57 главных сражений Второй Мировой войны 57 главных сражений Второй Мировой войны Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Он установил фотоловушки возле Чернобыля. Камера зафиксировала невероятное! Он установил фотоловушки возле Чернобыля. Камера зафиксировала... Ленинград — Экстаз Ленинград — Экстаз Может это был подарок за страдания? Может это был подарок за страдания? Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Геннадий Падалка опубликовал эмоциональное открытое письмо главе Центра подготовки космонавтов Геннадий Падалка опубликовал эмоциональное открытое письмо главе... Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно 45 классических примеров парейдолии 45 классических примеров парейдолии Теория разбитых окон. Как Нью-Йорк перестал быть самым криминальным городом Америки Теория разбитых окон. Как Нью-Йорк перестал быть самым... Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма «Прометей» Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма... Берлин. Май сорок пятого Берлин. Май сорок пятого Подвиг «Волоколамских мальчишей». Детдомовцы 2 дня защищали свою деревню, до прихода Красной армии Подвиг «Волоколамских мальчишей». Детдомовцы 2 дня защищали свою... Этих вещей вы точно не знали! Этих вещей вы точно не знали! Мирные немцы о солдатах Красной Армии в 1945 году Мирные немцы о солдатах Красной Армии в 1945 году Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и импровизацией Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и... Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать

Олимпийская деревня в Рио: полный бардак (5 фото)

30891
5

По сообщениям австралийской команды, в гостинице для олимпийцев туалеты засорены, трубы протекают и вода стекает прямо по стенам, на полу - рядом с открытой проводкой - образуются лужи воды, освещение на лестницах отсутствует. Представитель команды Австралии Китти Чиллер заявила, что их спортсмены не останутся в олимпийской деревне, пока не будут устранены все неполадки.

Реклама
×

Источник: www.buzzfeed.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
-1
75
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
75  комментариев
18
12345 9 месяцев назад
Фото и посты о [мат] в Рио: "Хаааа, лошары, так опозорились!". Фото и посты из Сочи:"Нуууу.... Ну вы ж понимаете, что у нас [мат] и [мат] все что можно..."
452
Имболх 9 месяцев назад
Ну понятно, хуле, равняемся по проблемам на эвро..
234
ChinChin 9 месяцев назад
По мне так австралийцы просто слишком избалованы - наши гимнасты въехали и не жалуются.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−247
Carl Von Clausewitz 9 месяцев назад
на олимпиаду не взяли химиков допинговых поэтому надо обосрать скрепы и духовность кто бы сомневался)
309
Пузырьков 9 месяцев назад
Дилму Русеф сместили, так что особого шума по этому поводу западная пресса поднимать не будет. А если и будет , то очень сдержанно.
370
Horobor 9 месяцев назад
Про какую то недавнюю Олимпиаду я читал, почти абсолютно такую же хрень.
−217
Юрий Касьянов Horobor 9 месяцев назад
угу, зимой недавно
Показать ещё 44 комментария (из 53)