Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Это африканское племя погибает от засухи Это африканское племя погибает от засухи Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Армейский Дзен. Черный Юмор Армейский Дзен. Черный Юмор У меня зацвел кактус У меня зацвел кактус Пятничное. Когда друг пошел за пивом Пятничное. Когда друг пошел за пивом Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Все друг друга поняли Все друг друга поняли 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок Как выглядит Люксембург Как выглядит Люксембург Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» О заговоре креативного класса против 23 февраля О заговоре креативного класса против 23 февраля Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их там умирать Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их... Отмеченные и высветленные природой Отмеченные и высветленные природой К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо

Советский ретрофутуризм (48 фото)

23111
48

О чем думал и мечтал советский человек в иллюстрациях.

Реклама
×

Источник: fofoi.ru

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
6
246
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
246  комментариев
155
Денис 4 месяца назад
Япона мама.. Большинство обложек знакомы.. Даже не представлял, насколько же я стар.. всё думал, что пацан..
422
Loban0668 6 месяцев назад
Техника молодёжи, сделал моё детство!
33
Andris Danmarks 6 месяцев назад
Походу, американцы именно таким образом высадились на луну... видео оператор не даст соврать
302
Евгений 6 месяцев назад
Автору спасибо, было бы здорово полистать этот журнал от самого 1 номера! Была страна и были светлые мысли, очень красиво!
330
Evgeniy Golovchenko 6 месяцев назад
единственное что сбылось это- огонек на циферблате )))
27
McxZ. 6 месяцев назад
Оператор с камерой без скафандра, снимающий сатурн... Советский человек может жить и работать в любых условиях.
186
Александр 6 месяцев назад
Да, все оказалось сложнее, чем мы мечтали...
Показать все 6 ответов
−106
АлексейЭксроу Roy Batty 6 месяцев назад
технической прогресс не поспевал за громадными запросами советских фантастов, а вот океаны и моря вполне могли бы подчинить всякими подводными фермами и плавучими городами -вполне по СССР-овски и вполне технически реализуемо если вся страна над этим бы работала (такая страна как СССР)
−106
АлексейЭксроу WW 6 месяцев назад
да не достать -но кто жаловался ? как говориться 2 костюма не оденешь и 2 завтрака не съешь. Носили не джинсы а брюки, пили не кока-колу а байкал. Колбасы не 100 сортов было а 2 - но какая разница ты что все 100 сортов съешь? А пару бутербродов можно с любой колбасой поесть. Другие ценности были, потом народ совращать начали западными ценностями. Сейчас все плачут что их банки обманывают - а зачем стране столько банков ? Достаточно одного - Сбербанка ! Как при СССР, и так во всем !
274
Komuto Herovato 6 месяцев назад
классный журнал был
472
Евгений Коваленко 6 месяцев назад
Грустно смотреть на это, а в окно на улицу.
Показать ещё 33 комментария (из 215)