Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Тест Лейбовича на социофобию Тест Лейбовича на социофобию Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как нормальные животные 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как... 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! Некоторые аспекты сельской жизни в Румынии Некоторые аспекты сельской жизни в Румынии Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Манипуляции чиновников и реакция соцсетей на возможную блокировку сервиса Telegram! Манипуляции чиновников и реакция соцсетей на возможную блокировку... Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Устроил аварию на Можгинском тракте и скрылся Устроил аварию на Можгинском тракте и скрылся

Главное - не скандалить (5 фото)

20655
5

Помню, однажды в пятницу, задержался на работе, а после работы так получилось, что зашли с коллегами в пивнушку, смыть неприятное ощущение, что пришлось перерабатывать перед выходными. Жену предупредил, что задержусь на работе, а про пивнушку не предупредил. Как назло, телефон остался в куртке, как оказалось, она несколько раз звонила, но безрезультатно.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
119
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
119  комментариев
52
Олег 10 месяцев назад
Жену надо воспитывать, сразу дать понять, кто в доме хозяин! Моя сидит спокойно с ребёнком, звонить начинает только ближе к 00, да и то старается не напрягать. Тёщу тоже на место сразу поставил, наорал разок при случае, теперь очень хорошие отношения. У друзей есть конечно жёны грымзы, но нельзя же быть "каблуком", нужно уважать себя!
326
comp-s 10 месяцев назад
Кажется тут как раз пришла пора вспомнить старый баянчик:
"- Ты вчера напился.
- Угу. Я это отчетливо чувствую сегодня. Будет сканадал?
- Не будет. Вчера был.
- Да? (огорченно) Перескажи вкратце, а то я не очень помню.
- Я тебе рассказывала о культуре потребления алкоголя в довольно резких выражениях.
- Да? А я чего?
- А ты курил, слушал молча, а потом и говоришь «Милая, я второй раз женат, и, судя по твоей манере разговора, чувствую - не в последний»…
- Хыыыы. А ты чего?
- А чего я? Заткнулась…"
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
62
kursegi 10 месяцев назад
Смотрю на Вас люди и рад за Вас. Пъёте пиво. Пъёте с друганами в барах. Ходите на вечеринки, дискотеки, гости. Затем хвастаетесь как спорцмены результатом, кто - сколько - до скольки - чего... С Вами так скучно! Это всё так не интересно и банально. И потом еще работник не понимает меня, сетует что зверь. Что не даю опохмелиться и не вхожу в положение. Ну как Вам объяснить что есть в жизни не только ублажение тела? Что работа и дела важней чем Ваш опохмел и желание выпить. Что лучше утром пробежать 10км. чем болеть таксикозом. Что не жены дело где я застрял и не беру трубу. А если я и в больничке или на очереди к патологоанатому, то уже всё свершилось и легче уже не станет. Нахрена ей это знать? Чем поможет? Это всё не о чём... Ваша жизь никчёмна и желания тоже. Всем добра!
62
kursegi tartsev 10 месяцев назад
Спасибо, улыбнуло!
62
kursegi 10 месяцев назад
Идет мужик (М) через двор и видит как маленькая девочка (Д) лупит палкой собаку. Шерсть, кровища в разные стороны.
(М) (ошалело): - Девочка, что же ты собачек так не любишь?
(Д) (разворачиваясь, с ухмылкой): А я и людей-то не очень...
0
dono Александр 10 месяцев назад
Дебил ты, ванна занята (угадай кем) а щетки зубные откуда достал.
Показать ещё 5 ответов (из 7)
114
Артём 10 месяцев назад
Ну,хер знает... Тут все пишут, что позвонить предупредить и все дела. У меня есть гараж. Мы с дружбанами его отделали, накупили аппаратуры (барабаны, гитары, комбики усилки и т.д.) короче ,постепенно, собрали нормальный аппарат.Дело в том, что 90% моих друзей-музыканы самых разных инструментов (кстати нет только трубача может кто захочет для души-пишите) и играем для себя, для души. Слегка побухиваем ( а как петь по-трезвому?))). Так вот, она знает где я (гараж в 500 метрах от дома) и скем, знает, что по шлюхам не разгуливаю, а один хер нормально отвиснуть не дает... Ээээх, разведусь...))))
114
Артём Анастасия 10 месяцев назад
Постоянно, и поездки в другие города и на отдых вместе и кино и выставки, а она один хрен...
Показать ещё 41 комментарий (из 73)