"Стала теткой". Звезды, которые внезапно подурнели за праздники (25 фото) "Стала теткой". Звезды, которые внезапно подурнели за праздники... Типичное россиянство Типичное россиянство Когда шалость безвредна и смешна: «раздевающий» сканер шокировал этих женщин Когда шалость безвредна и смешна: «раздевающий» сканер шокировал... Ее мама-кошка вынесла из подвала и умоляла людей забрать единственного выжившего котенка Ее мама-кошка вынесла из подвала и умоляла людей забрать...  Военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом Военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом Ржавый одновагонный поезд, как символ надежды Ржавый одновагонный поезд, как символ надежды Медведь вступил в кровавую схватку со стаей волков ради туши оленя Медведь вступил в кровавую схватку со стаей волков ради туши оленя Настоящий защитник! Верный пёс оттащил агрессивного гуся от своего хозяина Настоящий защитник! Верный пёс оттащил агрессивного гуся от своего... Никогда Штирлиц ещё не был так близок к провалу Никогда Штирлиц ещё не был так близок к провалу Невезучая собака и хэппи энд Невезучая собака и хэппи энд Гифки дня Гифки дня Долбанутые в самолете и английский чай Долбанутые в самолете и английский чай  Ну, здравствуй, сосед Ну, здравствуй, сосед «Вот это зайцев погоняли мы!» Охотник спас провалившихся под лёд кабанов «Вот это зайцев погоняли мы!» Охотник спас провалившихся под лёд... 4 собаки и кошка, ухаживающие за новорождённым, растрогали пользователей интернета 4 собаки и кошка, ухаживающие за новорождённым, растрогали... Что же ты такое? Что же ты такое? Немного интересного из сети Немного интересного из сети Я — взрослый, состоявшийся мужчина, и мне точно нужна эта 50-метровая железная дорога из Lego Я — взрослый, состоявшийся мужчина, и мне точно нужна эта... 12 интересных фактов о евреях, которые очень похожи на выдумку 12 интересных фактов о евреях, которые очень похожи на выдумку

Родителей, кормивших ребенка вегетарианской пищей, лишили родительских прав (1 фото)

3987
1

Министерство опеки и попечительства Италии приняло решение лишить молодую пару родительских прав за то, что она кормила своего 14-месячного ребенка вегетарианской пищей.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
99
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
99 комментариев
294
Angel 6 месяцев назад
Какое-то мракобесие
62
men555777 6 месяцев назад
Шашлык,вино холодненькое!!!! какие нахер веганы хереганы....
69
Mirrorminder 6 месяцев назад
Веганы это как гомосеки-имбицильное стадо, жертвы моды. модно в очко давать-ок! модно траву жрать-норм! не знают чем себя занять и как самовыразиться-бесятся с жиру. грамотно запусти в соцсетях мулю, что что в салат какашку полезно и модно покрошить(утрирую)-так и сделают. своей бошки нет ваще. стадо одним словом.
22
scevola Mirrorminder 6 месяцев назад
друг не греби всех под одну гребенку, есть те которые по своим личным убеждениям стали веганами, а есть "одноклеточные" у которых одна извилина и та к соцсетям подключена.
129
Andrey Filin 6 месяцев назад
А где ссылка на ресурс?
95
Maybe-IMaybe-You Артур 6 месяцев назад
Хоть я и не всю статью прочитал, но мне показалось, что новость связана с Италией. Но мне понятен твой эмоциональный взрыв. Все что ты перечислил имеет место быть, но в статье говориться о годовалом ребенке. Здесь новость скорее как прецедент.
2
Maxim Schwarz 6 месяцев назад
У некоторых родителей веганов действительно не все в порядке с головой, хотите питаться только травой, да кто вам мешает , но не издеваетесь над детьми!
362
Nadja alexeis1 6 месяцев назад
И даже нужно.
306
А.Н alexeis1 6 месяцев назад
Мясной прикорм должен вводиться ребенку с 7 месяцев (для детей на искусственном вскармливании, детей с низким уровнем гемоглобина иногда допускается более раннее введение – в 5,5–6 месяцев). Только мясо является полноценным источником животного белка и жира, аминокислот, фосфора, витамина В12. А главное, оно содержит железо. Для первого прикорма мясные пюре из кролика, индейки, цыпленка, телятины, говядины, но не баранины. Если имеется аллергия на белок коровьего молока, то с говядиной и телятиной стоит подождать.
Показать ещё 5 ответов (из 11)
121
АдроновыйХачиГалайдер Кирилл 6 месяцев назад
ссылка доступна без авторизации
рад за вас
121
АдроновыйХачиГалайдер Кирилл 6 месяцев назад
ок...
Ссылка www.youtube.com
121
АдроновыйХачиГалайдер Кирилл 6 месяцев назад
смотрите с 30 - й минуты
Показать ещё 44 комментария (из 44)