Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Белый медвежонок в зоопарке Мюнхена делает первые шаги Белый медвежонок в зоопарке Мюнхена делает первые шаги Петля Корбут Петля Корбут Кот-отец поддержал свою кошку во время родов Кот-отец поддержал свою кошку во время родов Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить История самого эффективного лётчика Второй мировой войны История самого эффективного лётчика Второй мировой войны Настоящая Чебуречная из СССР Настоящая Чебуречная из СССР Два слова, которые лучше характеризуют этот пост: "подозрительность" и "недоверие" Два слова, которые лучше характеризуют этот пост:... Ужаснейшая человеческая боль Ужаснейшая человеческая боль Пара с синдромом Дауна отпраздновала 22 годовщину свадьбы Пара с синдромом Дауна отпраздновала 22 годовщину свадьбы Интересные факты о фильме "Догма" (1999) режиссёра Кевина Смита Интересные факты о фильме "Догма" (1999) режиссёра Кевина Смита Увидев тройню на улице Увидев тройню на улице Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Афера по-цыгански Афера по-цыгански Вот, и нашли крайнего Вот, и нашли крайнего Никогда не доверяй женщине с макияжем: 20 ошеломляющих работ от российского визажиста Никогда не доверяй женщине с макияжем: 20 ошеломляющих работ от... Ожидание и реальность Ожидание и реальность Дюжина перворазрядных триллеров, к которым не успел приложить руку Голливуд Дюжина перворазрядных триллеров, к которым не успел приложить руку...

Скандал на Олимпиаде (5 фото)

26479
5

На инвестиционном форуме в Сочи был представлен макет базы "Лого-Наки". Все было хорошо, пока гости не заметили на нем фигурки занимающихся сексом людей, разбившихся лыжников и снежного человека, уносящего туристов.

Источник: www.dg-yug.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
83
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
83  комментария
5
rivok Stavr82 3 года назад
Везде заговор!! Расстрелять всех врагов и инакодумающих!
214
Veles72 3 года назад
креаклы нагадили, а теперь радуются - ах какие мы криативные и смелые, не побоялись насрать
−10
Артур Фатеев 3 года назад
пасхалки))
−73
Владимир 3 года назад
****аболия какая-то
225
Вячеслав Юрьевич 3 года назад
Это огонь!!! ))))))
315
Mikhail 3 года назад
Судя по названию проекта эта база "Лаго-Наки" должна всё же находится недалеко от плато Лого-Наки (Гугл вам в помощь - если не знаете что это).
Во первых.
От места проведения Олимпиады это достаточно далеко. Собственно связь с олимпиадой только в месте проведения экономического форума, который проводился примерно в 10 - 30 км от ближайших олимпийских объектов.
Во вторых.
Плато Лаго-Наки в ходит в состав Кавказского биосферного заповедника. Если мне не изменяет память то даже в буферной зоне подобных объектов строительство не разрешено.

Теперь о макете. Скорее всего это экологические активисты прикололись дабы поднять "насмех" затею постройки этой базы. ЮНЕСКО бьётся не первый год против строительства, а фактически уничтожения, этого уникального памятника природы и прилегающих территорий
315
Mikhail 3 года назад
http://www.ewnc.org/node/9192http://www.ewnc.org/node/9192
111
Anunnaki 3 года назад
Искусство! Художнику 10 баллов за инсталляцию! Жизь, как есть )
462
Роман 3 года назад
Похоже на "...а шестерёнки мы сделаем из стекла. Один фиг курсовые работы никто не читает". Скорее всего здесь тоже самое - тендеры розданы, бабки проплачены. Многие уже ездят на мерседесах. А что там будет с олимпиадой, уже не столь важно.
Показать ещё 26 комментариев (из 54)