Шокирующая статья детского психолога, которая заставит родителей задуматься о том, кого они воспитывают (5 фото)

70574
5

К сожалению в современном мире родительский пример всё чаще имеет пагубное влияние на личность ребенка.
Пишет автор: Я детский психолог, и я временами жутко задалбываюсь. Моя главная проблема — родители моих маленьких клиентов, которые сами их уродуют. Вот не знаю — это лично мне так «везёт» или и в самом деле чуть ли не у половины детей, которых к психологу направляют врачи или педагоги с подозрением на разные расстройства (именно так ко мне приходит большинство клиентов), диагноз один: окружающие взрослые — идиоты.

Реклама
×

Источник: vk.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
41
265
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
265  комментариев
270
ПРОФИЛЬ УДАЛЁН 6 месяцев назад
68
AVP.CEH 2 года назад
Надо сделать что то на подобие как было в Норвегии, стерилизовать людей не пригодных к воспитанию ребёнка, а не по национальным или рассовым признакам. Только как то временно сделать, а то были случаи что людей стеризовали по ошибке и страдали нормальные люди.
28
Юлия А 2 года назад
Дети отражение своих родителей, А если родители убогие, то дети просто страдают.
−6
Максим 2 года назад
Мда
100
Аглая 2 года назад
Быдланов -родителей очень много, пугающе много. Особенно многодетные-это вообще диагноз.
216
Dr.Shreder 2 года назад
Побольше бы таких статей!!! Слушай, автор, дай телефончик! А?
244
Бородач 2 года назад
Е*нутые родители - 99% причины всех проблем. Отслеживать, кастрировать\холостить, лишать прав и на вечное поселение, зарабатывать на нормальную жизнь, лечение и воспитание своим "изуродованным" детям.
Только горе-власти нихрена этого не делают, в бирюльки всё играются. А потом удивляемся - откуда проблемы и моральные уроды?
281
Роман 2 года назад
Я с самого детского сада очень интересовался девочками.Конечно за шоколадку ничего не просил... Но очень меня к девочкам тянуло!Я даже не могу вспомнить свой первый опыт. Настолько все в голове перемешалось Хотя порно в нашем доме не было. И за родителями не разу ничего такого не замечал. Я даже не знаю откуда у меня это. Гормональный фон повышен или еще что. Но могу сказать одно. В жизни мне это очень пригодилось. В начальных классах я еще только не знал как пользоваться тем что получается влиять на девочек. но когда стал постарше... эти манипуляции очень помогли. Одна проблема я считаю есть в том с женщиной очень быстро находишь общий язык.Жениться не могу. Влюбиться не успеваю с такой скоростью. Уже новая мечта. Так что это вряд ли патология какая. Маньяк и извращенец из меня не получился. Близкие друзья такие о которых все только могут мечтать. А женщины очень порядочные. правда глупеют в моей компании, мне так кажется))))
100
Аглая Роман 2 года назад
Вы во первых не путайте простой интерес и явную сексуальную агрессию одного ребенка к другому ( со всей детской непосредственностью) .
И еще -не одна жертва секс насилия в детстве, не признантся в этом , это очень тяжело, даже самому себе сложно признаться в этих воспоминания... Так что вполне возможно что вы даже для самого себя "похоронили" эти воспоминания. Вот вам и кажется что "ничего такого не было"
281
Роман Аглая 2 года назад
Я не понял, по вашему жертва секс насилия это я?
40
Софья 2 года назад
Таки да, как там говорится про "Не воспитывайте ребенка, он все равно будет похож на вас. Воспитывайте себя."
Показать ещё 68 комментариев (из 256)