Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали 10 сериалов, допустивших ошибку с выбором главного героя (11 фото) 10 сериалов, допустивших ошибку с выбором главного героя (11 фото) Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Путешествие по Классификатору адресов России Путешествие по Классификатору адресов России Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По Дерьмо случается Дерьмо случается Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Ну, очень странные гаджеты из прошлого Ну, очень странные гаджеты из прошлого Машина времени. Лондон, 1930 год Машина времени. Лондон, 1930 год Во всей красе: традиционные прически стран мира Во всей красе: традиционные прически стран мира Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога

Китайский спортсмен сделал предложение коллеге по сборной во время церемонии награждения (6 фото + 1 видео)

25421
6
1

Трогательный эпизод произошел 14 августа на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро во время церемонии награждения женщин. Китаец Цинь Кай, завоевавший на Играх в Рио бронзовую медаль в синхронных прыжках в воду с трамплина, сделал предложение руки и сердца своей возлюбленной Хэ Цзы сразу после церемонии награждения призеров Олимпийских игр-2016 в прыжках с 3-метрового трамплина.

Реклама
×

Источник: medialeaks.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
104
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
104  комментария
167
Владислав 7 месяцев назад
Интересно, она выйдет за него?
331
tretii 7 месяцев назад
255
Михаил Северин 7 месяцев назад
216
antinoname minaty83 7 месяцев назад
Это помолвочное кольцо, традиция которых у нас не существует. Но на западе, как и у тех, что подражает западу, эти кольца надеваются на левую руку, как и обручальные в общем то.
30
Катерина Сабо Петрус minaty83 7 месяцев назад
У католиков одевают обручальное кольцо на левую руку.
247
Сергей Достоевский 7 месяцев назад
Ну красавчик, ну падлец!!! Одним манёвром чпокнул всех ловеласов)))
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−44
Чародей-Астролог-Колдун 7 месяцев назад
На какую только куету не пойдёшь,ради перепихона
62
FERRODO npoxop 7 месяцев назад
Плять, кругом одна [мат] и леспеянство. И все радуюцца. Одни в пукан долбяцца, другие страпонами орудуют. Тьфу!
Показать ещё 35 комментариев (из 86)