Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Какая боль, какая боль Какая боль, какая боль Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Папы шутят Папы шутят Как бездомные коты развлекаются в Японии Как бездомные коты развлекаются в Японии Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира История московского метро в схемах и картах История московского метро в схемах и картах Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Смотрим в прошлое Смотрим в прошлое Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 3 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 3 По какому принципу в советском кино подбирали актеров на роли фашистов? По какому принципу в советском кино подбирали актеров на роли... Дети всегда знают, что пожелать! Искренние и веселые открытки, которые умилят любого Дети всегда знают, что пожелать! Искренние и веселые открытки,... Интересные исторические фотографии, которые привлекут ваше внимание Интересные исторические фотографии, которые привлекут ваше внимание

Самая провальная Олимпиада в истории: смешные комментарии из соцсетей (25 фото + 1 гиф)

279040
26

Олимпийские игры в самом разгаре, а это значит, что пора подводить промежуточные итоги. В этом нам помогут наши любимые пользователи соцсетей, которые с отличием закончили юмористические учебные заведения.

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
13
377
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
377  комментариев
−2
Михаил КВИТКО 7 месяцев назад
Ну отстранили - и отстранили. Для чего этот черный пиар?
260
Стас 7 месяцев назад
42
spirit8888888 7 месяцев назад
121
Lyalyalya123 7 месяцев назад
С последней до слёз!!!
451
Kолян cool-m-aks 7 месяцев назад
главное ведь участие
1
Антон Щеголев cool-m-aks 7 месяцев назад
У спортсмена выявили травму за 5 минут до начала соревнований. Сняться с соревнований уже нельзя было и замену провести тоже.
386
sinoprist 8 месяцев назад
Все правильно, вратарь должен перекрывать ворота наглухо
76
vladimir_vorchenkov 8 месяцев назад
Рецепт "победы" от американцев:
- проталкиваем во все контролирующие организации своих ставленников или "представителей" стран американских шав.. партнёров (канада, австралия, мелкобритания, польша и прочая прибалтика)
- убираем конкурентов под разными надуманными и нет предлогами
- устраиваем информационные кампании против конкурентов в подконтрольных СМИ
- с помощью тех же СМИ и своего лобби во всех международных спортивных организациях проталкиваем свои виды спорта, которые, по сути, кроме США больше нигде не распространены. Типа для повышения зрелищности и привлечения молодёжи.
- убираем виды, где США вообще не конкурентоспособны. Мотивируем это тем, что виды не зрелищные и прочей чушью.
- уничтожаем свои старые допинг пробы, что бы в будущем невозможно было доказать факт применения
- при этом конечно жрём самый современный допинг тоннами благодаря развитой фармацевтической отрасли
По сути спорт закончился лет 40-50 назад, когда начали активно применять стероиды и соревнования стали инструментом политики. Только до последнего времени как-то создавалась хотя бы видимость спортивной конкуренции, а сейчас ширма окончательно спала. Кто сильнее и богаче, тот и побеждает, вот и весь расклад.
Показать все 6 ответов
−9
Alexander vladimir_vorchenkov 7 месяцев назад
Всё, [мат], жизни на планете нет. Всё захватили американцы. Пора России заводитьсобственнную планету.
−9
Alexander Роман 7 месяцев назад
Тс-с, Китай не вписывается в версию тупого, зомбированного пропагандой, мудачья.
1
Антон Щеголев vladimir_vorchenkov 7 месяцев назад
В Лондоне Россия обогнала США по медалям?
117
Aleksandr 8 месяцев назад
