Когда мы перестали общаться на нормальном языке? Когда мы перестали общаться на нормальном языке? Старое и новое: городские контрасты на просторах бывшего СССР Старое и новое: городские контрасты на просторах бывшего СССР Эти страны - кошмар для водителя! Эти страны - кошмар для водителя! Хиты далеких дискотек Хиты далеких дискотек Мужчины, берегите себя! (нм) Мужчины, берегите себя! (нм) Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из бутылки Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из... Авария дня. Где справедливость в России? Авария дня. Где справедливость в России? Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Кроссовки за 750$ разочаровали парня Кроссовки за 750$ разочаровали парня Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь Любовь Любовь Гифки дня Гифки дня Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив... Нечто ужасное забило трубу Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив...... Крик души на российских дорогах Крик души на российских дорогах "Разобрались" и наказали непонятно за что "Разобрались" и наказали непонятно за что На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в Бразилии грабителей На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в...

Прекрасное и необъяснимое из Сочи (27 фото)

29226
27

На просторах интернета, как известно, можно найти практически все, что угодно. А когда главным событием огромной страны становится Олимпиада – взгляды всей прогрессивной общественности, в том числе и интернета, устремляются исключительно туда – в Сочи! А там, разумеется, помимо официального, есть еще много (очень много!) всякого другого – прекрасного, необъяснимого, смешного, парадоксального… в общем, как обычно в России. Все это фотографируется местными жителями, волонтерами и прочими участниками событий и выливается на просторы интернета через соцсети.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
405
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
405  комментариев
0
Ольга Gill Brown Месяц назад
благодаря Олимпиаде в Красной поляне был построен горнолыжный курорт мирового уровня, самый крупный в России. Внизу построили клон Карловых вар. Наверняка украли космические деньги и ляпов было до фига. Но однозначно не зря. Роза Хутор, Горная Карусель и Газпром набиты лыжниками и бордерами.
218
Serj 3 года назад
Запасной унитаз на случай выхода из строя основного, что не понятного то.
−222
Иблис Васвас 3 года назад
столовая оргкомитета
28
Zaltik100 Иблис Васвас 3 года назад
Если это - правда, то эта закуска - самое то! Во всех смыслах.
356
Kirill G 3 года назад
Для англо понимающих, http://www.washingtonpost.com/blogs/worldviews/wp/2014/02/04/journalists-at-sochi-are-live-tweeting-their-hilarious-and-gross-hotel-experiences/http://www.washingtonpost.com/blogs/worldviews/wp/2014/02/04/journalists-at-sochi-are-live-tweeting-their-hilarious-and-gross-hotel-experiences/
Это ж **аный стыд ((
260
Арчибальд vodolaz 3 года назад
на авитол вроде продавали ,рублей по 350
2
Alexander Titov 3 года назад
Сам ты дурак! Батарея висит высоко т.к. находится на пути эвакуации
149
Сергей Михаил 3 года назад
Не жарить шашлыки во дворе
3
Олег Кухарский Ильдар 3 года назад
и на балалайке не играть)
93
Стас optimistjack 3 года назад
Дело не в Путине, дело в его окружение.Зачем пытаться урвать мелочь с маленьких проектов когда можно сорвать куш с мега задумок.А Путин уже правнуков обеспечил.вот видео к размышлению http://vk.com/video?q=%D0%9F%D1%83%D1%82%D0%B8%D0%BD%20%D0%BE%D0%B1%D0%B5%D1%89%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5&section=search&z=video-36794171_162736514
93
Стас DURDOM87 3 года назад
Мне если честно как то пофиг на олимпиаду и кто увезёт золото. В Сочи и так было хорошо а стало ещё лучше(хотя честно ещё бы немного постарались и столицу можно переносить туда) , но обидно именно то что при составление сметы на строительство вписали пункт "на взятки"
197
Михаил Стас 3 года назад
Блять а ты их видел?
−101
Сергей 3 года назад
Цитирую Витю:

Виктор
Три дня назад автор этого поста прославляет подготовку амерского спецназа (причем использует фотки бойцов из других стран, что заметили очень многие - чужие шевроны ), а сегодня этот любитель говна выкладывает ну самое важное про российскую Олимпиаду - фотки унитазов!
93
Стас Сергей 3 года назад
−101
Сергей 3 года назад
Одни дебилы в комментариях. Олимпиада при вашей жизни в нашей стране один раз проходит. В ее проведение вложено много сил и средств. А вы уебки, видите только негатив. Ебаные менеджеры.
197
Михаил Сергей 3 года назад
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Показать ещё 57 комментариев (из 359)