20 вопросов и ты знаешь, кто ты: гик, гуру или нуб 20 вопросов и ты знаешь, кто ты: гик, гуру или нуб Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Самарский олигарх потратил миллионы на пышную свадьбу с моделью Самарский олигарх потратил миллионы на пышную свадьбу с моделью Какую ересь только не пишут российские звезды у себя в твиттере Какую ересь только не пишут российские звезды у себя в твиттере Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей А обязаны ли мы искать тех, кому мы не нужны? А обязаны ли мы искать тех, кому мы не нужны? 20 редких снимков, показывающих скрытую сторону вещей 20 редких снимков, показывающих скрытую сторону вещей Cмешные комментарии из социальных сетей Cмешные комментарии из социальных сетей Абхазия - страна души или врата в ад? Давайте разберёмся Абхазия - страна души или врата в ад? Давайте разберёмся «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма Тимур Кизяков и его команда: 100 тысяч рублей за ролик о сироте Тимур Кизяков и его команда: 100 тысяч рублей за ролик о сироте Гифки дня Гифки дня  Три озорных енота подрались из-за колеса велосипеда Три озорных енота подрались из-за колеса велосипеда 25-летняя студентка месяц питалась грибами и ягодами, блуждая одна в лесу 25-летняя студентка месяц питалась грибами и ягодами, блуждая одна... Щавелевый суп, холодец, окрошка – реакция иностранцев на русскую кухню Щавелевый суп, холодец, окрошка – реакция иностранцев на русскую кухню Полицейский застрелился при попытке добить енота прикладом Полицейский застрелился при попытке добить енота прикладом 11 цитат из фильма «Человек с бульвара Капуцинов» 11 цитат из фильма «Человек с бульвара Капуцинов» Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Тридцать лет назад на сцене Рижского театра умер Андрей Миронов Тридцать лет назад на сцене Рижского театра умер Андрей Миронов

Родителей, кормивших ребенка вегетарианской пищей, лишили родительских прав (1 фото)

4030
1

Министерство опеки и попечительства Италии приняло решение лишить молодую пару родительских прав за то, что она кормила своего 14-месячного ребенка вегетарианской пищей.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
99
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
99  комментариев
306
Angel Год назад
Какое-то мракобесие
62
men555777 Год назад
Шашлык,вино холодненькое!!!! какие нахер веганы хереганы....
70
Mirrorminder Год назад
Веганы это как гомосеки-имбицильное стадо, жертвы моды. модно в очко давать-ок! модно траву жрать-норм! не знают чем себя занять и как самовыразиться-бесятся с жиру. грамотно запусти в соцсетях мулю, что что в салат какашку полезно и модно покрошить(утрирую)-так и сделают. своей бошки нет ваще. стадо одним словом.
22
scevola Mirrorminder Год назад
друг не греби всех под одну гребенку, есть те которые по своим личным убеждениям стали веганами, а есть "одноклеточные" у которых одна извилина и та к соцсетям подключена.
138
Andrey Filin Год назад
А где ссылка на ресурс?
95
Maybe-IMaybe-You Артур Год назад
Хоть я и не всю статью прочитал, но мне показалось, что новость связана с Италией. Но мне понятен твой эмоциональный взрыв. Все что ты перечислил имеет место быть, но в статье говориться о годовалом ребенке. Здесь новость скорее как прецедент.
397
Maxim Schwarz Год назад
У некоторых родителей веганов действительно не все в порядке с головой, хотите питаться только травой, да кто вам мешает , но не издеваетесь над детьми!
362
Nadja alexeis1 Год назад
И даже нужно.
307
А.Н alexeis1 Год назад
Мясной прикорм должен вводиться ребенку с 7 месяцев (для детей на искусственном вскармливании, детей с низким уровнем гемоглобина иногда допускается более раннее введение – в 5,5–6 месяцев). Только мясо является полноценным источником животного белка и жира, аминокислот, фосфора, витамина В12. А главное, оно содержит железо. Для первого прикорма мясные пюре из кролика, индейки, цыпленка, телятины, говядины, но не баранины. Если имеется аллергия на белок коровьего молока, то с говядиной и телятиной стоит подождать.
Показать ещё 5 ответов (из 11)
−71
АдроновыйХачиГалайдер Кирилл Год назад
ссылка доступна без авторизации
рад за вас
−71
АдроновыйХачиГалайдер Кирилл Год назад
ок...
Ссылка www.youtube.com
−71
АдроновыйХачиГалайдер Кирилл Год назад
смотрите с 30 - й минуты
Показать ещё 44 комментария (из 44)