Кот Удачи Кот Удачи 15 прикольных фактов, которые звучат как чушь, но являются чистой правдой 15 прикольных фактов, которые звучат как чушь, но являются чистой... 15 фотографий, снятых незадолго до трагедий 15 фотографий, снятых незадолго до трагедий Как не надо выдергивать авто из канавы при помощи трактора Как не надо выдергивать авто из канавы при помощи трактора 20 признаков женщин, с которыми не стоит связываться 20 признаков женщин, с которыми не стоит связываться Алла Пугачёва как символ вырождения Империи Алла Пугачёва как символ вырождения Империи Народная артистка перестала быть флагманом российского шоу-бизнеса Народная артистка перестала быть флагманом российского шоу-бизнеса Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать С Днем Рождения, Джим! С Днем Рождения, Джим! Парень выбросил девушку в мусорный контейнер за измену Парень выбросил девушку в мусорный контейнер за измену Сколько кубиков сахара прячется в готовых продуктах — наглядно Сколько кубиков сахара прячется в готовых продуктах — наглядно Это Питер, детка Это Питер, детка Из-за электронной сигареты он лишился 7 зубов Из-за электронной сигареты он лишился 7 зубов Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов В Новосибирске грузовик проехал по капоту машины засыпанной снегом В Новосибирске грузовик проехал по капоту машины засыпанной снегом То чувство, когда преподаватель с юмором То чувство, когда преподаватель с юмором Смотришь и отдыхаешь душой. Художник Сергей Басов Смотришь и отдыхаешь душой. Художник Сергей Басов Анатолий Михаханов — настоящий японский сумоист из Бурятии Анатолий Михаханов — настоящий японский сумоист из Бурятии Замерзший Байкал: красота самого глубокого и древнего озера на Земле Замерзший Байкал: красота самого глубокого и древнего озера на Земле

Советский ретрофутуризм (48 фото)

23066
48

О чем думал и мечтал советский человек в иллюстрациях.

Реклама
×

Источник: fofoi.ru

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
6
246
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
246 комментариев
155
Денис 3 месяца назад
Япона мама.. Большинство обложек знакомы.. Даже не представлял, насколько же я стар.. всё думал, что пацан..
422
Loban0668 5 месяцев назад
Техника молодёжи, сделал моё детство!
32
Andris Danmarks 5 месяцев назад
Походу, американцы именно таким образом высадились на луну... видео оператор не даст соврать
301
Евгений 5 месяцев назад
Автору спасибо, было бы здорово полистать этот журнал от самого 1 номера! Была страна и были светлые мысли, очень красиво!
330
Evgeniy Golovchenko 5 месяцев назад
единственное что сбылось это- огонек на циферблате )))
25
McxZ. 5 месяцев назад
Оператор с камерой без скафандра, снимающий сатурн... Советский человек может жить и работать в любых условиях.
171
Александр 5 месяцев назад
Да, все оказалось сложнее, чем мы мечтали...
Показать все 6 ответов
−106
АлексейЭксроу Roy Batty 5 месяцев назад
технической прогресс не поспевал за громадными запросами советских фантастов, а вот океаны и моря вполне могли бы подчинить всякими подводными фермами и плавучими городами -вполне по СССР-овски и вполне технически реализуемо если вся страна над этим бы работала (такая страна как СССР)
−106
АлексейЭксроу WW 5 месяцев назад
да не достать -но кто жаловался ? как говориться 2 костюма не оденешь и 2 завтрака не съешь. Носили не джинсы а брюки, пили не кока-колу а байкал. Колбасы не 100 сортов было а 2 - но какая разница ты что все 100 сортов съешь? А пару бутербродов можно с любой колбасой поесть. Другие ценности были, потом народ совращать начали западными ценностями. Сейчас все плачут что их банки обманывают - а зачем стране столько банков ? Достаточно одного - Сбербанка ! Как при СССР, и так во всем !
255
Komuto Herovato 5 месяцев назад
классный журнал был
439
Евгений Коваленко 5 месяцев назад
Грустно смотреть на это, а в окно на улицу.
Показать ещё 33 комментария (из 215)