Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Наглядное руководство по созданию небольшого прудика Наглядное руководство по созданию небольшого прудика The End. Реакция соцсетей на поражение сборной России в матче с командой Мексики The End. Реакция соцсетей на поражение сборной России в матче с... Почему не стоит писать на пыльных машинах Почему не стоит писать на пыльных машинах Преступления, карающиеся расстрелом в Китае Преступления, карающиеся расстрелом в Китае Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей 25 редких фотографий, рассказывающих реальную историю XX века 25 редких фотографий, рассказывающих реальную историю XX века Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с лучшим другом Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с... Оружие в фильме "Леон" Оружие в фильме "Леон" Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов История арбалета. А также: популярные заблуждения и факты История арбалета. А также: популярные заблуждения и факты Невероятное преображение домашних питомцев, которые обрели семью Невероятное преображение домашних питомцев, которые обрели семью В тени Калашникова В тени Калашникова «Желаю, чтобы все!». Владимир Толоконников. В День рождения «Желаю, чтобы все!». Владимир Толоконников. В День рождения 15 актрис, которым одинаково блестяще удаются роли красоток и чудовищ 15 актрис, которым одинаково блестяще удаются роли красоток и чудовищ Самый крохотный щенок в Великобритании долго боролся за жизнь Самый крохотный щенок в Великобритании долго боролся за жизнь

На Олимпиаде в Рио убит солдат элитного подразделения (4 фото)

32647
4

Солдат элитного подразделения Forca Nacional, который обеспечивал безопасность на Олимпийских играх, был убит выстрелом в голову, два его напарника получили тяжелые ранения. Солдаты по ошибке заехали в самые опасные трущобы города, которыми заправляют наркоторговцы, и те открыли огонь по автомобилю.

Реклама
×

Источник: www.dailymail.co.uk  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
189
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
189  комментариев
0
Сергей Александрович 11 месяцев назад
А где следы от пуль? Или у них там только снайперское оружие?
168
АлександрАбдулаев Rik Richman 10 месяцев назад
Отец ездил в командировку в Чечню, приехал в аэропорт сержант-контрактник (осетин) забрал их, привез в часть там они жили за колючкой и минными полями --месяц-- , выбирались в ближайшее село пару раз и то в сопровождении...
413
krakatan 11 месяцев назад
Почему не в Сомали игры? Там спокойней.
Показать все 6 ответов
338
DaDaNet 11 месяцев назад
стрелять по силовикам...? где-то мы это слышали
Ссылка www.youtube.com
14
OrCopy Lomicus Sergeyi 10 месяцев назад
ИХНЕЙ
−2
Æ€ Zhenka Serebrinikaf €Æ 11 месяцев назад
В эти фавелы заезжают только на бронетранспортёрах. И по городу полицейским запрещено по-одному передвигаться, так как могут убить.
Не в почёте у них работа полицейского, кто там работает, скрывают это.
Это в России соседа полицейского уважают-боятся. И урки тоже в почёте. Боятся тех, кто сильнее.
В Бразилии попроще
41
Сергей Смирнов 11 месяцев назад
"Солдаты по ошибке заехали в самые опасные трущобы города" и "Солдат элитного подразделения" мне уже кажется петросянством. Как можно "по ошибке" элитным спецназовцам заехать? Я бы понял, туристы с Олимпиады туда нос сунули по ошибке, но как местный элитный отряд?
Показать все 6 ответов
338
DaDaNet rem4k 11 месяцев назад
следующая страна хозяйка олимпиады будет ИГИЛ
338
DaDaNet rem4k 11 месяцев назад
это страны Сирии больше нет
Показать ещё 56 комментариев (из 142)