Симпатичная девушка учит торговать Симпатичная девушка учит торговать Парень выбросил девушку в мусорный контейнер за измену Парень выбросил девушку в мусорный контейнер за измену 30 гениальных уроков от мастеров фотошопа 30 гениальных уроков от мастеров фотошопа Найдена новая опасность курения Найдена новая опасность курения Народная артистка перестала быть флагманом российского шоу-бизнеса Народная артистка перестала быть флагманом российского шоу-бизнеса Алла Пугачёва как символ вырождения Империи Алла Пугачёва как символ вырождения Империи Сдачи не надо! Бизнесмен оплатил пошлину на авто почти тонной мелочи Сдачи не надо! Бизнесмен оплатил пошлину на авто почти тонной мелочи Голодная лиса решила подзакусить котом Голодная лиса решила подзакусить котом Сколько кубиков сахара прячется в готовых продуктах — наглядно Сколько кубиков сахара прячется в готовых продуктах — наглядно Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Из-за электронной сигареты он лишился 7 зубов Из-за электронной сигареты он лишился 7 зубов Из жизни ампутированной ноги Из жизни ампутированной ноги Василию Семёновичу Лановому 83 года! Василию Семёновичу Лановому 83 года! Анатолий Михаханов — настоящий японский сумоист из Бурятии Анатолий Михаханов — настоящий японский сумоист из Бурятии То чувство, когда преподаватель с юмором То чувство, когда преподаватель с юмором 50 мощных фото, сделанных за мгновение до катастрофы 50 мощных фото, сделанных за мгновение до катастрофы Смерть петербуржца после падения с дивана и другие смерти, вызывающие недоумение Смерть петербуржца после падения с дивана и другие смерти,... Гифки дня Гифки дня Замерзший Байкал: красота самого глубокого и древнего озера на Земле Замерзший Байкал: красота самого глубокого и древнего озера на Земле

Финал Евро-2016 уже близок! Поймут те, кто ненавидит футбол (22 фото + 1 гиф)

78450
23

Всем людям, которые не любят футбол, можно только посочувствовать. Ведь с этим Евро-2016 все как будто посходили с ума, а 83% населения возомнило себя футбольными экспертами. Ну ничего, скоро это сумасшествие закончится. Заживем...!

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
289
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
289 комментариев
257
™!я нА даЧе!™ 6 месяцев назад
А я вам говорил что Кристина будет рыдать в финале!!! млять, она дважды успела намотать соплю на кулак!!!!
235
Рост 6 месяцев назад
Конечно бы вступил. Пора вообще запретить футбол.
176
stvetiksemitsvetik 6 месяцев назад
пост раздраженных людей посмотрите подборку
Ссылка youtu.be
и расслабтесь
−50
myfa 6 месяцев назад
футбол - это религия для многих стран, все кто , как бы за хоккей, насамом деле хоккей не смотрят, проверено временем
287
Лара 6 месяцев назад
Футбол фуфло!! Хоккей рулит!
308
Назар Свырыденко a13x 6 месяцев назад
Сверху фанаты Роналдо .Их миллионы .
145
Артём 6 месяцев назад
Единственное,за что я благодарен нашей сборной это за то,что на работе уменьшилось количество πиздежа про футбол.3∆ебали со своим футболом!
3
Wagarwe 6 месяцев назад
х..ня пост
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
261
МихаилТолич 6 месяцев назад
В футбол играет весь мир. Чтобы играть в футбол достаточно тряпки с песком и 4 камня. Футбол - это круче любого цирка. Ни один концерт не будет собирать каждую неделю в одном городе 50 тысячные стадионы. В хоккей играют хорошо от силы 4-6 стран. Популярность хоккея в мире значительно меньше футбола.
Показать все 8 ответов
−50
myfa Вадим 6 месяцев назад
вадим, сразу видно, что ты не играл и вне хоккей и баскетбол
261
МихаилТолич Kuongoza Sobo 6 месяцев назад
Имеется в виду что играть в футбол могут любые слои населения в почти любой точке мира. Если нет мяча, можно играть хоть мешком с песком. В хоккее же как минимум нужна какая никакая клюшка, коньки.
261
МихаилТолич Kuongoza Sobo 6 месяцев назад
Ну да, с песком погорячился) Хотя можно играть, кокосом, капустой да и вообще много чем
308
Назар Свырыденко Agnostas 6 месяцев назад
Это шоу, батенька. В шоу тоже играют...
69
Роман 6 месяцев назад
Не понимаю и не смотрю футбол, предпочитаю спорт, где каждый за себя, лыжи, биатлон, плавание, формула 1, шахматы. Может в командных играх и сложнее играть, но зато понятно...
240
D.o.c.t.o.r Роман 6 месяцев назад
Формула становится не интересной с каждым годом, скучные гонки под которые частенько засыпаешь, квалификация еще более менее, вот в 90х когда были дозаправки, мишлен против бриджстоуна, где были Сенна, Прост, Шумахер, Хилл, Алези вот тогда, когда результат гонки зависил не только от машины но и от гонщика и во многом от тактики, когда команда выбирала тактику одного пит стопа а другая три пит стопа, и случалось что гонщик на убитой резине до последнего не давал себя обогнать более быстрому конкуренту на более свежей резине, вот тогда было интересно, настоящее рубилово!
240
D.o.c.t.o.r Роман 6 месяцев назад
Но футбол все же отличный вид спорта, иногда очень непредсказуемый, больше даже нравится именно тренерская дуэль и тренерские команды, и конечно красивые голы и сейвы, хотя согласен девченок в футболе становится все больше
27
cheque D.o.c.t.o.r 6 месяцев назад
Почему-то в 90% случаев про весь спорт говорят "а вот раньше было лучше"
308
Назар Свырыденко Роман 6 месяцев назад
У-у-у..,как печально.Смотреть шахматы. формулу...Смотрите в окно, там интересней.
211
9
АлександрИванов АндрейИванов 6 месяцев назад
В каком интересно году в КХЛ было в среднем 6 голов за матч?Соглашусь только с симулягами,они просто зае***
Показать ещё 31 комментарий (из 246)