6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю 6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Рок-бестии, которые сведут вас с ума Рок-бестии, которые сведут вас с ума Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Наши милые ворюги Наши милые ворюги Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах

Родителей, кормивших ребенка вегетарианской пищей, лишили родительских прав (1 фото)

4018
1

Министерство опеки и попечительства Италии приняло решение лишить молодую пару родительских прав за то, что она кормила своего 14-месячного ребенка вегетарианской пищей.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
99
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
99  комментариев
306
Angel 12 месяцев назад
Какое-то мракобесие
62
men555777 12 месяцев назад
Шашлык,вино холодненькое!!!! какие нахер веганы хереганы....
70
Mirrorminder 12 месяцев назад
Веганы это как гомосеки-имбицильное стадо, жертвы моды. модно в очко давать-ок! модно траву жрать-норм! не знают чем себя занять и как самовыразиться-бесятся с жиру. грамотно запусти в соцсетях мулю, что что в салат какашку полезно и модно покрошить(утрирую)-так и сделают. своей бошки нет ваще. стадо одним словом.
22
scevola Mirrorminder 12 месяцев назад
друг не греби всех под одну гребенку, есть те которые по своим личным убеждениям стали веганами, а есть "одноклеточные" у которых одна извилина и та к соцсетям подключена.
137
Andrey Filin 12 месяцев назад
А где ссылка на ресурс?
95
Maybe-IMaybe-You Артур 12 месяцев назад
Хоть я и не всю статью прочитал, но мне показалось, что новость связана с Италией. Но мне понятен твой эмоциональный взрыв. Все что ты перечислил имеет место быть, но в статье говориться о годовалом ребенке. Здесь новость скорее как прецедент.
253
Maxim Schwarz 12 месяцев назад
У некоторых родителей веганов действительно не все в порядке с головой, хотите питаться только травой, да кто вам мешает , но не издеваетесь над детьми!
356
Nadja alexeis1 12 месяцев назад
И даже нужно.
306
А.Н alexeis1 12 месяцев назад
Мясной прикорм должен вводиться ребенку с 7 месяцев (для детей на искусственном вскармливании, детей с низким уровнем гемоглобина иногда допускается более раннее введение – в 5,5–6 месяцев). Только мясо является полноценным источником животного белка и жира, аминокислот, фосфора, витамина В12. А главное, оно содержит железо. Для первого прикорма мясные пюре из кролика, индейки, цыпленка, телятины, говядины, но не баранины. Если имеется аллергия на белок коровьего молока, то с говядиной и телятиной стоит подождать.
Показать ещё 5 ответов (из 11)
−3
АдроновыйХачиГалайдер Кирилл 12 месяцев назад
ссылка доступна без авторизации
рад за вас
−3
АдроновыйХачиГалайдер Кирилл 12 месяцев назад
ок...
Ссылка www.youtube.com
−3
АдроновыйХачиГалайдер Кирилл 12 месяцев назад
смотрите с 30 - й минуты
Показать ещё 44 комментария (из 44)