Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Если боитесь ночных комшаров, то лучше не смотрите эти жуткие снимки из прошлого Если боитесь ночных комшаров, то лучше не смотрите эти жуткие... Вот почему нельзя повторно использовать пластиковую бутылку для воды, даже если вы ее помыли. Жуть! Вот почему нельзя повторно использовать пластиковую бутылку для... Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Дерьмо случается Дерьмо случается Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского

Находясь на 35-й неделе беременности эта девушка продолжает заниматься танцами на пилоне (14 фото)

8068
14

Будущая молодая мать ждет девочку и говорит, что хочет продолжать танцевать на шесте даже во время родов. Девушка считает, что упражнения на пилоне помогут ей легче перенести родовые схватки.

Реклама
×

Источник: bigpicture.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
42
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
42  комментария
158
Валя 7 месяцев назад
на*
158
Валя 7 месяцев назад
я бы не смогла в живую смотреть то, что она делает.
10
БезИмени 7 месяцев назад
вангую комменты из серии - ребенка задушит, недомать и тд.

а на самом деле - если девушка много лет занимается этим, то для нее ничего ужасного не произойдет, ни для нее, ни для ребенка. зато она счастливая красивая мама, а не затюханая овуляшка в халате и с очередной булкой в руках, всех ненавидящая. так что имхо - ей нравится? она счастлива? ну и в путь!
32
dabazinga БезИмени 7 месяцев назад
Свою маму тоже овуляшкой называешь? Как же вы достали, имбицилы.
10
БезИмени dabazinga 7 месяцев назад
ну раз вы не видите разницы между нормальной матерью и овуляхой- о чем можно разговаривать? еще пара твоих комментов - ия соберу овулебинго) давай, порадуй меня)
10
БезИмени Serotonin4ik 7 месяцев назад
не претендую на звание эксперта. отнюдь
132
morganxxlm 7 месяцев назад
Стрипуха в декрете продолжает зарабатывать!
70
Васька 7 месяцев назад
На 35-ой неделе беременности жены, многим только и остаётся, что полировать свой пилон ))
223
Сергей 7 месяцев назад
Ссылка www.youtube.com
−93
Shade 7 месяцев назад
С час беременность - это статус в контакте и небольше
Показать ещё 17 комментариев (из 17)