Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев своим танцем в костюме Сейлор Мун 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев... Моменты из прошлого Моменты из прошлого 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем Чернобыль: тогда и сейчас Чернобыль: тогда и сейчас Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Гифки дня Гифки дня 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше Правильный папа (нм) Правильный папа (нм) Шлюзы и каналы Шлюзы и каналы Приезжайте и исправляйте! Приезжайте и исправляйте! Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Израиль замер на 2 минуты, чтобы почтить память жертв Холокоста Израиль замер на 2 минуты, чтобы почтить память жертв Холокоста 20 вещей, которые поймут только очкарики 20 вещей, которые поймут только очкарики Слабоумие и отвага! Пьяного жителя Сочи, зажигательно танцевавшего на волнорезе во время шторма, смыло в море Слабоумие и отвага! Пьяного жителя Сочи, зажигательно танцевавшего... Кто сказал, что кладбище - не место для юмора? Кто сказал, что кладбище - не место для юмора?

За кулисами церемонии открытия (36 фото)

26169
36

Вы, конечно же, уже видели грандиозную церемонию открытия Олимпийских Игр 2014 в Сочи. Поэтому в этом посте для вас все самое интересное, что ускользнуло от внимания большинства зрителей. Это взгляд из-за кулис - глазами спортсменов, выступающих, волонтеров и других участников событий.

Реклама
×

Источник: bigpicture.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
119
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
119  комментариев
0
Лиана Наталья 3 года назад
Иван Васильев
Наташа - Светлана Захарова
16
Артем 3 года назад
админы, не знать что такое хака.... хоть бы на википедии посмотрели, я не знаю прям...
116
Султанбек 3 года назад
у японцев Мария Озава несет табличку)))
158
vlad 3 года назад
POCCИЯ РЕСПЕКТ ,Либералы и *****асы нервно курят в стороне и сосут
9
Илья 3 года назад
"Леонид Руденко - первый DJ в мире, работающий на открытии Зимних Олимпийских Игр."
автор топика ты бы хоть загуглил чтоль, не первый он. Тиесто был первым.
225
blowfloat 3 года назад
33. ВОЛНУЮЩИЕ моменты, ****ь!!!! Нет в литературном русском языке такого слова - "волнительный". Хотя здесь это всем *****, не правда ли?
Показать все 10 ответов
225
blowfloat vlad 3 года назад
Что - любимая мозоль заболела, выкидыш?
225
blowfloat Евгений 3 года назад
А пуркуа бы не па? Я ж ведь про безграмотность, а не про обсценную лексику...
225
blowfloat Video 3 года назад
А где ты был в 1991-м в шесть часов вечера? А??? Нет ответа? Вот и не гони свою юдофобскую пургу. А слова волнительный нет и не было, его славянофилы в 1991-м вероломно впихнули в блатной жаргон, а оттуда уже и на телевидение оно пролезло.
225
blowfloat Video 3 года назад
Читай, читай. Эскимосам полезно читать. Не поймаешь, не надейся Только грыжу наживешь от постоянной боли в жопе
225
blowfloat Video 3 года назад
Опять не угадал, я в России живу. А какие у тебя наклонности, у кого ты сосёшь и от чего и когда ты умрёшь - мне плевать
361
Антон 3 года назад
зачем лужков зигу тянет
225
blowfloat Огурцов Степан 3 года назад
Хм. Ну да, Австрия от Мюнхена рукой подать...
Показать ещё 35 комментариев (из 98)