Нельзя вывести деревню из девушки. 9 признаков провинциалки Нельзя вывести деревню из девушки. 9 признаков провинциалки Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Будет сложно, но вы держитесь! Будет сложно, но вы держитесь! Таблички, правдивость которых не хочется проверять Таблички, правдивость которых не хочется проверять 5 интересных фактов о фильме «Формула любви» 5 интересных фактов о фильме «Формула любви» Она спасла котенка гепарда от охотников за трофеями, и он стал её лучшим другом Она спасла котенка гепарда от охотников за трофеями, и он стал её... Путин возложил цветы к могиле солдата, несмотря на проливной дождь Путин возложил цветы к могиле солдата, несмотря на проливной дождь Украинские танцоры вызвали фурор на телешоу "America's Got Talent" Украинские танцоры вызвали фурор на телешоу "America's Got Talent" День, когда началась война День, когда началась война Реакция соцсетей на поражение сборной России в матче с командой Португалии Реакция соцсетей на поражение сборной России в матче с командой... Визуализировано: 25 странных и нелепых законов в разных штатах США Визуализировано: 25 странных и нелепых законов в разных штатах США Французскую прессу шокировала погоня русских за бандитами по Парижу Французскую прессу шокировала погоня русских за бандитами по Парижу Все-таки перед неожиданным возвращением домой лучше звонить! Все-таки перед неожиданным возвращением домой лучше звонить! 22 июня 22 июня Нашли его поздней осенью в лесу, совсем еще слепого Нашли его поздней осенью в лесу, совсем еще слепого Этот прекрасный лебедь обнял человека в благодарность за спасение Этот прекрасный лебедь обнял человека в благодарность за спасение Лжепринц, присвоивший Памеле Андерсон титул графини, арестован за аферу Лжепринц, присвоивший Памеле Андерсон титул графини, арестован за...

Инвалид II группы уже несколько лет живет в гараже Саратова (11 фото)

9676
11

Елена Слепова инвалид II группы, которая уже 2 года вынуждена жить в гараже. Что же такое произошло и почему власти не принимают никаких мер по отношению к этой женщине? Читайте далее.

Реклама
×

Источник: wasin.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
50
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
50  комментариев
−676
mister-vasia11 straga 4 года назад
чиновников нам не присылают из-за бугра, чиновники это мы ! валить всё на пукина самое простое!
150
Александр 4 года назад
вопрос интересный, почему власти не принимают никаких мер? Да потому что им ******!
Показать все 6 ответов
311
Станислав DURDOM87 4 года назад
конечно проблема не в ПУ))) вот посмотри на беларусь там такого нет. аж тошнит.... от таких героев как ты
311
Станислав DURDOM87 4 года назад
ну что и следовало ожидать от урожденного человекообразной обезьяной при опасности начинает кричать))
Я все же как человек образованный, Хочу Вам посоветовать Макиавели Государь почитать. Может и поймете тогда в чем разница.
))) Очень круто мировая арена)). начнем с того что для того чтоб быть чем то на мировой арене, нужно денежный фонд РФ держать не иностранной валюте и обеспечить деньги золотом от инфляции.
Вон Норвегия не особо и весит на арене, но люди там знают что и их внукам будет где жить и что есть. если он просто алкоголик.
Арена Арена. стучи по клавишам дальше так как к этой арене ты имеешь то же отношение что Юпитер к быку
110
Anunnaki 4 года назад
А в гараже яма есть? Просто многие в ямах делаю себе жилье. Там теплее, чем сверху, да и места больше.
110
Anunnaki Radiant80 4 года назад
Я понимаю, что для России это дикость. Но у меня знакомые так делают. Кто баб водит, а кто живет, потому что дома в квартире места нет, чтобы жить. Дети маленькие, жена, теща и так далее. В подвале бетонные стены, потолки почти 3 метра, разделено на две комнаты. Реально нормально.
Показать ещё 7 комментариев (из 7)