Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали 10 сериалов, допустивших ошибку с выбором главного героя (11 фото) 10 сериалов, допустивших ошибку с выбором главного героя (11 фото) Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Путешествие по Классификатору адресов России Путешествие по Классификатору адресов России Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По Дерьмо случается Дерьмо случается Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Ну, очень странные гаджеты из прошлого Ну, очень странные гаджеты из прошлого Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Машина времени. Лондон, 1930 год Машина времени. Лондон, 1930 год Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Во всей красе: традиционные прически стран мира Во всей красе: традиционные прически стран мира

За кулисами церемонии открытия (36 фото)

26163
36

Вы, конечно же, уже видели грандиозную церемонию открытия Олимпийских Игр 2014 в Сочи. Поэтому в этом посте для вас все самое интересное, что ускользнуло от внимания большинства зрителей. Это взгляд из-за кулис - глазами спортсменов, выступающих, волонтеров и других участников событий.

Реклама
×

Источник: bigpicture.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
120
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
120  комментариев
0
Лиана Наталья 3 года назад
Иван Васильев
Наташа - Светлана Захарова
16
Артем 3 года назад
админы, не знать что такое хака.... хоть бы на википедии посмотрели, я не знаю прям...
116
Султанбек 3 года назад
у японцев Мария Озава несет табличку)))
158
vlad 3 года назад
POCCИЯ РЕСПЕКТ ,Либералы и *****асы нервно курят в стороне и сосут
9
Илья 3 года назад
"Леонид Руденко - первый DJ в мире, работающий на открытии Зимних Олимпийских Игр."
автор топика ты бы хоть загуглил чтоль, не первый он. Тиесто был первым.
225
blowfloat 3 года назад
33. ВОЛНУЮЩИЕ моменты, ****ь!!!! Нет в литературном русском языке такого слова - "волнительный". Хотя здесь это всем *****, не правда ли?
Показать все 10 ответов
225
blowfloat vlad 3 года назад
Что - любимая мозоль заболела, выкидыш?
225
blowfloat Евгений 3 года назад
А пуркуа бы не па? Я ж ведь про безграмотность, а не про обсценную лексику...
225
blowfloat Video 3 года назад
А где ты был в 1991-м в шесть часов вечера? А??? Нет ответа? Вот и не гони свою юдофобскую пургу. А слова волнительный нет и не было, его славянофилы в 1991-м вероломно впихнули в блатной жаргон, а оттуда уже и на телевидение оно пролезло.
225
blowfloat Video 3 года назад
Читай, читай. Эскимосам полезно читать. Не поймаешь, не надейся Только грыжу наживешь от постоянной боли в жопе
225
blowfloat Video 3 года назад
Опять не угадал, я в России живу. А какие у тебя наклонности, у кого ты сосёшь и от чего и когда ты умрёшь - мне плевать
361
Антон 3 года назад
зачем лужков зигу тянет
225
blowfloat Огурцов Степан 3 года назад
Хм. Ну да, Австрия от Мюнхена рукой подать...
Показать ещё 34 комментария (из 99)