Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Мостоколонка разбушевалась Мостоколонка разбушевалась Как проучить воришку Как проучить воришку Соседка снизу Соседка снизу Вандализм Вандализм 25 смешных и честных иллюстраций, показывающих каково это иметь детей 25 смешных и честных иллюстраций, показывающих каково это иметь детей Пилот последнего рейса Air Berlin совершил впечатляющий прощальный маневр. Однако понравился он не всем Пилот последнего рейса Air Berlin совершил впечатляющий прощальный... Счастливый впервые в жизни: в Украине освободили медведя, который 16 лет использовался для притравки Счастливый впервые в жизни: в Украине освободили медведя, который... Афротехнологии. Это вообще законно? Афротехнологии. Это вообще законно? Лесовоз проезжает по узкому мосту Лесовоз проезжает по узкому мосту Час-пик Час-пик Инновационная урна в «Сколково» для имитации раздельного сбора мусора Инновационная урна в «Сколково» для имитации раздельного сбора мусора Очень тяжело будет жить без дураков Очень тяжело будет жить без дураков Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Гифки дня Гифки дня Под взглядом смерти: 21 последняя фотография знаменитостей Под взглядом смерти: 21 последняя фотография знаменитостей Почему евреи и арабы пишут справа налево, а все остальные — наоборот Почему евреи и арабы пишут справа налево, а все остальные — наоборот Женщина, победившая рак, настолько хорошо отметила выздоровление, что умерла от передозировки алкоголя Женщина, победившая рак, настолько хорошо отметила выздоровление,...

11 фраз, которые лучше не говорить беременным женщинам (11 фото)

18621
11

Как только друзья, знакомые, родственники видят вас в положении, они сразу начинают друг за другом произносить одни и те же фразы... Только представьте, сколько раз беременной приходится отвечать на эти однотипные вопросы, которые не всегда бывают даже уместны. Итак, в этом посте мы собрали для вас 11 фраз, которые больше всего раздражают беременных женщин:)

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
96
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
97  комментариев
229
Федора Егоровна 2 года назад
Мне повезло, меня не донимали, а может я не обращала внимания, не помню. Но когда меня встречали на улице знакомые, которые давно не видели, обычно говорили "Ух, ты, поздравляю!") На любой вопрос о будущем ребёнке можно ответить "Секрет" и улыбнуться, вряд ли кто-то будет допытываться. Единственное, что меня бы подбесило слегка, так это всякие суеверия, ненавижу когда люди сами негатив привлекают. Но это не только беременности касается. Когда мне кто-то говорит, "Не стриги мужа! Плохая примета!!!!", я обычно отвечаю "Ты веришь в этот бред?" и смеюсь, этого достаточно)
206
Милка Шоколадка 2 года назад
Тупость считаеть беременных больными, особенно психически. Кто до беременности "того" был, показывает своё я. Есть конечно исключения, но редко. Две беременности, всё спокойно. Не просила мужа ночью за викторией бежать)))
−20
Any More 2 года назад
Ах эти бабы со своими капризами.... Может ей еще и жопу подтирать.
145
Artful 2 года назад
Про еду правда. Вот каждый, КАЖДЫЙ встречный считает своим долгом объяснить, что вот это тебе нельзя, а вот это ешь, ну обязательно! А после родов, если кормишь, то еще хуже.
145
Artful 2 года назад
Про пол ребенка (у нас почти до конца на узи не видели), когда отвечала, что не знаем, начинали говорить, что вру, просто говорить не хочу. Бесило, если честно.
229
Федора Егоровна Анна 2 года назад
Люто плюсую!)
260
МарияОдинцова 2 года назад
Самые забавные из своего опыта. Дочка коллеги (5 лет): у тебя там ребенок?! А давно?!
Продавщица в магазине одежды (явная армянка): Ви что?! С ребёнкам?!
Ну и подруга, с которой давно не виделись (только увидев меня, я даже ничего не сказала): да ладно! Ты что, серьезно?!
−112
depox 2 года назад
ну с такой агрессией реагировать может только будущая мать одиночка))) иначе откуда столько злобы
116
Наташа 2 года назад
с таким подходом вопрос "как дела?" надо рассматривать как грубое вмешательство в личную жизнь. "Ты что, беременна?" на 8-9 месяце это уже не вопрос, а удивленное восклицание, с той же интонацией спрашивают человека, похудевшего на десяток килограмм.
−112
depox Аннушка * I am a woman in ba-a-aath * (да, в бокале масло!) 2 года назад
ну по этому и растишь одна ребенка)))
Показать ещё 52 комментария (из 72)