Привет, "скорая"! 7 средств народной медицины, которые хуже болезни Привет, "скорая"! 7 средств народной медицины, которые хуже болезни Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Парень сделал ловушку для слепней и она уничтожает их тысячами Парень сделал ловушку для слепней и она уничтожает их тысячами Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Вот почему мужчинам не нужно выносить мозг Вот почему мужчинам не нужно выносить мозг Павла Грудинина в Премьер-министры!Построил социализм в отдельном городе Павла Грудинина в Премьер-министры!Построил социализм в отдельном... Траурный день для Рунета: умер Андрей «ache» Чернов Траурный день для Рунета: умер Андрей «ache» Чернов Кто же, всё-таки, такой Волк из "Ну, погоди!"? Кто же, всё-таки, такой Волк из "Ну, погоди!"? Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Женщина сбила надоедливый квадрокоптер, следивший за её отдыхом у бассейна Женщина сбила надоедливый квадрокоптер, следивший за её отдыхом у... 94-летний овдовевший судья построил бассейн для соседских детей, чтобы не чувствовать одиночества 94-летний овдовевший судья построил бассейн для соседских детей,... О чем молчат мужчины О чем молчат мужчины Не рассчитала: Завещание мужа-миллионера стало неожиданностью для молодой жены Не рассчитала: Завещание мужа-миллионера стало неожиданностью для... Средневековая  броня: распространённые заблуждения и часто задаваемые вопросы Средневековая броня: распространённые заблуждения и часто... Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Прибамбасы советских времён на автомобиль Прибамбасы советских времён на автомобиль 20 прекрасных хитростей от людей, включивших логику 20 прекрасных хитростей от людей, включивших логику Гифки дня Гифки дня Подборка редких исторических фотографий Подборка редких исторических фотографий

На Олимпиаде в Рио убит солдат элитного подразделения (4 фото)

32939
4

Солдат элитного подразделения Forca Nacional, который обеспечивал безопасность на Олимпийских играх, был убит выстрелом в голову, два его напарника получили тяжелые ранения. Солдаты по ошибке заехали в самые опасные трущобы города, которыми заправляют наркоторговцы, и те открыли огонь по автомобилю.

Реклама
×

Источник: www.dailymail.co.uk  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
189
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
189  комментариев
0
А где следы от пуль? Или у них там только снайперское оружие?
169
АлександрАбдулаев Rik Richman Год назад
Отец ездил в командировку в Чечню, приехал в аэропорт сержант-контрактник (осетин) забрал их, привез в часть там они жили за колючкой и минными полями --месяц-- , выбирались в ближайшее село пару раз и то в сопровождении...
413
krakatan Год назад
Почему не в Сомали игры? Там спокойней.
Показать все 6 ответов
343
DaDaNet Год назад
стрелять по силовикам...? где-то мы это слышали
Ссылка www.youtube.com
14
OrCopy Lomicus Sergeyi Год назад
ИХНЕЙ
−2
В эти фавелы заезжают только на бронетранспортёрах. И по городу полицейским запрещено по-одному передвигаться, так как могут убить.
Не в почёте у них работа полицейского, кто там работает, скрывают это.
Это в России соседа полицейского уважают-боятся. И урки тоже в почёте. Боятся тех, кто сильнее.
В Бразилии попроще
126
Сергей Смирнов Год назад
"Солдаты по ошибке заехали в самые опасные трущобы города" и "Солдат элитного подразделения" мне уже кажется петросянством. Как можно "по ошибке" элитным спецназовцам заехать? Я бы понял, туристы с Олимпиады туда нос сунули по ошибке, но как местный элитный отряд?
Показать все 6 ответов
343
DaDaNet rem4k Год назад
следующая страна хозяйка олимпиады будет ИГИЛ
343
DaDaNet rem4k Год назад
это страны Сирии больше нет
Показать ещё 56 комментариев (из 142)