15 шокирующих фактов о мужском и женском организме 15 шокирующих фактов о мужском и женском организме Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок Cамые жуткие строчки из писем, написанных серийными убийцами Cамые жуткие строчки из писем, написанных серийными убийцами Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Армейский Дзен. Черный Юмор Армейский Дзен. Черный Юмор У меня зацвел кактус У меня зацвел кактус Пятничное. Когда друг пошел за пивом Пятничное. Когда друг пошел за пивом Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Как выглядит Люксембург Как выглядит Люксембург Все друг друга поняли Все друг друга поняли О заговоре креативного класса против 23 февраля О заговоре креативного класса против 23 февраля Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их там умирать Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их... Отмеченные и высветленные природой Отмеченные и высветленные природой Трогательное спасение медведицы из-за стресса потерявшей почти всю шерсть Трогательное спасение медведицы из-за стресса потерявшей почти всю...

Беременная американка занимается шпагоглотанием (11 фото + 1 видео)

4611
11
1

27-летняя Вероника Эрнандес из Техаса находится на девятом месяце беременности, однако это не останавливает её от смертельно опасного увлечения – циркового искусства глотания мечей и шпаг. По ее словам, беременность никак не мешает ей выполнять опасные трюки.

Источник: lifenews.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
33
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
33  комментария
44
Лёха 2 года назад
Все это - иллюзия, обман для зрителя. На самом деле ни кто, и ни что не глотает. Есть момент проглатывания не большого куска металла, да и то.... Видели, хреновину такую, которая как у удочки... в этом всё дело.
156
пн 2 года назад
да хоть в жопу пускай сует, похер
85
джони 2 года назад
токсикоз начнется глотать не сможет
105
irinakutina 2 года назад
Не удивлюсь, если ее ребенок станет невротиком с рождения. такие дозы адреналина!Иголки на завтрак, спицы на обед...
242
xyuxep 2 года назад
"По ее словам, беременность никак не мешает ей выполнять опасные трюки."
А мы-то думали, что еда из пищевода прямиком в матку попадает.
Показать ещё 10 комментариев (из 10)