Собери великое войско и побеждай! Собери великое войско и побеждай! Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Веселый, бодрящий Fruit Cocktail быстро утолит вашу жажду игры! Веселый, бодрящий Fruit Cocktail быстро утолит вашу жажду игры! Гопник Лайфстайл: я четкий пацан, я по жизни в теме! Гопник Лайфстайл: я четкий пацан, я по жизни в теме! Как я "танк" покупал Как я "танк" покупал 5 дней на жизнь, потом укол 5 дней на жизнь, потом укол Ликвидировал злостную нарушительницу Ликвидировал злостную нарушительницу Когда старшая сестра попросила тебя снять ролик, в котором она крутит спиннер на носу Когда старшая сестра попросила тебя снять ролик, в котором она... Эффект Даннинга — Крюгера в действии Эффект Даннинга — Крюгера в действии Решивший обидеть собаку парень испытал на себе «закон бумеранга» Решивший обидеть собаку парень испытал на себе «закон бумеранга» Последний кадр: актёры, скончавшиеся на съемках Последний кадр: актёры, скончавшиеся на съемках 26 весомых научно-фантастических фильмов 21 века, которые стоит посмотреть 26 весомых научно-фантастических фильмов 21 века, которые стоит... Как на самом деле возвели Александровскую колонну (Александрийский столп) Как на самом деле возвели Александровскую колонну (Александрийский... Мамаша и терапевт Мамаша и терапевт Ох уж эти клиенты! Ох уж эти клиенты! Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Американский шахтер на спор съел самый острый перец в мире Американский шахтер на спор съел самый острый перец в мире "Жить захочешь, не так раскорячишься" "Жить захочешь, не так раскорячишься" Чрезвычайно экономные люди, которые точно не пропадут в кризис Чрезвычайно экономные люди, которые точно не пропадут в кризис

Новозеландская бегунья прервала забег, чтобы помочь упавшей сопернице (8 фото + 1 видео + 2 гиф)

46532
10
1
Включить все анимашки

Во время вчерашнего полуфинального забега на 5000 метров столкнулись бегуньи Никки Хэмблин из Новой Зеландии и Эбби Д’Агостино из США. Д’Агостино сильно ушиблась и не смогла сразу встать, но Хэмблин прервала свой забег и пришла ей на помощь.

Реклама
×

Источник: www.boredpanda.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
130
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
130  комментариев
106
Иосиф 11 месяцев назад
ну, в принципе, после падения время уже потеряно и дыхание сбито... лучше уж помочь сопернице, чем пытаться исправить ситуацию
393
Ярослав 11 месяцев назад
Если б русская упала, не то что бы в финал не пустили, так ещё бы и освистали.
316
Дмитрий Анна Алексеевна 11 месяцев назад
а если бы на подводной лодке были как бы поступила?
220
Хак 11 месяцев назад
Нормально все! По американски! Им вон и эстафету разрешили перебежать, потому что уронили палочку. Так что не удивлюсь, что на следующей Олимпиаде от США будет бежать инвалид на костылях и возьмет золото. А потом будет снят фильм, написаны книги, куча рекламы от ведущих брендов и т.д. и т.п. Противно.
13
alexyelis кот в сапогах 11 месяцев назад
человеком надо оставаться всегда. тем более, что новозеландка и так чуток виновата
8
РоманМатюшин 11 месяцев назад
когда в цене человечность!
433
Lor_Nick 11 месяцев назад
Ну справедливости ради, можно сказать, что она тоже упала, поэтому в принципе терять уже было нечего. Думаю если бы не упала то оббежала её и всё, как это сделали другие, по тому что это было бы странным решением прерывать борьбу (всё таки не в чистом поле бегали и рядом куча сотрудников)
186
Dexter Head 11 месяцев назад
по человечески, добавить нечего.
Показать ещё 32 комментария (из 105)