Кот Удачи Кот Удачи 30 гениальных уроков от мастеров фотошопа 30 гениальных уроков от мастеров фотошопа Парень выбросил девушку в мусорный контейнер за измену Парень выбросил девушку в мусорный контейнер за измену Найдена новая опасность курения Найдена новая опасность курения  Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Сдачи не надо! Бизнесмен оплатил пошлину на авто почти тонной мелочи Сдачи не надо! Бизнесмен оплатил пошлину на авто почти тонной мелочи Народная артистка перестала быть флагманом российского шоу-бизнеса Народная артистка перестала быть флагманом российского шоу-бизнеса Алла Пугачёва как символ вырождения Империи Алла Пугачёва как символ вырождения Империи Голодная лиса решила подзакусить котом Голодная лиса решила подзакусить котом Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Сколько кубиков сахара прячется в готовых продуктах — наглядно Сколько кубиков сахара прячется в готовых продуктах — наглядно Из жизни ампутированной ноги Из жизни ампутированной ноги Из-за электронной сигареты он лишился 7 зубов Из-за электронной сигареты он лишился 7 зубов Василию Семёновичу Лановому 83 года! Василию Семёновичу Лановому 83 года! Анатолий Михаханов — настоящий японский сумоист из Бурятии Анатолий Михаханов — настоящий японский сумоист из Бурятии То чувство, когда преподаватель с юмором То чувство, когда преподаватель с юмором 50 мощных фото, сделанных за мгновение до катастрофы 50 мощных фото, сделанных за мгновение до катастрофы Смерть петербуржца после падения с дивана и другие смерти, вызывающие недоумение Смерть петербуржца после падения с дивана и другие смерти,... Гифки дня Гифки дня

Беременная американка занимается шпагоглотанием (11 фото + 1 видео)

4603
11
1

27-летняя Вероника Эрнандес из Техаса находится на девятом месяце беременности, однако это не останавливает её от смертельно опасного увлечения – циркового искусства глотания мечей и шпаг. По ее словам, беременность никак не мешает ей выполнять опасные трюки.

Реклама
×

Источник: lifenews.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
33
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
33 комментария
44
Лёха 2 года назад
Все это - иллюзия, обман для зрителя. На самом деле ни кто, и ни что не глотает. Есть момент проглатывания не большого куска металла, да и то.... Видели, хреновину такую, которая как у удочки... в этом всё дело.
156
пн 2 года назад
да хоть в жопу пускай сует, похер
85
джони 2 года назад
токсикоз начнется глотать не сможет
105
irinakutina 2 года назад
Не удивлюсь, если ее ребенок станет невротиком с рождения. такие дозы адреналина!Иголки на завтрак, спицы на обед...
243
xyuxep 2 года назад
"По ее словам, беременность никак не мешает ей выполнять опасные трюки."
А мы-то думали, что еда из пищевода прямиком в матку попадает.
Показать ещё 10 комментариев (из 10)