Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными обычаями Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными... 30 гениальных уроков от мастеров фотошопа 30 гениальных уроков от мастеров фотошопа 50 мощных фото, сделанных за мгновение до катастрофы 50 мощных фото, сделанных за мгновение до катастрофы Фото приколы Фото приколы Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери Сдачи не надо! Бизнесмен оплатил пошлину на авто почти тонной мелочи Сдачи не надо! Бизнесмен оплатил пошлину на авто почти тонной мелочи  Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Родители и учителя поделились забавными снимками детей, воспринимающих все слишком буквально Родители и учителя поделились забавными снимками детей,... Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Невеста сама сшила себе свадебное платье, которое не отличить от дизайнерских моделей из салона Невеста сама сшила себе свадебное платье, которое не отличить от... Голодная лиса решила подзакусить котом Голодная лиса решила подзакусить котом Василию Семёновичу Лановому 83 года! Василию Семёновичу Лановому 83 года! Смерти не существует: ученые открыли пугающую правду! Смерти не существует: ученые открыли пугающую правду! 22 завораживающие фотографии фруктов и овощей 22 завораживающие фотографии фруктов и овощей 80 человек чудом спаслись при обрушении крыши спортивной арены в Чехии 80 человек чудом спаслись при обрушении крыши спортивной арены в Чехии Персонажи известных картин в России Персонажи известных картин в России

Скандал на Олимпиаде (5 фото)

26468
5

На инвестиционном форуме в Сочи был представлен макет базы "Лого-Наки". Все было хорошо, пока гости не заметили на нем фигурки занимающихся сексом людей, разбившихся лыжников и снежного человека, уносящего туристов.

Реклама
×

Источник: www.dg-yug.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
83
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
83 комментария
5
rivok Stavr82 3 года назад
Везде заговор!! Расстрелять всех врагов и инакодумающих!
214
Veles72 3 года назад
креаклы нагадили, а теперь радуются - ах какие мы криативные и смелые, не побоялись насрать
−10
Артур Фатеев 3 года назад
пасхалки))
−73
Владимир 3 года назад
****аболия какая-то
214
Вячеслав Юрьевич 3 года назад
Это огонь!!! ))))))
313
Mikhail 3 года назад
Судя по названию проекта эта база "Лаго-Наки" должна всё же находится недалеко от плато Лого-Наки (Гугл вам в помощь - если не знаете что это).
Во первых.
От места проведения Олимпиады это достаточно далеко. Собственно связь с олимпиадой только в месте проведения экономического форума, который проводился примерно в 10 - 30 км от ближайших олимпийских объектов.
Во вторых.
Плато Лаго-Наки в ходит в состав Кавказского биосферного заповедника. Если мне не изменяет память то даже в буферной зоне подобных объектов строительство не разрешено.

Теперь о макете. Скорее всего это экологические активисты прикололись дабы поднять "насмех" затею постройки этой базы. ЮНЕСКО бьётся не первый год против строительства, а фактически уничтожения, этого уникального памятника природы и прилегающих территорий
313
Mikhail 3 года назад
http://www.ewnc.org/node/9192http://www.ewnc.org/node/9192
109
Anunnaki 3 года назад
Искусство! Художнику 10 баллов за инсталляцию! Жизь, как есть )
461
Роман 3 года назад
Похоже на "...а шестерёнки мы сделаем из стекла. Один фиг курсовые работы никто не читает". Скорее всего здесь тоже самое - тендеры розданы, бабки проплачены. Многие уже ездят на мерседесах. А что там будет с олимпиадой, уже не столь важно.
Показать ещё 26 комментариев (из 54)