Вспомни детство: владельцы гаджетов могут поиграть в старые игры для Sega (видео) Вспомни детство: владельцы гаджетов могут поиграть в старые игры... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Подборка безумных идей для творчества своими руками Подборка безумных идей для творчества своими руками Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение

Беременная американка занимается шпагоглотанием (11 фото + 1 видео)

4627
11
1

27-летняя Вероника Эрнандес из Техаса находится на девятом месяце беременности, однако это не останавливает её от смертельно опасного увлечения – циркового искусства глотания мечей и шпаг. По ее словам, беременность никак не мешает ей выполнять опасные трюки.

Реклама
×

Источник: lifenews.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
33
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
33  комментария
44
Лёха 2 года назад
Все это - иллюзия, обман для зрителя. На самом деле ни кто, и ни что не глотает. Есть момент проглатывания не большого куска металла, да и то.... Видели, хреновину такую, которая как у удочки... в этом всё дело.
155
пн 2 года назад
да хоть в жопу пускай сует, похер
85
джони 2 года назад
токсикоз начнется глотать не сможет
108
irinakutina 2 года назад
Не удивлюсь, если ее ребенок станет невротиком с рождения. такие дозы адреналина!Иголки на завтрак, спицы на обед...
242
xyuxep 2 года назад
"По ее словам, беременность никак не мешает ей выполнять опасные трюки."
А мы-то думали, что еда из пищевода прямиком в матку попадает.
Показать ещё 10 комментариев (из 10)