Сражайся за трон с миллионами игроков со всего мира! Сражайся за трон с миллионами игроков со всего мира! Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... 15 знаменитостей, которым не стоит отказываться от макияжа 15 знаменитостей, которым не стоит отказываться от макияжа "Отскочем побормочем"! Чем сегодня живут чёткие пацаны с районов "Отскочем побормочем"! Чем сегодня живут чёткие пацаны с районов Мгновенная карма настигла агрессивного пешехода Мгновенная карма настигла агрессивного пешехода Конец истории с агрессивными сотрудниками "Спецсвязи" Конец истории с агрессивными сотрудниками "Спецсвязи" Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот мужчина остановился Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот... Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой Тебе жалко что ли? Или наглость - второе счастье! Тебе жалко что ли? Или наглость - второе счастье! Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в цыганском квартале Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в... Откройте, это внезапная проверка счетчиков!  Откройте, это внезапная проверка счетчиков! Я танк разбил Я танк разбил Умные и жизненные кинофразы Умные и жизненные кинофразы Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Назад в будущее: в Аризоне провели успешные испытания летающего скейтборда Назад в будущее: в Аризоне провели успешные испытания летающего... 25 потрясающих фотографий со съемок первых "Звездных войн" 25 потрясающих фотографий со съемок первых "Звездных войн" Последний звонок 2017: самые сногсшибательные участницы Последний звонок 2017: самые сногсшибательные участницы Фотографии Артека 80-х годов — места, куда хотел попасть каждый советский ребенок Фотографии Артека 80-х годов — места, куда хотел попасть каждый... Славная смерть короля Эрика Святого Славная смерть короля Эрика Святого

Финал Евро-2016 уже близок! Поймут те, кто ненавидит футбол (22 фото + 1 гиф)

78711
23

Всем людям, которые не любят футбол, можно только посочувствовать. Ведь с этим Евро-2016 все как будто посходили с ума, а 83% населения возомнило себя футбольными экспертами. Ну ничего, скоро это сумасшествие закончится. Заживем...!

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
289
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
289  комментариев
297
™!я нА даЧе!™ 11 месяцев назад
А я вам говорил что Кристина будет рыдать в финале!!! млять, она дважды успела намотать соплю на кулак!!!!
236
Рост 11 месяцев назад
Конечно бы вступил. Пора вообще запретить футбол.
176
stvetiksemitsvetik 11 месяцев назад
пост раздраженных людей посмотрите подборку
Ссылка youtu.be
и расслабтесь
−51
myfa 11 месяцев назад
футбол - это религия для многих стран, все кто , как бы за хоккей, насамом деле хоккей не смотрят, проверено временем
317
Лара 11 месяцев назад
Футбол фуфло!! Хоккей рулит!
208
Артём 11 месяцев назад
Единственное,за что я благодарен нашей сборной это за то,что на работе уменьшилось количество πиздежа про футбол.3∆ебали со своим футболом!
11
Wagarwe 11 месяцев назад
х..ня пост
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
287
МихаилТолич 11 месяцев назад
В футбол играет весь мир. Чтобы играть в футбол достаточно тряпки с песком и 4 камня. Футбол - это круче любого цирка. Ни один концерт не будет собирать каждую неделю в одном городе 50 тысячные стадионы. В хоккей играют хорошо от силы 4-6 стран. Популярность хоккея в мире значительно меньше футбола.
Показать все 8 ответов
−51
myfa Вадим 11 месяцев назад
вадим, сразу видно, что ты не играл и вне хоккей и баскетбол
287
МихаилТолич Kuongoza Sobo 11 месяцев назад
Имеется в виду что играть в футбол могут любые слои населения в почти любой точке мира. Если нет мяча, можно играть хоть мешком с песком. В хоккее же как минимум нужна какая никакая клюшка, коньки.
287
МихаилТолич Kuongoza Sobo 11 месяцев назад
Ну да, с песком погорячился) Хотя можно играть, кокосом, капустой да и вообще много чем
84
Роман 11 месяцев назад
Не понимаю и не смотрю футбол, предпочитаю спорт, где каждый за себя, лыжи, биатлон, плавание, формула 1, шахматы. Может в командных играх и сложнее играть, но зато понятно...
240
D.o.c.t.o.r Роман 11 месяцев назад
Формула становится не интересной с каждым годом, скучные гонки под которые частенько засыпаешь, квалификация еще более менее, вот в 90х когда были дозаправки, мишлен против бриджстоуна, где были Сенна, Прост, Шумахер, Хилл, Алези вот тогда, когда результат гонки зависил не только от машины но и от гонщика и во многом от тактики, когда команда выбирала тактику одного пит стопа а другая три пит стопа, и случалось что гонщик на убитой резине до последнего не давал себя обогнать более быстрому конкуренту на более свежей резине, вот тогда было интересно, настоящее рубилово!
240
D.o.c.t.o.r Роман 11 месяцев назад
Но футбол все же отличный вид спорта, иногда очень непредсказуемый, больше даже нравится именно тренерская дуэль и тренерские команды, и конечно красивые голы и сейвы, хотя согласен девченок в футболе становится все больше
35
cheque D.o.c.t.o.r 11 месяцев назад
Почему-то в 90% случаев про весь спорт говорят "а вот раньше было лучше"
214
АндрейИванов 11 месяцев назад
Ссылка www.youtube.com
9
АлександрИванов АндрейИванов 11 месяцев назад
В каком интересно году в КХЛ было в среднем 6 голов за матч?Соглашусь только с симулягами,они просто зае***
Показать ещё 31 комментарий (из 246)