17 фотографий собак, которые съели пчелу 17 фотографий собак, которые съели пчелу 20 по-настоящему золотых цитат Дональда Трампа 20 по-настоящему золотых цитат Дональда Трампа У модников совсем крышу снесло! Безумное сальто перед поездом московского метро У модников совсем крышу снесло! Безумное сальто перед поездом... Преподаватель справедливо наказал хулигана, кидавшего в него предметы Преподаватель справедливо наказал хулигана, кидавшего в него предметы Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Так будет с каждым! Хозяин отомстил коту за ночные мяуканья Так будет с каждым! Хозяин отомстил коту за ночные мяуканья Бесценные житейские хитрости для одиночек Бесценные житейские хитрости для одиночек Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Что шведу хорошо, то немцу смерть: как немцы пробовали сюрстрёмминг Что шведу хорошо, то немцу смерть: как немцы пробовали сюрстрёмминг Настоящий герой нашего времени! 26-летний житель Энгельса спас трех бездомных собак, провалившихся под лед Волги Настоящий герой нашего времени! 26-летний житель Энгельса спас... Вмерзший в лед кот, которого спасли добрые люди, обрел новый дом Вмерзший в лед кот, которого спасли добрые люди, обрел новый дом 25 фотографий, которые способствуют кратковременным провалам в памяти 25 фотографий, которые способствуют кратковременным провалам в памяти Кран достал утопленную машину, а там... Кран достал утопленную машину, а там...  Граммар наци Граммар наци Тысячи странных существ вышли на пляж в Калифорнии Тысячи странных существ вышли на пляж в Калифорнии Техногенное ограбление банкоматов Сбербанка Техногенное ограбление банкоматов Сбербанка 10 фактов о человеке, которые вы могли до сих пор не знать 10 фактов о человеке, которые вы могли до сих пор не знать До Талибана: Афганистан в прежней жизни был раем для туристов До Талибана: Афганистан в прежней жизни был раем для туристов

Финал Евро-2016 уже близок! Поймут те, кто ненавидит футбол (22 фото + 1 гиф)

78413
23

Всем людям, которые не любят футбол, можно только посочувствовать. Ведь с этим Евро-2016 все как будто посходили с ума, а 83% населения возомнило себя футбольными экспертами. Ну ничего, скоро это сумасшествие закончится. Заживем...!

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
289
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
289 комментариев
242
™!я нА даЧе!™ 5 месяцев назад
А я вам говорил что Кристина будет рыдать в финале!!! млять, она дважды успела намотать соплю на кулак!!!!
234
Рост 5 месяцев назад
Конечно бы вступил. Пора вообще запретить футбол.
175
stvetiksemitsvetik 5 месяцев назад
пост раздраженных людей посмотрите подборку
Ссылка youtu.be
и расслабтесь
−49
myfa 5 месяцев назад
футбол - это религия для многих стран, все кто , как бы за хоккей, насамом деле хоккей не смотрят, проверено временем
288
Лара 5 месяцев назад
Футбол фуфло!! Хоккей рулит!
239
Назар Свырыденко a13x 5 месяцев назад
Сверху фанаты Роналдо .Их миллионы .
123
Артём 5 месяцев назад
Единственное,за что я благодарен нашей сборной это за то,что на работе уменьшилось количество πиздежа про футбол.3∆ебали со своим футболом!
3
Wagarwe 5 месяцев назад
х..ня пост
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
224
МихаилТолич 5 месяцев назад
В футбол играет весь мир. Чтобы играть в футбол достаточно тряпки с песком и 4 камня. Футбол - это круче любого цирка. Ни один концерт не будет собирать каждую неделю в одном городе 50 тысячные стадионы. В хоккей играют хорошо от силы 4-6 стран. Популярность хоккея в мире значительно меньше футбола.
Показать все 8 ответов
−49
myfa Вадим 5 месяцев назад
вадим, сразу видно, что ты не играл и вне хоккей и баскетбол
224
МихаилТолич Kuongoza Sobo 5 месяцев назад
Имеется в виду что играть в футбол могут любые слои населения в почти любой точке мира. Если нет мяча, можно играть хоть мешком с песком. В хоккее же как минимум нужна какая никакая клюшка, коньки.
224
МихаилТолич Kuongoza Sobo 5 месяцев назад
Ну да, с песком погорячился) Хотя можно играть, кокосом, капустой да и вообще много чем
239
Назар Свырыденко Agnostas 5 месяцев назад
Это шоу, батенька. В шоу тоже играют...
70
Роман 5 месяцев назад
Не понимаю и не смотрю футбол, предпочитаю спорт, где каждый за себя, лыжи, биатлон, плавание, формула 1, шахматы. Может в командных играх и сложнее играть, но зато понятно...
240
D.o.c.t.o.r Роман 5 месяцев назад
Формула становится не интересной с каждым годом, скучные гонки под которые частенько засыпаешь, квалификация еще более менее, вот в 90х когда были дозаправки, мишлен против бриджстоуна, где были Сенна, Прост, Шумахер, Хилл, Алези вот тогда, когда результат гонки зависил не только от машины но и от гонщика и во многом от тактики, когда команда выбирала тактику одного пит стопа а другая три пит стопа, и случалось что гонщик на убитой резине до последнего не давал себя обогнать более быстрому конкуренту на более свежей резине, вот тогда было интересно, настоящее рубилово!
240
D.o.c.t.o.r Роман 5 месяцев назад
Но футбол все же отличный вид спорта, иногда очень непредсказуемый, больше даже нравится именно тренерская дуэль и тренерские команды, и конечно красивые голы и сейвы, хотя согласен девченок в футболе становится все больше
27
cheque D.o.c.t.o.r 5 месяцев назад
Почему-то в 90% случаев про весь спорт говорят "а вот раньше было лучше"
239
Назар Свырыденко Роман 5 месяцев назад
У-у-у..,как печально.Смотреть шахматы. формулу...Смотрите в окно, там интересней.
210
9
АлександрИванов АндрейИванов 5 месяцев назад
В каком интересно году в КХЛ было в среднем 6 голов за матч?Соглашусь только с симулягами,они просто зае***
Показать ещё 31 комментарий (из 246)