"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Наши милые ворюги Наши милые ворюги Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема!

Неравный бой (3 фото)

12884
3

Этот доберман был с честью похоронен в Себекапуре (Индия) после того, как спас свою семью от ядовитых кобр. Ценой собственной жизни...

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
14
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
14  комментариев
243
Фёдор 11 месяцев назад
А вот мой добер,но тоже умерла.
206
Private 11 месяцев назад
У нас был доберман, как то залез один паскуда через забор хотел проникнуть в дом, не знал что есть собака, а пес у нас был из молчаливых, долго он его держал пока мы не зашли домой, до последнего он этого гада держал, так этот нелюдь пару раз пырнул его ножом думал отпустит, а не вышло, тварь которая хотела проникнуть в дом сейчас сидит, а собаки уже нет, НО растет новый хозяин щеночек!!! ) и всех радует, причем такой же характер молчаливый но серьезный. Да и доберманы свою территорию оч хорошо охраняют.
4
Newkazah 11 месяцев назад
Первый раз слышу что кобры ходили толпами
25
mtv672 Иван 11 месяцев назад
И у меня книжка про Айка была. А вот мои.
183
Ru Sark 11 месяцев назад
тож когда то был доберман, любил меня безумно, жаль пса, но мангусты лучшие защитники от змей.