Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Какая боль, какая боль Какая боль, какая боль Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Папы шутят Папы шутят Как бездомные коты развлекаются в Японии Как бездомные коты развлекаются в Японии Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира История московского метро в схемах и картах История московского метро в схемах и картах Интересные исторические фотографии, которые привлекут ваше внимание Интересные исторические фотографии, которые привлекут ваше внимание Гифки дня Гифки дня Смотрим в прошлое Смотрим в прошлое Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 3 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 3 Малыши Малыши Алексей Булдаков Алексей Булдаков По какому принципу в советском кино подбирали актеров на роли фашистов? По какому принципу в советском кино подбирали актеров на роли...

Капитуляция Японии (9 фото)

19673
9

14 августа 1945 года, после долгих переговорах о сохранении целостности структуры императорской власти, Япония принимает условия капитуляции, и для формального ее закрепления, Акт капитуляции подписывается 2 сентября 1945 года в 10 час. 30 мин. по токийскому времени на борту американского линкора "Миссури" (USS Missouri BB–63), стоящего в Токийском заливе, что поставит точку во Второй мировой. Предлагаю вашему вниманию серию редких фотографий, которые были сделаны о время подписания Акта капитуляции, и несколько интересных фактов из жизни линкора "Миссури".
На фото: Борт линкора "Миссури". Токийский залив. 02.09.1945.

Реклама
×

Источник: historyporn.d3.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
95
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
95  комментариев
151
Alexandr Lis 4 месяца назад
можт пора напомнить ? куриллы им захотелось
Показать все 7 ответов
−617
clidon Ярослав 3 года назад
На ослабление партии войны повлияли и ядерные удары и вступление в войну СССР, что делало войну бесперспективной. Япония и до этого готова была капитулировать, но условиях сохранения императорской власти, в чём ей было отказано. Что повлияло сильнее, можно спорить до хрипоты. В любом случае мы включились уже на завершающей стадии.
Это была первая капитуляция Японии. То, что нам удалось воспользоваться истощением этой страны и заключить не столь унизительный мир, не говорит о том, что Япония проиграла. Ни у кого не было сомнений в том, что РИ в проигрыше - раз теряет влияние и территорию...
27
ДмитрийВаснецов alex-kardone Год назад
сами вы обосрались. в крымскую войну союзники получили люлей где только можно.
Показать ещё 5 ответов (из 20)
27
Аугусто Пиночет Минчанин 12 месяцев назад
Минчанин ты прав. По Лембергу сейчас тоже не мешало бы пройтись как по Дрездену. А перед штурмом Берлина его комендант Геббельс приказал выдать все продукты, пайки, шнапс со складов жителям и защитникам столицы рейха, так как "голодные люди более склонны к капитуляции."
27
Аугусто Пиночет Минчанин 12 месяцев назад
Краков не разрушил генерал Черняховский. Штурмовали в лоб.А польские свиньи убрали его памятник.
−293
Алексий 3 года назад
Это именно тот Миссури, на котором которого происходило действие в фильме Васаби (1990 г.)
−293
Алексий CKO 3 года назад
Конечно "В осаде", с С.Сигалом! Именно он! бляяяя какую же х.....ню я сморозил
Показать ещё 5 ответов (из 9)
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1381
Дмитрий странник 3 года назад
Те кто из окон прыгали - не ястребы. Ястребы Хрущёву объяснили, что он не прав. Да так, что свои ракеты под всеобщее улюлюкание обратно повёз, подобру-поздорову.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1381
Дмитрий странник 3 года назад
Это выдумка, проверте свои источники. С этими словами из окна сиганул Джеймс Форрестол. 22 мая 1949 года. Находясь в психиотрической лечебнице.
−744
Денис 3 года назад
хахаха , япошки такие элегантные в своих фраках и цилиндрах
81
Igor Lasha 3 года назад
"Это флаг, поднятый в июле 1853 года в бухте Эдо (Токио) коммодором Мэттью Пэрри — человеком, подписавшим первый договор между изоляционистской Японией и США, и считающиМСЯ человеком, открывшим Японию западному миру."
Тебе бы самому не помешало поучить русский язык...
Показать ещё 9 комментариев (из 9)