Абсолютно легальный способ обогатиться на 700 миллионов долларов Абсолютно легальный способ обогатиться на 700 миллионов долларов Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Депутатский инстаграм: беззаботная жизнь тех, кто стоит у руля страны Депутатский инстаграм: беззаботная жизнь тех, кто стоит у руля страны Свиньи на дороге Свиньи на дороге Про "лучшего" друга Про "лучшего" друга Лучше выбросить,чем продать Лучше выбросить,чем продать Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она ответила, поразило всех… Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она... Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея Драчева Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить частные дома! Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить... Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Японские мечи: правда и вымысел Японские мечи: правда и вымысел Добро не по ГОСТу Добро не по ГОСТу Жизненные приколы прямиком из спортклуба Жизненные приколы прямиком из спортклуба Гифки дня Гифки дня

Беременная американка занимается шпагоглотанием (11 фото + 1 видео)

4638
11
1

27-летняя Вероника Эрнандес из Техаса находится на девятом месяце беременности, однако это не останавливает её от смертельно опасного увлечения – циркового искусства глотания мечей и шпаг. По ее словам, беременность никак не мешает ей выполнять опасные трюки.

Реклама
×

Источник: lifenews.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
33
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
33  комментария
44
Лёха 3 года назад
Все это - иллюзия, обман для зрителя. На самом деле ни кто, и ни что не глотает. Есть момент проглатывания не большого куска металла, да и то.... Видели, хреновину такую, которая как у удочки... в этом всё дело.
155
пн 3 года назад
да хоть в жопу пускай сует, похер
85
джони 3 года назад
токсикоз начнется глотать не сможет
108
irinakutina 3 года назад
Не удивлюсь, если ее ребенок станет невротиком с рождения. такие дозы адреналина!Иголки на завтрак, спицы на обед...
242
xyuxep 3 года назад
"По ее словам, беременность никак не мешает ей выполнять опасные трюки."
А мы-то думали, что еда из пищевода прямиком в матку попадает.
Показать ещё 10 комментариев (из 10)