Беременные чудят (20 фото)

119521
20

Довольно занимательная и действительно чудная жизнь вырисовывается у наших беремушек - некоторые причуды столь экстравагантны, что не подвластны пониманию "небеременного" разума.

Реклама
×

Источник: pryf.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
12
200
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
200  комментариев
0
Ирина Томко Год назад
Я как тот бурундук-толстяк за сыром который гонялся в мультике Чип и Дейл,бегала за машинами и нюхала выхлопные газы,от нашей машины муж меня отгонял и очень возмущался.
35
Nadin Hope Год назад
ну насчет тухлой рыбы и колбасы...хмм..перебор, мне интересно,а они задумывались когда это жрали что могут очень сильно отравиться и ребёнок пострадает. Там видимо с головой и до бер были проблемки
38
Спасибо Боже что я родился мужиком, а то между пальцев, выхлопные газы, жрать землю это у меня в голове не укладывается.
206
nata.Kh 2 года назад
на первую дочь обожала мороженные апельсины - покупала пихала их в морозилку и потом грызла их вместе с кожурой. на вторую "торчала" от ручек - целыми днями обсасывала крышку пластмассовую от ручки, сгрызала ее за 2 дня. сейчас ем сырое мясо. намелю фарш как на котлеты и лопаю втохоря чтоб никто не видел - для меня в этом фишка: втихаряяяя ))))
3
Торты Екатерина nata.Kh Год назад
О Боже. А глисты?
206
nata.Kh Торты Екатерина Год назад
глисеы довольны, недавно вот благодарственное письмо прислали :D
464
ИванИванов 2 года назад
Интересненько.
−98
stebaljnik 2 года назад
моя в 83-м перед родами,пешком с другого конца города,перлась в центр города в мясной магазин ( к открытию в 8:00 !! ),чтоб понюхать... суповые наборы из курятины, а дома пила сырые яйца и пустые скорлупки ставила на место, в дырочки
197
Sam Fisher 2 года назад
Моя Теща беременная любила бензин нюхать. А потом у пивнушки еще стояла, запах пива разливног. Рассказывала мужик раз увидел сжалился и купил ей кружку пива, а она понюхала и всё как рукой сняло. Больше не хотелось. Другая история у знакомых: протухла селедка в бочке так сноха пристрастилась и потихому в сарае поедала. Свекровь заметила и положила на тарелку за обедом, не созла а так чтоб не мучайся ешь коли хочется и опять как рукой сняло. Вот ьак бывает
42
Елена 2 года назад
Свекровь рассказывала что когда ходила беременная моим мужем, то в первый триместр ничего с собой поделать не могла от навязчивого желания выпить красного вина и закусить его сырым луком. Работала она в регистратуре Краевой больницы. Испытывая одновременно муки стыда и непреодолимого желания, она, найдя укромный уголок, выпивала порцию красного вина, заедала это дело репчатым луком, и, с благоговейным чувством, шла дальше работать. Через три месяца - как бабка пошептала! На вино и лук даже смотреть не могла!
48
greendwarf 2 года назад
"Бабы знают. Бабы, черт побери, всё знают. Даже если они не знают, они всё равно узнают. Возможно, мужчины не поймут этот пост, но бабы-то знают."
6
Аленка Свистопляска Год назад
Ничего подобного! Я в беременном состоянии ровно никаких вкусовых отклонений не ощущала ) Ничего мне не хотелось сверхестественого )
Показать ещё 28 комментариев (из 174)