Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Гифки дня Гифки дня Такое близкое счастье Такое близкое счастье Отключение воды - добро пожаловать в лето! Отключение воды - добро пожаловать в лето! Негласный гимн Иерусалима Негласный гимн Иерусалима

Находясь на 35-й неделе беременности эта девушка продолжает заниматься танцами на пилоне (14 фото)

8112
14

Будущая молодая мать ждет девочку и говорит, что хочет продолжать танцевать на шесте даже во время родов. Девушка считает, что упражнения на пилоне помогут ей легче перенести родовые схватки.

Реклама
×

Источник: bigpicture.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
42
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
42  комментария
164
Валя 9 месяцев назад
на*
164
Валя 9 месяцев назад
я бы не смогла в живую смотреть то, что она делает.
10
БезИмени 9 месяцев назад
вангую комменты из серии - ребенка задушит, недомать и тд.

а на самом деле - если девушка много лет занимается этим, то для нее ничего ужасного не произойдет, ни для нее, ни для ребенка. зато она счастливая красивая мама, а не затюханая овуляшка в халате и с очередной булкой в руках, всех ненавидящая. так что имхо - ей нравится? она счастлива? ну и в путь!
32
dabazinga БезИмени 9 месяцев назад
Свою маму тоже овуляшкой называешь? Как же вы достали, имбицилы.
10
БезИмени dabazinga 9 месяцев назад
ну раз вы не видите разницы между нормальной матерью и овуляхой- о чем можно разговаривать? еще пара твоих комментов - ия соберу овулебинго) давай, порадуй меня)
10
БезИмени Serotonin4ik 9 месяцев назад
не претендую на звание эксперта. отнюдь
70
Васька 9 месяцев назад
На 35-ой неделе беременности жены, многим только и остаётся, что полировать свой пилон ))
223
Сергей 9 месяцев назад
Ссылка www.youtube.com
−93
Shade 9 месяцев назад
С час беременность - это статус в контакте и небольше
Показать ещё 17 комментариев (из 17)