Компании, от которых вы можете получить кэшбек до 50% Компании, от которых вы можете получить кэшбек до 50% Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Капитальный ремонт маленькой квартиры в хрущёвке. Результат не оставит вас равнодушными! Капитальный ремонт маленькой квартиры в хрущёвке. Результат не... Жизнь женщин-заключенных в тюрьмах разных стран мира Жизнь женщин-заключенных в тюрьмах разных стран мира Россия xx века в цвете Россия xx века в цвете Фотографии, на которых можно увидеть бег времени Фотографии, на которых можно увидеть бег времени Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Триумфальная победа российских авиамоделистов на Чемпионате мира Триумфальная победа российских авиамоделистов на Чемпионате мира Водитель пропустил автомобиль скорой помощи и получил штраф Водитель пропустил автомобиль скорой помощи и получил штраф Дебаты о Матильде: показывать или нет? Дебаты о Матильде: показывать или нет? Кто сыграл Шарапова в кино? Кто сыграл Шарапова в кино? Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Матильда Кшесинская - таланты, романы и тайны Матильда Кшесинская - таланты, романы и тайны Практическое руководство для тех, кто хочет стать детдомовцем Практическое руководство для тех, кто хочет стать детдомовцем Равноценный обмен? Равноценный обмен?

Современное образование, которое не оправдывает ожиданий (27 фото + 1 видео)

112429
27
1

Ни для кого не секрет, что в странах постсоветского пространства сложилась ситуация, когда посещают образовательные учреждения не для получения знаний, а для получения аттестата или диплома. А качество получаемых знаний и перспективы трудоустройства оставляют желать лучшего. В этом посте собран дальнейший сценарий развития событий, который обычно наступает после такого "обучения".

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
16
607
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
607  комментариев
−10
kuza4712 Год назад
сегодня всем плевать на твое образование, вопрос в другом - СКОЛЬКО ТЫ СМОЖЕШЬ ЗАРАБОТАТЬ ДЛЯ РАБОТОДАТЕЛЯ!
179
amerikanec_ Год назад
На этом фото сравнивают сферу бизнеса и гос предприятие (по крайней мере контрольный пакет либо принадлежит гос-ву, либо государство жестко контролирует эту сферу ежели стоят частники).
Проблема комплексная, почему складывается такая печальная картина.
Гос. сейчас либо не в состоянии финансировать эту отрасль, либо она не нужна, нет на неё заказа опять же непрозрачность бюджета предприятия откаты и пр. никто не отменял. Для молодого сотрудника после ВУЗа отличный вариант набраться опыта, потом искать себя на нормальной работе с нормальным окладом, примут в любой тех. сфере такого специалиста на ура. Или же, если хочется дальше строить авиационные двигатели и работать по специальности - загранка отличный вариант. Плачевная ситуация с предпенсионерами. Они либо уже не смогут в силу возраста, либо уже не хотят что либо менять, загранку тоже мало кто поедет на старости лет. Поэтому тут на самом деле плачевная ситуация для таких инженеров, кто уже "в возрасте".
263
Диана С. 2 года назад
В нынешних российских реалиях на рынке труда хоть два диплома о высшем образовании имей, все равно крайне трудно найти что то по-настоящему стоящее и с адекватной зарплатой. Особенно это применимо к выпускникам гуманитарных вузов. Сама имею диплом филолога, кроме как работы менеджера и администратора ничего не предлагают.
134
Petya Korablyov 2 года назад
Не без этого, но препод преподу рознь, есть реально спецы, дающие ценную инфу, есть ну просто как галочка... По идее надо самому учиться, если не интересно или лень, то не стоит заниматься по любому, очень плохо пойдёт... Но в целом мне образование не понравилось, меня напрягало много лишний шняги, ну например к математике не придраться, там всё чётко как в аптеке начиная со школы, а по другим предметам есть вопросы, кароч для меня положение образования на удовлетворительном уровне - максимум. То есть по сути мы имеет, что человек может выучится и по интернету, но диплома ему не дадут. За эти 5 лет люди в спорте добиваются больших результатов, да и не только в спорте, в любой специальности, какое-нибудь программирование можно изучить.
11
xemul2000 2 года назад
олапта 1000000
Показать ещё 41 комментарий (из 588)