Пермский программист собрал на дому болтливого терминатора Пермский программист собрал на дому болтливого терминатора Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Умер актер Билл Пакстон Умер актер Билл Пакстон Мама, она и у медведей - мама! Мама, она и у медведей - мама! Петля Корбут Петля Корбут Исторические фото Исторические фото Оптический прицел ПСО-1 Оптический прицел ПСО-1 «Калигула»: история создания скандального пеплума «Калигула»: история создания скандального пеплума Мама с 7-летней дочкой вместе увлеклись косплеем Мама с 7-летней дочкой вместе увлеклись косплеем Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Жёсткий краш на 200 км в час Жёсткий краш на 200 км в час Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Панда, которая обожает обнимашки мешает работнику центра разведения панд убираться в вольере Панда, которая обожает обнимашки мешает работнику центра... Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Са́ласпилс (концлагерь «Куртенгоф») — концентрационный лагерь Са́ласпилс (концлагерь «Куртенгоф») — концентрационный лагерь На кладбище расположена эта необычная могила с окном смотрящим в небо На кладбище расположена эта необычная могила с окном смотрящим в небо Белый медвежонок в зоопарке Мюнхена делает первые шаги Белый медвежонок в зоопарке Мюнхена делает первые шаги

Новый Ил-96 для Президента (6 фото)

27500
6

В Воронеже на ВАСО состоялась передача девятого самолета Ил-96-300 в "Специальный летный отряд Россия".

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
125
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
125  комментариев
Показать ещё 5 ответов (из 10)
86
ЕДСН 7 месяцев назад
А где гражданская авиация для граждан страны? У нас только пиарят лимузин для президента! Самолет для президента!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−360
alcod 7 месяцев назад
Предлагаю поставить ещё 10 двигателей. В 10 раз надёжней будет!!! А для кого-то в 10 раз прибыльней. ПС: не умеете - хоть на других посмотрите. Или это полное отсутствие мозгов?
Показать все 7 ответов
−2
ya-mihail.vargin мистер Конвей Твитти 7 месяцев назад
Они не летают, а ездят на упряжках из Иванов.
74
Serghei 7 месяцев назад
Я знаю как садятся ИЛ 76. Уже стеклопакеты чуть не вылетают.
140
flintj 7 месяцев назад
Признаны самыми безопасными?!! по каким критериям 1 самолет ил на 1000 боингов в небе. Ох уж этот патриотизм,когда будут летать их шт так 400 хотя бы тогда и поговорим, а то за все время около 30-40 штук сделали.
Показать ещё 5 ответов (из 7)
140
flintj Илья Болдырев 7 месяцев назад
Винглеты первыми в СССР? https://en.wikipedia.org/wiki/Wingtip_devicehttps://en.wikipedia.org/wiki/Wingtip_device
насмешили
140
flintj AE 7 месяцев назад
их у него нет, я википедию скинул правда на инглише пущай почитает там описано кто первый и как зарадилась идея вертикального крыла. Но ил жрет столько топлива что винглеты его не спасали и это такой раритет в небе над землей, проигрывает боингу и эйрбасу по всем параметрам. Хотя машина красивая т.к самолеты не бывают не красивыми.
13
Эдуард Суровый 7 месяцев назад
А мы то думали путин на журавлях летает...
Показать все 7 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−72
Валерий Неизвестный 7 месяцев назад
Осталось только цену узнать и порадоваться за россиян.
Показать ещё 46 комментариев (из 47)