Пять самых необычных лотерейных призов Пять самых необычных лотерейных призов У птиц все как у людей: увидев такие скворечники, я почему-то захотел стать птицей У птиц все как у людей: увидев такие скворечники, я почему-то... Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев Отчаявшийся отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения сына Отчаявшийся отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения... Грибы и цыгане Грибы и цыгане У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of A Down на русском языке Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of... Хороший детский садик и игры интересные! Хороший детский садик и игры интересные! Диафильм 1982 года к повести Кира Булычева «100 лет тому вперед. Коля в будущем» Диафильм 1982 года к повести Кира Булычева «100 лет тому вперед.... Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Про кота Про кота Ну и шуточки у вас Ну и шуточки у вас Гифки дня Гифки дня Что происходит на женских форумах? Что происходит на женских форумах? Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды его хоронили заживо Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды... 15 невообразимых кулинарных странностей американцев 15 невообразимых кулинарных странностей американцев Они просто думали, что их никто не видит Они просто думали, что их никто не видит Забавный розыгрыш с монеткой на лбу Забавный розыгрыш с монеткой на лбу Египет. Как я впервые побывал на море. Мое субъективное мнение Египет. Как я впервые побывал на море. Мое субъективное мнение

Жизнь Северной Кореи изнутри (144 фото)

34453
144

Давайте задумаемся, а что мы знаем о Северной Корее? Да почти никто ничего и не знает. Журналисты любят рассказать о страшной опасности, которая исходит от её тоталитарного режима и лишний раз упомянуть о ядерной программе. На самом же деле страна эта довольно интересная и счастливая. В этой подборке для вас собраны снимки обычных северных корейцев, которые привыкли жить без кока-колы и интернета.

Реклама
×

Источник: colonelcassad.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
136
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
136  комментариев
386
VEV77 Год назад
А представьте, что будет, если все санкции с них снимут?
15
Иван Год назад
Жизнь Северной Кореи как раз не "изнутри", а "снаружи".
Где хоть один снимок внутри жилища?
11
Ярослав Саликов Год назад
Постанова, пропаганда. Но занятно посмотреть.
2
Борисов 3 года назад
В автобусе бабы стоят ,а мужики сидят.Хорошо...Как у нас,а не в каком то там лицемерном Баку...
−73
Владимир 3 года назад
зато у них нет чурок !
20
Sungat 3 года назад
Пендосия походу демонизирует их- обыкновенный счастливый СССР
−653
Greg Gregowich 3 года назад
Классная страна . Только класс там один.
−653
Greg Gregowich 3 года назад
Пройдут года, падёт бессмысленный режим. Молодёжь получит право выбора своей жизни а закалённые ветераны будут говорить : такую страну просрали, такой порядок был....
464
Жора 3 года назад
Пиар! Нифига подобного там и близко нет. Улыбаются потому что бояться попасть в концентрационные лагеря. От голода в стране умерло 3 миллиона людей. вдумайтесь в эту цифру! Мобильные телефоны официально запрещены! Тех кого показывают - это семьи чиновников или военных. Хотя есть фото где видно обычных граждан (по их лицам всё понятно)! Автор - проплачен сто 100%! Нахрена врать?
249
Владимир Жора 3 года назад
+1, был в Ю.Корее и знаю по их рассказам как живут в Северной. Там у многих родня живет. Иногда Юг и Север организовывают их встречи, много слез там конечно... Не все так сладко как на фото. Искренне радуются жизни там только дети, пожалуй, но это не надолго. То что им жрать нечего - это чистая правда! Интернет там есть, но он локальный, и сайты работают только местные (даже не пробуйте в Гугл зайти). А те кто имеют доступ (знаю что университеты точно имеют), так за ними присматривают, чтобы никакую информацию не слил. Когда там назревал кризис весной 2013, я как раз там был в мае, то Профессор какой то из С.Кореи писал в Южную родственникам по электронке зашифрованные письма, так как все прослушивается и проверяется. Писал что то в духе "Как там у вас погода? У нас холодно, но скоро потеплеет, не волнуйтесь". И правда, все утихло через неделю. Про мобильные, честно, не знаю.
138
Фен 3 года назад
Нормально живут там, а то привыкли оттуда показывать только серость и уныль.
479
resoil 3 года назад
Ну, и норм живут. Уж лучше так... Наверняка, счастливых людей там будет побольше, чем у нас
17
Serge Khodakovskyy 3 года назад
А как вам милая мордашка Пазика?!!
Показать ещё 27 комментариев (из 113)