Разлучницы. Наши звезды, которые разбили чужие семьи (20 фото) Разлучницы. Наши звезды, которые разбили чужие семьи (20 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Тайна раскрыта: дизайнер сумок принцессы Дианы рассказала, почему она всегда носила клатч у груди Тайна раскрыта: дизайнер сумок принцессы Дианы рассказала, почему... Помог ёжику Помог ёжику Про реставрацию Про реставрацию "Яжемать" — не причина, а следствие "Яжемать" — не причина, а следствие Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Удивительное спасение собаки и её восстановление Удивительное спасение собаки и её восстановление Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Шедевры социальной рекламы Шедевры социальной рекламы Искусство прямого действия Искусство прямого действия Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Видно в понедельник их мама родила! 20 фотографий от настоящих неудачников Видно в понедельник их мама родила! 20 фотографий от настоящих... Гифки дня Гифки дня Арнольд Шварценеггер в Каннах или 40 лет спустя Арнольд Шварценеггер в Каннах или 40 лет спустя Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей И снова про Беларусь. Внимание, в посте нет упоминаний о картофеле И снова про Беларусь. Внимание, в посте нет упоминаний о картофеле

Новозеландская бегунья прервала забег, чтобы помочь упавшей сопернице (8 фото + 1 видео + 2 гиф)

46507
10
1
Включить все анимашки

Во время вчерашнего полуфинального забега на 5000 метров столкнулись бегуньи Никки Хэмблин из Новой Зеландии и Эбби Д’Агостино из США. Д’Агостино сильно ушиблась и не смогла сразу встать, но Хэмблин прервала свой забег и пришла ей на помощь.

Реклама
×

Источник: www.boredpanda.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
130
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
130  комментариев
107
Иосиф 9 месяцев назад
ну, в принципе, после падения время уже потеряно и дыхание сбито... лучше уж помочь сопернице, чем пытаться исправить ситуацию
392
Ярослав 9 месяцев назад
Если б русская упала, не то что бы в финал не пустили, так ещё бы и освистали.
318
Дмитрий Анна Алексеевна 9 месяцев назад
а если бы на подводной лодке были как бы поступила?
216
Хак 9 месяцев назад
Нормально все! По американски! Им вон и эстафету разрешили перебежать, потому что уронили палочку. Так что не удивлюсь, что на следующей Олимпиаде от США будет бежать инвалид на костылях и возьмет золото. А потом будет снят фильм, написаны книги, куча рекламы от ведущих брендов и т.д. и т.п. Противно.
13
alexyelis кот в сапогах 9 месяцев назад
человеком надо оставаться всегда. тем более, что новозеландка и так чуток виновата
8
РоманМатюшин 9 месяцев назад
когда в цене человечность!
433
Lor_Nick 9 месяцев назад
Ну справедливости ради, можно сказать, что она тоже упала, поэтому в принципе терять уже было нечего. Думаю если бы не упала то оббежала её и всё, как это сделали другие, по тому что это было бы странным решением прерывать борьбу (всё таки не в чистом поле бегали и рядом куча сотрудников)
169
Dexter Head 9 месяцев назад
по человечески, добавить нечего.
Показать ещё 32 комментария (из 105)