7 сайтов для изучения английского языка 7 сайтов для изучения английского языка Мужчина заказал убийство жены и дочери, чтобы получить страховку Мужчина заказал убийство жены и дочери, чтобы получить страховку Самогоноварение, бесконечный путь к совершенству Самогоноварение, бесконечный путь к совершенству БРДМ-2 с консервации в личное пользование БРДМ-2 с консервации в личное пользование Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли 15 мрачных фактов о Саудитах 15 мрачных фактов о Саудитах Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов Гифки дня Гифки дня Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение История о бедных и богатых История о бедных и богатых Тюк-тюк-тюк. Строительная история №69 Тюк-тюк-тюк. Строительная история №69 Фото приколы из реальной жизни Фото приколы из реальной жизни Советская газировка и напитки нашего детства Советская газировка и напитки нашего детства Россиян начнут сажать в тюрьму с 12-летнего возраста Россиян начнут сажать в тюрьму с 12-летнего возраста Стишки-пирожки обо всем на свете Стишки-пирожки обо всем на свете Поразительные тайны человеческого тела Поразительные тайны человеческого тела

11 фраз, которые лучше не говорить беременным женщинам (11 фото)

18379
11

Как только друзья, знакомые, родственники видят вас в положении, они сразу начинают друг за другом произносить одни и те же фразы... Только представьте, сколько раз беременной приходится отвечать на эти однотипные вопросы, которые не всегда бывают даже уместны. Итак, в этом посте мы собрали для вас 11 фраз, которые больше всего раздражают беременных женщин:)

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
96
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
96  комментариев
224
Федора Егоровна 2 года назад
Мне повезло, меня не донимали, а может я не обращала внимания, не помню. Но когда меня встречали на улице знакомые, которые давно не видели, обычно говорили "Ух, ты, поздравляю!") На любой вопрос о будущем ребёнке можно ответить "Секрет" и улыбнуться, вряд ли кто-то будет допытываться. Единственное, что меня бы подбесило слегка, так это всякие суеверия, ненавижу когда люди сами негатив привлекают. Но это не только беременности касается. Когда мне кто-то говорит, "Не стриги мужа! Плохая примета!!!!", я обычно отвечаю "Ты веришь в этот бред?" и смеюсь, этого достаточно)
205
Милка Шоколадка 2 года назад
Тупость считаеть беременных больными, особенно психически. Кто до беременности "того" был, показывает своё я. Есть конечно исключения, но редко. Две беременности, всё спокойно. Не просила мужа ночью за викторией бежать)))
−19
Any More 2 года назад
Ах эти бабы со своими капризами.... Может ей еще и жопу подтирать.
145
Artful 2 года назад
Про еду правда. Вот каждый, КАЖДЫЙ встречный считает своим долгом объяснить, что вот это тебе нельзя, а вот это ешь, ну обязательно! А после родов, если кормишь, то еще хуже.
145
Artful 2 года назад
Про пол ребенка (у нас почти до конца на узи не видели), когда отвечала, что не знаем, начинали говорить, что вру, просто говорить не хочу. Бесило, если честно.
224
Федора Егоровна Анна 2 года назад
Люто плюсую!)
255
МарияОдинцова 2 года назад
Самые забавные из своего опыта. Дочка коллеги (5 лет): у тебя там ребенок?! А давно?!
Продавщица в магазине одежды (явная армянка): Ви что?! С ребёнкам?!
Ну и подруга, с которой давно не виделись (только увидев меня, я даже ничего не сказала): да ладно! Ты что, серьезно?!
−110
depox 2 года назад
ну с такой агрессией реагировать может только будущая мать одиночка))) иначе откуда столько злобы
116
Наташа 2 года назад
с таким подходом вопрос "как дела?" надо рассматривать как грубое вмешательство в личную жизнь. "Ты что, беременна?" на 8-9 месяце это уже не вопрос, а удивленное восклицание, с той же интонацией спрашивают человека, похудевшего на десяток килограмм.
−110
depox Аннушка * I am a woman in ba-a-aath * (да, в бокале масло!) 2 года назад
ну по этому и растишь одна ребенка)))
Показать ещё 52 комментария (из 71)