Umka Mall: покупателю любого китайского товара – моднейшая колонка Xiaomi бесплатно! Umka Mall: покупателю любого китайского товара – моднейшая колонка... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу 25-летняя студентка месяц питалась грибами и ягодами, блуждая одна в лесу 25-летняя студентка месяц питалась грибами и ягодами, блуждая одна... Никогда не сдавайте квартиру студентам Никогда не сдавайте квартиру студентам Сама пришла Сама пришла Забавные случаи на собеседованиях, которые могут случиться с каждым Забавные случаи на собеседованиях, которые могут случиться с каждым Яжемать Яжемать Запад в шоке: Россия представляет новый флот "невидимых" истребителей Запад в шоке: Россия представляет новый флот "невидимых" истребителей Счастливые люди, которым повезло с начальством Счастливые люди, которым повезло с начальством 23 интересных факта о животных, которые вас удивят 23 интересных факта о животных, которые вас удивят Как за 20 лет изменились ведущие на российском ТВ Как за 20 лет изменились ведущие на российском ТВ 11 цитат из фильма «Человек с бульвара Капуцинов» 11 цитат из фильма «Человек с бульвара Капуцинов» Случай из жизни Случай из жизни Осторожно: в городе орудует банда! Осторожно: в городе орудует банда! Воровские понятия Воровские понятия Cмешные комментарии из социальных сетей Cмешные комментарии из социальных сетей Чтобы помнили! Чтобы помнили!  Три озорных енота подрались из-за колеса велосипеда Три озорных енота подрались из-за колеса велосипеда Щавелевый суп, холодец, окрошка – реакция иностранцев на русскую кухню Щавелевый суп, холодец, окрошка – реакция иностранцев на русскую кухню

СССР в лицах. 1961 год (31 фото)

79689
31

Некоторые из нас еще помнят, как старики, говоря о цене, например, на колбасу
в советском магазине, могли добавить "Двадцать пять рублей старыми! Дорого!"
О чем это они? Сейчас расскажем. Заодно вглядитесь в эти лица 1961 года. Все, что Вы
сейчас услышите, происходило на их глазах.

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
10
320
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
320  комментариев
209
сергей 11 месяцев назад
автор-последний гандон...тщательно подбирал чернуху...минусую...
−3
Зевс Год назад
Союз закончился в 1961 м
74
Андрей Год назад
"...но в октябре его немножечко того...И вот узнали мы всю правду про него,...""И.Сталин был нам как отец...,но и его немножечко того,-и вот,узнали мы всю правду про него..." "...при том-сажали целину и то ж летали на луну...,-но и его...И вот- узнали мы всю правду...
12
интересно,а много нынешних ученых из глубинки? по моему всё больше гениальные детишки министров и прочих думцев
221
Vladimir Dubenkin Год назад
Судя по большинству комментариев,СССР было такое гуано,и Адольф Гитлер нормальный чувак,который боролся с коммунистической заразой.
Вы определитесь,либо совок говно,либо "Спасибо деду за победу".Деды кстати были коммунистами,если не все,то почти все.И если бы не они,то сейчас было бы-"Арбайтен руссише швайне!"
А то,что страну развалили,так это не Хрущёв виноват,и не Горбачёв.А те,кто п.и.з.д.и.л с производства всё,что плохо лежит.Страну тупо растащили по домам,а теперь ищут крайнего
−3
Зевс Vladimir Dubenkin Год назад
Не-не арбайтен бы уже не было, как и славян.
−292
bucmec Год назад
фотки швейцарского корреспондента
8
Илья CooCooRooZo Год назад
Проблема только в том, что благодаря этой реформе народ обокрали. Покупательная способность новых денег была значительно ниже!
Показать все 7 ответов
145
Dina N Совранский Год назад
Отлично сказано!
18
Hornyák Péter Совранский Год назад
проснись малыш !!!!!!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−9
Вадим Elena Год назад
у вас изо рта воняет!
140
Дмитрий Вадим 12 месяцев назад
Говнецо у себя под носом вытри и сразу запах пропадет.
177
10misha80 Год назад
Приятно взглянуть и ощутить дух эпохи
39
Ky3bMA Год назад
Я родился в 80 году. И изучаю историю Отечества. И чем больше книг я читаю тем более убеждаюсь что я родился не в то время. хотя детство у меня еще застало время когда не было сотовых, но я всегда знал где мои друзья. И дядя мент был добрым. И дядя мент всегда готов был помочь. Извините, но СССР со всеми его недостатками мне нравиться больше... Не хочу обидеть кого то, но сердце за родину болит. Нам уже не вернуть то сладкое время когда мы варили сахал и плавили свинец. Вспомните самострелы. речка, лето, бабушка... Слезы навернулись.... Прощай мое счастливое время и привет настоящее. Где все злые. Новости уже даже не смотрю. Везде война и убийства. Душа болит.
Показать ещё 5 ответов (из 16)
80
alex vsehnahposlav Татьяна Колмакова 10 месяцев назад
СССР был страной великих возможностей** для тех у кого был блат или "волосатая лапа"! а +/- 20 руб зарплаты при тотальном дефиците ничего не решали!
80
alex vsehnahposlav Сергей 10 месяцев назад
аккурат год моего дембеля /ГСВГ, Наумбург,пп.19646,рядовой.служил 1,5 г.после веч.ин-та. тогда и уловил разницу между жизнью в совке и в европе(даже социалистической)!
80
alex vsehnahposlav Андрей 10 месяцев назад
для китайцев привычно пахать по 12 часов/сутки и не бухать!
Показать ещё 48 комментариев (из 269)