Молоды и неприлично богаты. Дочки олигархов в Инстаграм (35 фото) Молоды и неприлично богаты. Дочки олигархов в Инстаграм (35 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Тайна раскрыта: дизайнер сумок принцессы Дианы рассказала, почему она всегда носила клатч у груди Тайна раскрыта: дизайнер сумок принцессы Дианы рассказала, почему... Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Помог ёжику Помог ёжику Про реставрацию Про реставрацию Удивительное спасение собаки и её восстановление Удивительное спасение собаки и её восстановление Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Искусство прямого действия Искусство прямого действия Шедевры социальной рекламы Шедевры социальной рекламы Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Видно в понедельник их мама родила! 20 фотографий от настоящих неудачников Видно в понедельник их мама родила! 20 фотографий от настоящих... Арнольд Шварценеггер в Каннах или 40 лет спустя Арнольд Шварценеггер в Каннах или 40 лет спустя Гифки дня Гифки дня И снова про Беларусь. Внимание, в посте нет упоминаний о картофеле И снова про Беларусь. Внимание, в посте нет упоминаний о картофеле Удивительные снимки с российских просторов Удивительные снимки с российских просторов Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Тяжелый приговор, реальный случай из жизни

Из писем немецких солдат с Восточного фронта (1 фото)

54516
1

«Нет, отец, Бога не существует, или он есть лишь у вас, в ваших псалмах и молитвах, в проповедях священников и пасторов, в звоне колоколов, в запахе ладана, но в Сталинграде его нет. И вот сидишь ты в подвале, топишь чьей-то мебелью, тебе только двадцать шесть, и вроде голова на плечах, еще недавно радовался погонам и орал вместе с вами «Хайль Гитлер!», а теперь вот два пути: либо сдохнуть, либо в Сибирь».

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
10
425
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
425  комментариев
19
Александр 10 месяцев назад
стилистика и лексика намекает, что эти "письма" писал один человек. вероятно, он руководствовался хорошими, патриотическими мотивами, но ему не хватает таланта написать несколько "выдержек из писем", которые выглядели бы натурально. "Русские снайперы и бронебойщики — несомненно ученики Бога Они подстерегают нас и днем и ночью, и не промахиваются" - ну что за бредни? Наши бойцы достойны лучшего, чем ура-патриотические выдумки. Они совершили боевой подвиг, это обычные люди, проявившие себя героями, а не супермены-"ученики бога", не знающие страха и промаха в бою. я считаю, что такое "творчество" - проявление неуважения к воевавшим тогда нашим героям. И отчасти неуважение к врагу - они отнюдь не были демотивированными идиотами, которых нужен "целый полк" против одного русского солдата. Соотношение живой силы часто было прямо противоположным и это вина нашего командования, которое, впрочем, не стоит судить сейчас, всё же победители достойны уважения, а ошибок не совершают только те, кто ничего не делает. Не сомневаюсь, что когда речь шла о жизни и смерти в реальном бою, обе стороны сражались одинаково отчаянно и не нужно вот этого гнилого шапкозакидательства - "да наш один матрос порвет немецкий полк". Да, все наши бойцы были героями. Но при этом обычными людьми. И это делает их подвиг только еще значительнее и важнее. Не было в русских войсках бессмертных терминаторов. Были такие же парни, как мы с вами, которые сражались насмерть и победили непобедимого врага! Честь и хвала героям! Позор ура-патриотам, марающим их память своими жалкими фантазиями.
1
СлаваИльиных 10 месяцев назад
нельзя недооценивать противника, и быть уверенным в своём превосходстве! то-же самое происходит и сейчас, гомосексуальная европа слаба как никогда! она уже сейчас находится в окупации у сша, при чём добровольно, воевать они не умеют, да и не захотят, потому как, жирные, ленивые и голубые!!!
442
Николай Куксенко 10 месяцев назад
Кому интересно - почитайте о сталинградской мадонне. Меня, в свое время, впечатлило.
8
ООО "Байкал-Групп" 10 месяцев назад
Сила в единстве и каждый тогда бился на смерть за мамку за папку и за детишек и родину свою а не за СССР.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
123
Olga Olga 10 месяцев назад
А причем тут русские? Заслуга армии СССР в том, что там была интернациональная команда, в основном украинцы и белорусы. Их, как москвичей, в тылы Казахстана не вывозили, их и надо чествовать
Показать все 9 ответов
67
RusFace 10 месяцев назад
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
123
Olga Olga RusFace 10 месяцев назад
Жахни себе в очко
67
RusFace 10 месяцев назад
Показать все 7 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
123
Olga Olga Olga S 10 месяцев назад
А зачем тебя знать лично? Достаточно того, что ты пишешь фразу "они забыли что мы из себя лично представляем" - в твоем лице это диванный воен) один из миллиона и ты им не опасен))
−205
Protop Protopych Olga S 10 месяцев назад
Зачем нам тебя лично знать Оленька? И так понятно то ты ТП
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−72
Erik 10 месяцев назад
Звучит все хорошо и патриотично. Только почему столько русских погибло? Сравните
Показать все 6 ответов
290
Макс Erik 10 месяцев назад
Советских военослужащих на западном фронте погибло чуть более 11 млн.
Военослужащих объединенной европы 10 млн с копейками.
Разница 10%

По законам войны наступающий несет потери на 25 % больше
А Советская Армия еще пол европы прошагала ...
18
ВоваНекто Forester 10 месяцев назад
это точно.
123
Olga Olga Эдик 10 месяцев назад
С дивана, что ли, ты не отступишь?
483
Ivan W. Kudishin Великий Кормчий 10 месяцев назад
Ну, на урановые - это ты загнул. Вот им прилетела волна диких "бЭженцев". Они же и ее не расхлебают! Просто не смогут, потому что не умеют. А урановые рудники - нынче моветон и не актуально. Алмазные копи в Анголе - о! Это и красиво, и актуально, и меньше вредит здоровью. И неплохо ставит мозги в мередиан.
483
Ivan W. Kudishin Миха 10 месяцев назад
Гитлер в майн кампф вообще столько галиматьи написал, что ну ее совсем. Типо Англию мы завоюем, переодевшись в английские мундиры. Ню-ню. Черчиллюгу не люблю, но против него Гитлерюга был мелковат.
Показать ещё 49 комментариев (из 371)