Те немногие, кому все-таки удалось похудеть к пляжному сезону Те немногие, кому все-таки удалось похудеть к пляжному сезону Украл миллион и не знаешь куда его потратить? А мы знаем! Украл миллион и не знаешь куда его потратить? А мы знаем! Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Телефон Телефон Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Милые приспособления для отъема у вас денег Милые приспособления для отъема у вас денег Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! Гифки дня Гифки дня Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР Рок-бестии, которые сведут вас с ума Рок-бестии, которые сведут вас с ума Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах

Спортсменка, потерявшая кроссовок во время забега, пробежала полтора километра с босой ногой (10 фото)

31538
10

На Олимпиаде в Рио во время предварительного забега в женском стипль-чезе на три километра эфиопская атлетка Этенеш Диро пробежала половину дистанции с босой ногой. В время соревнования несколько спортсменок столкнулись, и у Диро спал кроссовок с правой ноги. Девушка не сошла с дистанции, а молниеносно сняла носок и продолжила забег.

Реклама
×

Источник: www.buzzfeed.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
75
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
75  комментариев
−19
Werwer 10 месяцев назад
судьям лайк))
−217
Иван 10 месяцев назад
Не надо грешить на Adidas. О проблеме я уже говорил - шнуровочка, которой часто грешат.
Набираем в поисковике women Running Spikes. Очень быстро находим эти шиповочки, увеличиваем. А теперь смотрим на фото спортсменки. Последние дырочки мы не используем, а чего так, или вы думаете Adidas их делает для красоты?
Так что, если кого уволят, то тренера.
477
savaof iegovovich 10 месяцев назад
хорошая антиреклама кроссовок адидас
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−217
Иван 10 месяцев назад
Друзья, обратите внимание на один момент. Я подсказал молодым спортсменам, как завязывать шнурки на кроссовках. И тут же какие то людишки начали минусовать. Но ни один из них не сформулировал свои возражения.
Почему так? Кто эти люди? Я знаю кто они - патологические русофобы, гнусные, подлые шакалы. Они же не раскроют свои мысли, не скажут - зачем написал, пусть падают, получают травмы. Но на инстинктивном уровне не в состоянии сдержать свою ненависть к России. Колбасит уродов от успехов наших спортсменов.
Давить русофобскую нечисть как гнид! С этим то,я уверен, все согласятся.
Показать все 9 ответов
269
Владислав Иван 10 месяцев назад
https://charter97.org/ru/news/2015/3/12/143095/https://charter97.org/ru/news/2015/3/12/143095/
269
Владислав Иван 10 месяцев назад
Держите и наслаждайтесь. Вот там и фото и видео.
118
Николай 10 месяцев назад
Как говорили раньше - респект и уважуха!!!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−217
Иван 10 месяцев назад
Чтобы кроссовочки не слетали, имеются 2 самые верхние дырочки, которые никто не использует. А в ответственные моменты, очень напрасно. На ютубе можно найти инструкцию , как завязывать кроссовки, с использованием этих дырок. Говорю как выдающийся спортсмен. Заметьте мою скромность. Выдающийся, но не великий.
111
customs Федор 10 месяцев назад
фотошоп... где нога?!
329
tretii Denissg 10 месяцев назад
молодчага, четко сказал++++++++
Показать все 6 ответов
Показать ещё 32 комментария (из 32)