Остановитесь! Отечественные звезды, ставшие нелепыми клонами (16 фото) Остановитесь! Отечественные звезды, ставшие нелепыми клонами (16 фото) Оговорочка по Фрейду в прямом эфире телеканала Россия Оговорочка по Фрейду в прямом эфире телеканала Россия 15 смешных записок от родителей 15 смешных записок от родителей Гифки дня Гифки дня Обращение к курильщикам и всем неравнодушным Обращение к курильщикам и всем неравнодушным Законсервированные квартиры по-советски Законсервированные квартиры по-советски Инженерно-художественные карандашные рисунки Инженерно-художественные карандашные рисунки Ну написано же "Соблюдай дистанцию"! Как женщины трамвай цепляли Ну написано же "Соблюдай дистанцию"! Как женщины трамвай цепляли  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Последняя крепость Российской империи Последняя крепость Российской империи Что ж ты, Райкрофт, сдал назад! Музыкальная дипломатическая "малява" в исполнении Юрия Стоянова Что ж ты, Райкрофт, сдал назад! Музыкальная дипломатическая... Эта встреча с инопланетянами кое-кому запомнилась надолго Эта встреча с инопланетянами кое-кому запомнилась надолго Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей Геноцид армян: история вопроса Геноцид армян: история вопроса Байки про сэра Уинстона Черчилля Байки про сэра Уинстона Черчилля Заказанная из Германии Sony PlayStation 4 была признана российской таможней «шифровальным средством» Заказанная из Германии Sony PlayStation 4 была признана российской... Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Что случается, когда девушки проектируют санузлы Что случается, когда девушки проектируют санузлы Безумие нашего городка: в российских дворах можно увидеть все, что угодно Безумие нашего городка: в российских дворах можно увидеть все, что...

Жизнь Северной Кореи изнутри (144 фото)

36170
144

Давайте задумаемся, а что мы знаем о Северной Корее? Да почти никто ничего и не знает. Журналисты любят рассказать о страшной опасности, которая исходит от её тоталитарного режима и лишний раз упомянуть о ядерной программе. На самом же деле страна эта довольно интересная и счастливая. В этой подборке для вас собраны снимки обычных северных корейцев, которые привыкли жить без кока-колы и интернета.

Реклама
×

Источник: colonelcassad.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
136
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
136  комментариев
387
VEV77 Год назад
А представьте, что будет, если все санкции с них снимут?
15
Иван Год назад
Жизнь Северной Кореи как раз не "изнутри", а "снаружи".
Где хоть один снимок внутри жилища?
11
Ярослав Саликов 2 года назад
Постанова, пропаганда. Но занятно посмотреть.
2
Борисов 3 года назад
В автобусе бабы стоят ,а мужики сидят.Хорошо...Как у нас,а не в каком то там лицемерном Баку...
−73
Владимир 3 года назад
зато у них нет чурок !
20
Sungat 4 года назад
Пендосия походу демонизирует их- обыкновенный счастливый СССР
−653
Greg Gregowich 4 года назад
Классная страна . Только класс там один.
−653
Greg Gregowich 4 года назад
Пройдут года, падёт бессмысленный режим. Молодёжь получит право выбора своей жизни а закалённые ветераны будут говорить : такую страну просрали, такой порядок был....
465
Жора 4 года назад
Пиар! Нифига подобного там и близко нет. Улыбаются потому что бояться попасть в концентрационные лагеря. От голода в стране умерло 3 миллиона людей. вдумайтесь в эту цифру! Мобильные телефоны официально запрещены! Тех кого показывают - это семьи чиновников или военных. Хотя есть фото где видно обычных граждан (по их лицам всё понятно)! Автор - проплачен сто 100%! Нахрена врать?
249
Владимир Жора 4 года назад
+1, был в Ю.Корее и знаю по их рассказам как живут в Северной. Там у многих родня живет. Иногда Юг и Север организовывают их встречи, много слез там конечно... Не все так сладко как на фото. Искренне радуются жизни там только дети, пожалуй, но это не надолго. То что им жрать нечего - это чистая правда! Интернет там есть, но он локальный, и сайты работают только местные (даже не пробуйте в Гугл зайти). А те кто имеют доступ (знаю что университеты точно имеют), так за ними присматривают, чтобы никакую информацию не слил. Когда там назревал кризис весной 2013, я как раз там был в мае, то Профессор какой то из С.Кореи писал в Южную родственникам по электронке зашифрованные письма, так как все прослушивается и проверяется. Писал что то в духе "Как там у вас погода? У нас холодно, но скоро потеплеет, не волнуйтесь". И правда, все утихло через неделю. Про мобильные, честно, не знаю.
138
Фен 4 года назад
Нормально живут там, а то привыкли оттуда показывать только серость и уныль.
479
resoil 4 года назад
Ну, и норм живут. Уж лучше так... Наверняка, счастливых людей там будет побольше, чем у нас
17
Serge Khodakovskyy 4 года назад
А как вам милая мордашка Пазика?!!
Показать ещё 27 комментариев (из 113)