Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали 10 сериалов, допустивших ошибку с выбором главного героя (11 фото) 10 сериалов, допустивших ошибку с выбором главного героя (11 фото) Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Путешествие по Классификатору адресов России Путешествие по Классификатору адресов России Консервы на фронте Консервы на фронте Лётчик-испытатель Степан Микоян скончался в возрасте 95 лет Лётчик-испытатель Степан Микоян скончался в возрасте 95 лет Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Дерьмо случается Дерьмо случается Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Ну, очень странные гаджеты из прошлого Ну, очень странные гаджеты из прошлого Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Машина времени. Лондон, 1930 год Машина времени. Лондон, 1930 год Во всей красе: традиционные прически стран мира Во всей красе: традиционные прически стран мира

Беременная американка занимается шпагоглотанием (11 фото + 1 видео)

4612
11
1

27-летняя Вероника Эрнандес из Техаса находится на девятом месяце беременности, однако это не останавливает её от смертельно опасного увлечения – циркового искусства глотания мечей и шпаг. По ее словам, беременность никак не мешает ей выполнять опасные трюки.

Реклама
×

Источник: lifenews.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
33
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
33  комментария
44
Лёха 2 года назад
Все это - иллюзия, обман для зрителя. На самом деле ни кто, и ни что не глотает. Есть момент проглатывания не большого куска металла, да и то.... Видели, хреновину такую, которая как у удочки... в этом всё дело.
156
пн 2 года назад
да хоть в жопу пускай сует, похер
85
джони 2 года назад
токсикоз начнется глотать не сможет
108
irinakutina 2 года назад
Не удивлюсь, если ее ребенок станет невротиком с рождения. такие дозы адреналина!Иголки на завтрак, спицы на обед...
242
xyuxep 2 года назад
"По ее словам, беременность никак не мешает ей выполнять опасные трюки."
А мы-то думали, что еда из пищевода прямиком в матку попадает.
Показать ещё 10 комментариев (из 10)