Уже не смешно. 6 дурацких традиций постсоветской свадьбы Уже не смешно. 6 дурацких традиций постсоветской свадьбы Немедленно звоните в полицию, если увидите такое в общественном туалете Немедленно звоните в полицию, если увидите такое в общественном... Делика перепрыгнула через опасный разлом во льду Делика перепрыгнула через опасный разлом во льду Визит маньяка в бухгалтерию Визит маньяка в бухгалтерию В Самаре задержали водителя, угрожавшего пистолетом другому автомобилисту В Самаре задержали водителя, угрожавшего пистолетом другому... Судьба хитов эпохи "Денди". Во что мы играли 25 лет назад Судьба хитов эпохи "Денди". Во что мы играли 25 лет назад Предыстория Михаила Самюэлевича Паниковского Предыстория Михаила Самюэлевича Паниковского До чего доводят понты: боец MMA поплатился челюстью за танец на ринге До чего доводят понты: боец MMA поплатился челюстью за танец на ринге Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Эти фотографии Мэрилина Мэнсона без макияжа показывают его совершенно в другом свете Эти фотографии Мэрилина Мэнсона без макияжа показывают его... Жизнь животных о которой мы не знаем Жизнь животных о которой мы не знаем Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Елизавета Глинка. "Доктор Лиза". 55 лет. Было бы Елизавета Глинка. "Доктор Лиза". 55 лет. Было бы Гифки дня Гифки дня Глава Федерации практической стрельбы России сыграл Штрауса при помощи двух пистолетов Глава Федерации практической стрельбы России сыграл Штрауса при... Российские города — это просто песня! Часть 5: Тихорецк Российские города — это просто песня! Часть 5: Тихорецк 10 сказок для взрослых, затягивающих с первой страницы 10 сказок для взрослых, затягивающих с первой страницы Ну, так, чисто поржать Ну, так, чисто поржать Первый канал возобновляет показ популярного шоу "Прожекторперисхилтон" Первый канал возобновляет показ популярного шоу "Прожекторперисхилтон"

Современное образование, которое не оправдывает ожиданий (27 фото + 1 видео)

112300
27
1

Ни для кого не секрет, что в странах постсоветского пространства сложилась ситуация, когда посещают образовательные учреждения не для получения знаний, а для получения аттестата или диплома. А качество получаемых знаний и перспективы трудоустройства оставляют желать лучшего. В этом посте собран дальнейший сценарий развития событий, который обычно наступает после такого "обучения".

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
16
607
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
607  комментариев
−10
kuza4712 9 месяцев назад
сегодня всем плевать на твое образование, вопрос в другом - СКОЛЬКО ТЫ СМОЖЕШЬ ЗАРАБОТАТЬ ДЛЯ РАБОТОДАТЕЛЯ!
177
amerikanec_ 9 месяцев назад
На этом фото сравнивают сферу бизнеса и гос предприятие (по крайней мере контрольный пакет либо принадлежит гос-ву, либо государство жестко контролирует эту сферу ежели стоят частники).
Проблема комплексная, почему складывается такая печальная картина.
Гос. сейчас либо не в состоянии финансировать эту отрасль, либо она не нужна, нет на неё заказа опять же непрозрачность бюджета предприятия откаты и пр. никто не отменял. Для молодого сотрудника после ВУЗа отличный вариант набраться опыта, потом искать себя на нормальной работе с нормальным окладом, примут в любой тех. сфере такого специалиста на ура. Или же, если хочется дальше строить авиационные двигатели и работать по специальности - загранка отличный вариант. Плачевная ситуация с предпенсионерами. Они либо уже не смогут в силу возраста, либо уже не хотят что либо менять, загранку тоже мало кто поедет на старости лет. Поэтому тут на самом деле плачевная ситуация для таких инженеров, кто уже "в возрасте".
249
ДианаСубботина Год назад
В нынешних российских реалиях на рынке труда хоть два диплома о высшем образовании имей, все равно крайне трудно найти что то по-настоящему стоящее и с адекватной зарплатой. Особенно это применимо к выпускникам гуманитарных вузов. Сама имею диплом филолога, кроме как работы менеджера и администратора ничего не предлагают.
135
Petya Korablyov Год назад
Не без этого, но препод преподу рознь, есть реально спецы, дающие ценную инфу, есть ну просто как галочка... По идее надо самому учиться, если не интересно или лень, то не стоит заниматься по любому, очень плохо пойдёт... Но в целом мне образование не понравилось, меня напрягало много лишний шняги, ну например к математике не придраться, там всё чётко как в аптеке начиная со школы, а по другим предметам есть вопросы, кароч для меня положение образования на удовлетворительном уровне - максимум. То есть по сути мы имеет, что человек может выучится и по интернету, но диплома ему не дадут. За эти 5 лет люди в спорте добиваются больших результатов, да и не только в спорте, в любой специальности, какое-нибудь программирование можно изучить.
12
xemul2000 Год назад
олапта 1000000
Показать ещё 41 комментарий (из 588)