Мускулы или пузо? Лучшие и худшие звездные тела пляжного сезона (26 фото) Мускулы или пузо? Лучшие и худшие звездные тела пляжного сезона... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Депутатский инстаграм: беззаботная жизнь тех, кто стоит у руля страны Депутатский инстаграм: беззаботная жизнь тех, кто стоит у руля страны Свиньи на дороге Свиньи на дороге Про "лучшего" друга Про "лучшего" друга Лучше выбросить,чем продать Лучше выбросить,чем продать Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она ответила, поразило всех… Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она... Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея Драчева Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить частные дома! Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить... Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Японские мечи: правда и вымысел Японские мечи: правда и вымысел Добро не по ГОСТу Добро не по ГОСТу Жизненные приколы прямиком из спортклуба Жизненные приколы прямиком из спортклуба Гифки дня Гифки дня

Скандал на Олимпиаде (5 фото)

26539
5

На инвестиционном форуме в Сочи был представлен макет базы "Лого-Наки". Все было хорошо, пока гости не заметили на нем фигурки занимающихся сексом людей, разбившихся лыжников и снежного человека, уносящего туристов.

Реклама
×

Источник: www.dg-yug.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
83
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
83  комментария
5
rivok Stavr82 4 года назад
Везде заговор!! Расстрелять всех врагов и инакодумающих!
216
Veles72 4 года назад
креаклы нагадили, а теперь радуются - ах какие мы криативные и смелые, не побоялись насрать
−10
Артур Фатеев 4 года назад
пасхалки))
−73
Владимир 4 года назад
****аболия какая-то
273
Вячеслав Юрьевич 4 года назад
Это огонь!!! ))))))
321
Mikhail 4 года назад
Судя по названию проекта эта база "Лаго-Наки" должна всё же находится недалеко от плато Лого-Наки (Гугл вам в помощь - если не знаете что это).
Во первых.
От места проведения Олимпиады это достаточно далеко. Собственно связь с олимпиадой только в месте проведения экономического форума, который проводился примерно в 10 - 30 км от ближайших олимпийских объектов.
Во вторых.
Плато Лаго-Наки в ходит в состав Кавказского биосферного заповедника. Если мне не изменяет память то даже в буферной зоне подобных объектов строительство не разрешено.

Теперь о макете. Скорее всего это экологические активисты прикололись дабы поднять "насмех" затею постройки этой базы. ЮНЕСКО бьётся не первый год против строительства, а фактически уничтожения, этого уникального памятника природы и прилегающих территорий
321
Mikhail 4 года назад
http://www.ewnc.org/node/9192http://www.ewnc.org/node/9192
110
Anunnaki 4 года назад
Искусство! Художнику 10 баллов за инсталляцию! Жизь, как есть )
462
Роман 4 года назад
Похоже на "...а шестерёнки мы сделаем из стекла. Один фиг курсовые работы никто не читает". Скорее всего здесь тоже самое - тендеры розданы, бабки проплачены. Многие уже ездят на мерседесах. А что там будет с олимпиадой, уже не столь важно.
Показать ещё 26 комментариев (из 54)