Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Телефон в руках родителей превращается в генератор шуток Телефон в руках родителей превращается в генератор шуток Большим белым акулам у побережья ЮАР приходится несладко Большим белым акулам у побережья ЮАР приходится несладко 10 видов молотков, в которых не обязан разбираться каждый мужчина 10 видов молотков, в которых не обязан разбираться каждый мужчина Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию»

Шокирующая статья детского психолога, которая заставит родителей задуматься о том, кого они воспитывают (5 фото)

71864
5

К сожалению в современном мире родительский пример всё чаще имеет пагубное влияние на личность ребенка.
Пишет автор: Я детский психолог, и я временами жутко задалбываюсь. Моя главная проблема — родители моих маленьких клиентов, которые сами их уродуют. Вот не знаю — это лично мне так «везёт» или и в самом деле чуть ли не у половины детей, которых к психологу направляют врачи или педагоги с подозрением на разные расстройства (именно так ко мне приходит большинство клиентов), диагноз один: окружающие взрослые — идиоты.

Реклама
×

Источник: vk.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
41
265
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
265  комментариев
271
ПРОФИЛЬ УДАЛЁН 8 месяцев назад
68
AVP.CEH 2 года назад
Надо сделать что то на подобие как было в Норвегии, стерилизовать людей не пригодных к воспитанию ребёнка, а не по национальным или рассовым признакам. Только как то временно сделать, а то были случаи что людей стеризовали по ошибке и страдали нормальные люди.
28
Юлия А 2 года назад
Дети отражение своих родителей, А если родители убогие, то дети просто страдают.
−7
Максим 2 года назад
Мда
99
Аглая 2 года назад
Быдланов -родителей очень много, пугающе много. Особенно многодетные-это вообще диагноз.
216
Dr.Shreder 2 года назад
Побольше бы таких статей!!! Слушай, автор, дай телефончик! А?
245
Бородач 2 года назад
Е*нутые родители - 99% причины всех проблем. Отслеживать, кастрировать\холостить, лишать прав и на вечное поселение, зарабатывать на нормальную жизнь, лечение и воспитание своим "изуродованным" детям.
Только горе-власти нихрена этого не делают, в бирюльки всё играются. А потом удивляемся - откуда проблемы и моральные уроды?
284
Роман 2 года назад
Я с самого детского сада очень интересовался девочками.Конечно за шоколадку ничего не просил... Но очень меня к девочкам тянуло!Я даже не могу вспомнить свой первый опыт. Настолько все в голове перемешалось Хотя порно в нашем доме не было. И за родителями не разу ничего такого не замечал. Я даже не знаю откуда у меня это. Гормональный фон повышен или еще что. Но могу сказать одно. В жизни мне это очень пригодилось. В начальных классах я еще только не знал как пользоваться тем что получается влиять на девочек. но когда стал постарше... эти манипуляции очень помогли. Одна проблема я считаю есть в том с женщиной очень быстро находишь общий язык.Жениться не могу. Влюбиться не успеваю с такой скоростью. Уже новая мечта. Так что это вряд ли патология какая. Маньяк и извращенец из меня не получился. Близкие друзья такие о которых все только могут мечтать. А женщины очень порядочные. правда глупеют в моей компании, мне так кажется))))
99
Аглая Роман 2 года назад
Вы во первых не путайте простой интерес и явную сексуальную агрессию одного ребенка к другому ( со всей детской непосредственностью) .
И еще -не одна жертва секс насилия в детстве, не признантся в этом , это очень тяжело, даже самому себе сложно признаться в этих воспоминания... Так что вполне возможно что вы даже для самого себя "похоронили" эти воспоминания. Вот вам и кажется что "ничего такого не было"
284
Роман Аглая 2 года назад
Я не понял, по вашему жертва секс насилия это я?
41
Софья 2 года назад
Таки да, как там говорится про "Не воспитывайте ребенка, он все равно будет похож на вас. Воспитывайте себя."
Показать ещё 68 комментариев (из 256)