Так вот чего меня в детстве на ворота все время братья ставили... И вот почему я не похудел в детстве, ведь на воротах особо не побегаешь... Замкнутый круг детства однако... :D
Показать все 9 ответов
362
Mikhail Raidana 7 месяцев назад
Багин Багин..ну зачем так передергивать то.
Давайте тогда и физру в школе запретим нашим детям, Багин сказал что они тупеют.
Спорт залы закройте, откройте классы живописи и шахматные клубы.
Секции и городские и областные соревы поменяем на нежную музыку симфонических оркестров.
И когда придет "враг"(образ собирательный) споем ему "очи черные".
Багин рассуждает как человек далекий от спорта, который не переживал травм, который не знаком с режимом и лишениями. У которого нет цели в жизни. Олимпиада для каждого спортсмена это пик. Личный Эверест так сказать. Они всю сознательную жизнь идут к этим "трем сантиметрам", они пример настойчивости и целеустремленности.
А по поводу электората кушаюшего дерьмо в прайм тайм, так это любимая формулировка интелектуального быдла, хорош уже читать Минаева и примерять всё на себя. Самовозвышение в последнем абзаце господина Багина достигло апогея, аж очень хочется ему по "электобратски" начистить мурло, за такое мнение о нашей стране и гражданах живущих в ней. Потому как от статейки его за версту несет дешевым пиаром.
Смешивая всё и вся с говном Багин рискует самому в нём пропитаться.
Эх Миша Миша.
362
Mikhail Raidana 7 месяцев назад
Ну а что, хороший пример.
Тем более что эти времена уже не за горами.
Ведь все альтернативные источники разрабатываются у "наименее потенциального союзника" )
у нас из альтернативного только уголь да дрова (да и то леса почти повырубали).
Поэтому СПОРТ В МАССЫ.
Багина в штаты, пусть там спорт критикует.
15
Valery Chernyaev Raidana 7 месяцев назад
Молодец, Михаил, всё в точку!!! Я в своей книге "Защитите своё здоровье!" (см. в Интернете!) так и написал, что СПОРТ ВЫСШИХ ДОСТИЖЕНИЙ калечит и убивает молодых запредельными нагрузками, от которых их организм становится НИ К ЧЁРТУ уже к 30-ти годам...
161
Igor Tolstov 8 месяцев назад
Химичят очень многие, но наши делают это по устаревшим рецептам. Надо идти в ногу со временем и развитием фармакологии.
32
Унунтрий Igor Tolstov 8 месяцев назад
надо на травки целебные переходить, как китайцы)
118
波 波状花 Igor Tolstov 8 месяцев назад
не в том дело. Когда в спорт вмешиваются политика, и одни могут жрать мельдоний американского производства, а другим нельзя жрать мельдоний прибалтийского производства, это уже не спорт. Это Б.Л. я.д.с.т.в.о Хотя мельдоний всего лишь показан для сердца при повышенных нагрузках.
99
ЯнR 8 месяцев назад
А много вообще людей которым нравятся огромные жопы бразильянок? Это же п-здец. Сложно понять страсть к кулькам с жиром, неважно, сзади они болтаются или спереди
269
Вот как то так ЯнR 8 месяцев назад
Обидно то, что жопа есть, талия есть, сисек нет.... дисгармония(((((
18
Али Баба 8 месяцев назад
Россия чемпион конечно вся куйня, ипать их всех в сраку и т.д.,но вот всегда думаю о другом... как бы нам бразильянок всех перетащить к себе???... ну кули им там делать с теми бомжами... надо Вове предложить, петицию написать!
3
PROSTOY 8 месяцев назад
Кстати мельдоний милдронат отличное средство для востановления после тяжелых тренировок ,ради интереса испытал на себе . Результативности он особо не добавляет но отходняки от бега на 10км заметно поменьше будут
5
Макс Л. PROSTOY 8 месяцев назад
Чтоб отходняка с десятки не было, надо почаще нагружаться десяточкой, а не жрать всякую туйню. Сила организма не в стимуляции препаратами, а правильном питании и правильной программе тренировок.
Показать ещё 5 ответов (из 8)
205
EgorSimanov Василий 8 месяцев назад
трансгенные выращенные
Показать ещё 58 комментариев (из 330)