Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов уменшит коррупцию в России на 50% Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов... Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Интересные исторические фотографии, которые привлекут ваше внимание Интересные исторические фотографии, которые привлекут ваше внимание Гифки дня Гифки дня История московского метро в схемах и картах История московского метро в схемах и картах Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Интересные и веселые картинки Интересные и веселые картинки Малыши Малыши Как я сундук мастерил Как я сундук мастерил Успешная подруга завтра выходит замуж за сантехника!  А впрочем, все по порядку Успешная подруга завтра выходит замуж за сантехника! А впрочем,... Побояним, фишкяне!? Побояним, фишкяне!? Редкие фотографий российских знаменитостей, которые вы, скорее всего, увидите впервые Редкие фотографий российских знаменитостей, которые вы, скорее... Ну, так, чисто поржать Ну, так, чисто поржать Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в Екатеринбурге Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в...

На Олимпиаде в Рио убит солдат элитного подразделения (4 фото)

32591
4

Солдат элитного подразделения Forca Nacional, который обеспечивал безопасность на Олимпийских играх, был убит выстрелом в голову, два его напарника получили тяжелые ранения. Солдаты по ошибке заехали в самые опасные трущобы города, которыми заправляют наркоторговцы, и те открыли огонь по автомобилю.

Реклама
×

Источник: www.dailymail.co.uk  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
191
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
191  комментарий
0
Сергей Александрович 8 месяцев назад
А где следы от пуль? Или у них там только снайперское оружие?
164
АлександрАбдулаев Rik Richman 7 месяцев назад
Отец ездил в командировку в Чечню, приехал в аэропорт сержант-контрактник (осетин) забрал их, привез в часть там они жили за колючкой и минными полями --месяц-- , выбирались в ближайшее село пару раз и то в сопровождении...
412
krakatan 8 месяцев назад
Почему не в Сомали игры? Там спокойней.
Показать все 6 ответов
334
DaDaNet 8 месяцев назад
стрелять по силовикам...? где-то мы это слышали
Ссылка www.youtube.com
14
OrCopy Lomicus Sergeyi 7 месяцев назад
ИХНЕЙ
−2
Æ€ Zhenka Serebrinikaf €Æ 8 месяцев назад
В эти фавелы заезжают только на бронетранспортёрах. И по городу полицейским запрещено по-одному передвигаться, так как могут убить.
Не в почёте у них работа полицейского, кто там работает, скрывают это.
Это в России соседа полицейского уважают-боятся. И урки тоже в почёте. Боятся тех, кто сильнее.
В Бразилии попроще
291
Сергей Смирнов 8 месяцев назад
"Солдаты по ошибке заехали в самые опасные трущобы города" и "Солдат элитного подразделения" мне уже кажется петросянством. Как можно "по ошибке" элитным спецназовцам заехать? Я бы понял, туристы с Олимпиады туда нос сунули по ошибке, но как местный элитный отряд?
Показать все 6 ответов
334
DaDaNet rem4k 8 месяцев назад
следующая страна хозяйка олимпиады будет ИГИЛ
334
DaDaNet rem4k 8 месяцев назад
это страны Сирии больше нет
Показать ещё 56 комментариев (из 144)