваться малым, ценить то, что у тебя есть, и брать от этого по максимуму. Что думаете?

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
8
108
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
109  комментариев
34
Рулон Обоев 3 месяца назад
1969
252
Брюс 6 месяцев назад
А просто не было большого социального расслоения, не было пропаганды насилия, тупой рекламы в СМИ и было намного больше справедливости. Важнейшей несправедливостью сегодня является частная форма присвоения результатов общественного производства. В СССР было по-другому: общественный характер производства и общественный же характер присвоения; создаваемый общим трудом прибавочный продукт достаточно равномерно распределялся среди всех членов общества через пополнение общественных фондов потребления, используемых на общедоступные медицину, образование, обеспечение людей жилплощадью и др.
340
СергейЗахаров 6 месяцев назад
Дворец бракосочетаний в Омске.
57
Technician 6 месяцев назад
Прекрасное время! Его нельзя ругать! Это время молодости наших дорогих родителей!
6
Sofia Zolotareva 6 месяцев назад
Такие подборки каждый раз набирают много плюсов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−8
Сергей 6 месяцев назад
Блин, нашли чем гордиться. Совком, где ничего не было и за каждой ерундой, которую сейчас можно купить везде стояли дикие очереди? И постановочные фото на фоне "вождей"? По идее надо гордиться тем, что есть на данный момент, а не сказками. А к сожалению, на данный момент гордиться......тоже нечем. Вот так.
314
Www- Www Сергей 6 месяцев назад
Где сказано про ГОРДОСТЬ??? Это пост-ностальгия о прекрасном (для большинства тогда (60-70годы) живущих) прошлом. Да, были трудности, но хорошего было больше...
−50
Димон 6 месяцев назад
Да сколько можно уже? Каждую неделю как минимум 1 новость про СССР. СССР на свалке истории, давно пора привыкнуть к этому.
11
Georgiy Димон 6 месяцев назад
Это ты можешь привыкнуть, потому что не жил в нормальное доброе время.
314
Www- Www Шалтай-Болтай 6 месяцев назад
Внуки "вертухаев" с лагерных вышек живут, в основном, в Лондоне и о возврате к "прошлой жизни" вспоминают лишь в страшном сне...
Показать ещё 32 комментария (из 74)