Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными обычаями Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными... Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Любимые старые игры Любимые старые игры 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Нас поработили! Нас поработили! Гифки дня Гифки дня Родители и учителя поделились забавными снимками детей, воспринимающих все слишком буквально Родители и учителя поделились забавными снимками детей,... Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из YouTube Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из...

Новозеландская бегунья прервала забег, чтобы помочь упавшей сопернице (8 фото + 1 видео + 2 гиф)

46462
10
1
Включить все анимашки

Во время вчерашнего полуфинального забега на 5000 метров столкнулись бегуньи Никки Хэмблин из Новой Зеландии и Эбби Д’Агостино из США. Д’Агостино сильно ушиблась и не смогла сразу встать, но Хэмблин прервала свой забег и пришла ей на помощь.

Реклама
×

Источник: www.boredpanda.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
130
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
130 комментариев
92
Иосиф 5 месяцев назад
ну, в принципе, после падения время уже потеряно и дыхание сбито... лучше уж помочь сопернице, чем пытаться исправить ситуацию
390
Ярослав 5 месяцев назад
Если б русская упала, не то что бы в финал не пустили, так ещё бы и освистали.
168
Дмитрий Анна Алексеевна 5 месяцев назад
а если бы на подводной лодке были как бы поступила?
486
Владимир 5 месяцев назад
Чем не повод отбомбить Новую Зеландию? И напалма сверху! Красотища!
204
Хак 5 месяцев назад
Нормально все! По американски! Им вон и эстафету разрешили перебежать, потому что уронили палочку. Так что не удивлюсь, что на следующей Олимпиаде от США будет бежать инвалид на костылях и возьмет золото. А потом будет снят фильм, написаны книги, куча рекламы от ведущих брендов и т.д. и т.п. Противно.
12
alexyelis кот в сапогах 5 месяцев назад
человеком надо оставаться всегда. тем более, что новозеландка и так чуток виновата
8
РоманМатюшин 5 месяцев назад
когда в цене человечность!
433
Lor_Nick 5 месяцев назад
Ну справедливости ради, можно сказать, что она тоже упала, поэтому в принципе терять уже было нечего. Думаю если бы не упала то оббежала её и всё, как это сделали другие, по тому что это было бы странным решением прерывать борьбу (всё таки не в чистом поле бегали и рядом куча сотрудников)
162
Dexter Head 5 месяцев назад
по человечески, добавить нечего.
Показать ещё 32 комментария (из 105)