Онлайн-трансляция презентации iPhone 6 на Фишках Онлайн-трансляция презентации iPhone 6 на Фишках Прикольные автопортреты (то есть селфи) животных Прикольные автопортреты (то есть селфи) животных Немного прикольных картинок Немного прикольных картинок Ржавый одновагонный поезд, как символ надежды Ржавый одновагонный поезд, как символ надежды Когда шалость безвредна и смешна: «раздевающий» сканер шокировал этих женщин Когда шалость безвредна и смешна: «раздевающий» сканер шокировал... Ну, здравствуй, сосед Ну, здравствуй, сосед Ботинки Ботинки Медведь вступил в кровавую схватку со стаей волков ради туши оленя Медведь вступил в кровавую схватку со стаей волков ради туши оленя Никогда Штирлиц ещё не был так близок к провалу Никогда Штирлиц ещё не был так близок к провалу Гифки дня Гифки дня Настоящий защитник! Верный пёс оттащил агрессивного гуся от своего хозяина Настоящий защитник! Верный пёс оттащил агрессивного гуся от своего... Мужчина обстрелял салютом цыганский табор, поселившийся в соседней квартире Мужчина обстрелял салютом цыганский табор, поселившийся в соседней... 4 собаки и кошка, ухаживающие за новорождённым, растрогали пользователей интернета 4 собаки и кошка, ухаживающие за новорождённым, растрогали... «Вот это зайцев погоняли мы!» Охотник спас провалившихся под лёд кабанов «Вот это зайцев погоняли мы!» Охотник спас провалившихся под лёд... История про карму, самосуд и сгоревший Туарег История про карму, самосуд и сгоревший Туарег Я — взрослый, состоявшийся мужчина, и мне точно нужна эта 50-метровая железная дорога из Lego Я — взрослый, состоявшийся мужчина, и мне точно нужна эта... 15 самых таинственных загадок истории 15 самых таинственных загадок истории Что же ты такое? Что же ты такое? 12 интересных фактов о евреях, которые очень похожи на выдумку 12 интересных фактов о евреях, которые очень похожи на выдумку

На Олимпиаде в Рио убит солдат элитного подразделения (4 фото)

32537
4

Солдат элитного подразделения Forca Nacional, который обеспечивал безопасность на Олимпийских играх, был убит выстрелом в голову, два его напарника получили тяжелые ранения. Солдаты по ошибке заехали в самые опасные трущобы города, которыми заправляют наркоторговцы, и те открыли огонь по автомобилю.

Реклама
×

Источник: www.dailymail.co.uk  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
192
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
192 комментария
0
Сергей Александрович 5 месяцев назад
А где следы от пуль? Или у них там только снайперское оружие?
139
АлександрАбдулаев Rik Richman 5 месяцев назад
Отец ездил в командировку в Чечню, приехал в аэропорт сержант-контрактник (осетин) забрал их, привез в часть там они жили за колючкой и минными полями --месяц-- , выбирались в ближайшее село пару раз и то в сопровождении...
412
krakatan 5 месяцев назад
Почему не в Сомали игры? Там спокойней.
Показать все 6 ответов
330
DaDaNet 5 месяцев назад
стрелять по силовикам...? где-то мы это слышали
Ссылка www.youtube.com
14
OrCopy Lomicus Sergeyi 5 месяцев назад
ИХНЕЙ
−2
Æ€ Zhenka Serebrinikaf €Æ 5 месяцев назад
В эти фавелы заезжают только на бронетранспортёрах. И по городу полицейским запрещено по-одному передвигаться, так как могут убить.
Не в почёте у них работа полицейского, кто там работает, скрывают это.
Это в России соседа полицейского уважают-боятся. И урки тоже в почёте. Боятся тех, кто сильнее.
В Бразилии попроще
302
Сергей Смирнов 5 месяцев назад
"Солдаты по ошибке заехали в самые опасные трущобы города" и "Солдат элитного подразделения" мне уже кажется петросянством. Как можно "по ошибке" элитным спецназовцам заехать? Я бы понял, туристы с Олимпиады туда нос сунули по ошибке, но как местный элитный отряд?
Показать все 6 ответов
330
DaDaNet rem4k 5 месяцев назад
следующая страна хозяйка олимпиады будет ИГИЛ
330
DaDaNet rem4k 5 месяцев назад
это страны Сирии больше нет
Показать ещё 56 комментариев (из 145)