C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале (25 фото) C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в 27 лет Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в... В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» Форрест Гамп. Как в 1994 снимали сцену с живым Джоном Ленноном Форрест Гамп. Как в 1994 снимали сцену с живым Джоном Ленноном Просто не скучные картинки Просто не скучные картинки Ударные крылья. Лучшие бомбардировщики Андрея Туполева Ударные крылья. Лучшие бомбардировщики Андрея Туполева Спартак Мишулин Спартак Мишулин Парадоксы, ставящие ум в тупик Парадоксы, ставящие ум в тупик Обмани Инстаграм красиво: русская компания продает фотосессии в частном самолете Обмани Инстаграм красиво: русская компания продает фотосессии в... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей В Карибском море обнаружили "остров" из пластиковых отходов В Карибском море обнаружили "остров" из пластиковых отходов Мини-Чернобыль на полках вашего дома Мини-Чернобыль на полках вашего дома Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского волшебника и его друга, который вечно всё портит Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского... Блондинка на джипе Блондинка на джипе Это Россия детка Это Россия детка Уставшим от людей и лишней информации вход разрешен! Уставшим от людей и лишней информации вход разрешен! Лингвистическая полиция тихо грустит: фразы и выражения, которые лучше не употреблять Лингвистическая полиция тихо грустит: фразы и выражения, которые... Хо́бби — вид человеческой деятельности Хо́бби — вид человеческой деятельности

Скандал на Олимпиаде (5 фото)

26550
5

На инвестиционном форуме в Сочи был представлен макет базы "Лого-Наки". Все было хорошо, пока гости не заметили на нем фигурки занимающихся сексом людей, разбившихся лыжников и снежного человека, уносящего туристов.

Реклама
×

Источник: www.dg-yug.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
83
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
87  комментариев
5
rivok Stavr82 4 года назад
Везде заговор!! Расстрелять всех врагов и инакодумающих!
216
Veles72 4 года назад
креаклы нагадили, а теперь радуются - ах какие мы криативные и смелые, не побоялись насрать
−10
Артур Фатеев 4 года назад
пасхалки))
−73
Владимир 4 года назад
****аболия какая-то
277
Вячеслав Юрьевич 4 года назад
Это огонь!!! ))))))
321
Mikhail 4 года назад
Судя по названию проекта эта база "Лаго-Наки" должна всё же находится недалеко от плато Лого-Наки (Гугл вам в помощь - если не знаете что это).
Во первых.
От места проведения Олимпиады это достаточно далеко. Собственно связь с олимпиадой только в месте проведения экономического форума, который проводился примерно в 10 - 30 км от ближайших олимпийских объектов.
Во вторых.
Плато Лаго-Наки в ходит в состав Кавказского биосферного заповедника. Если мне не изменяет память то даже в буферной зоне подобных объектов строительство не разрешено.

Теперь о макете. Скорее всего это экологические активисты прикололись дабы поднять "насмех" затею постройки этой базы. ЮНЕСКО бьётся не первый год против строительства, а фактически уничтожения, этого уникального памятника природы и прилегающих территорий
321
Mikhail 4 года назад
http://www.ewnc.org/node/9192http://www.ewnc.org/node/9192
110
Anunnaki 4 года назад
Искусство! Художнику 10 баллов за инсталляцию! Жизь, как есть )
462
Роман 4 года назад
Похоже на "...а шестерёнки мы сделаем из стекла. Один фиг курсовые работы никто не читает". Скорее всего здесь тоже самое - тендеры розданы, бабки проплачены. Многие уже ездят на мерседесах. А что там будет с олимпиадой, уже не столь важно.
Показать ещё 27 комментариев (из 58)