Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий "Эйнштейны" социальных сетей делятся гениальными лайфхаками "Эйнштейны" социальных сетей делятся гениальными лайфхаками Когда батя берется за воспитание ребенка! Когда батя берется за воспитание ребенка! "Ты с работы мгновенно вылетишь. Знаешь, кто у меня муж?.." "Ты с работы мгновенно вылетишь. Знаешь, кто у меня муж?.." Глюк Глюк Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Спасибо узбекской медицине. Может реформаторы задумаются Спасибо узбекской медицине. Может реформаторы задумаются «Желаю, чтобы все!». Владимир Толоконников. В День рождения «Желаю, чтобы все!». Владимир Толоконников. В День рождения Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Телефон Телефон Невероятное преображение домашних питомцев, которые обрели семью Невероятное преображение домашних питомцев, которые обрели семью Немецкий охотник использует квадрокоптеры, чтобы спасти оленят от лезвий комбайнов Немецкий охотник использует квадрокоптеры, чтобы спасти оленят от... Послание в бутылке нашло адресата спустя 36 лет Послание в бутылке нашло адресата спустя 36 лет Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию

Олимпийская деревня в Рио: полный бардак (5 фото)

30905
5

По сообщениям австралийской команды, в гостинице для олимпийцев туалеты засорены, трубы протекают и вода стекает прямо по стенам, на полу - рядом с открытой проводкой - образуются лужи воды, освещение на лестницах отсутствует. Представитель команды Австралии Китти Чиллер заявила, что их спортсмены не останутся в олимпийской деревне, пока не будут устранены все неполадки.

Реклама
×

Источник: www.buzzfeed.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
-1
75
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
75  комментариев
19
12345 11 месяцев назад
Фото и посты о [мат] в Рио: "Хаааа, лошары, так опозорились!". Фото и посты из Сочи:"Нуууу.... Ну вы ж понимаете, что у нас [мат] и [мат] все что можно..."
475
Имболх 11 месяцев назад
Ну понятно, хуле, равняемся по проблемам на эвро..
235
ChinChin 11 месяцев назад
По мне так австралийцы просто слишком избалованы - наши гимнасты въехали и не жалуются.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−247
Carl Von Clausewitz 11 месяцев назад
на олимпиаду не взяли химиков допинговых поэтому надо обосрать скрепы и духовность кто бы сомневался)
308
Пузырьков 11 месяцев назад
Дилму Русеф сместили, так что особого шума по этому поводу западная пресса поднимать не будет. А если и будет , то очень сдержанно.
363
Horobor 11 месяцев назад
Про какую то недавнюю Олимпиаду я читал, почти абсолютно такую же хрень.
−216
Юрий Касьянов Horobor 11 месяцев назад
угу, зимой недавно
Показать ещё 44 комментария (из 53)