Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 15 редких психических расстройств и люди, страдавшие ими 15 редких психических расстройств и люди, страдавшие ими 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию»

Интересные идеи мамам и папам на заметку (22 фото)

35772
22

Для молодых родителей мысль о том, что маленький человечек полностью зависит от них, может показаться пугающей. Эти идеи могут пригодиться им в процессе воспитания детей. Подборка простых способов занять, развлечь, обезопасить ребёнка простыми подручными средствами.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
24
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
24  комментария
278
Alex' Groblinos 3 года назад
Когда отдыхать ездили, с собой не было ничего кроме порошка, пятна придумал выводить зубной пастой, у нас была BabyLine, с желтым цыпленком/утенком, немного держишь на пятне и смываешь. Про соду спасибо, учтемс.
Вместо валика можно подушку под простынь запихнуть, или скатать одеяло.
Шапочка для душа прикольно, мне приходится самому жене помогать, рукой прикрываю дочке глаза. Прикладываешь руку "козырьком" к голове, большим и указательным пальцами обхватываешь плотно, вот и шапочка, наверное можно бейсболку испоганить для таких нужд, это года три-четыре делать придется.
Про гамак реально не понял, видимо стол у них высокий, иначе бошку разобьёшь.
349
Унылыйшалун 3 года назад
А еще можно клеймо прижигать))) Сразу чувствуется - пост НЕ НАШ. Так и хочется старчески побрюзжать: херня какая, нормальным родителям не нужны приспособления - просто больше внимания к своим детям и все)) Дочке 2,5))
278
Alex' Groblinos yarobot 3 года назад
Поверьте, можно. В парке, магазине, где много народу и много всего интересного, ребенок легко срывается с места, достаточно 10 секунд не смотреть на него и не держать за руку - капец. В кассе пока за билет платил дочь уже умотала метров на 100 в сторону, хорошо что в парке есть забор вокруг детских аттракционов.
61
Михаил OldWolf 3 года назад
278
Alex' Groblinos OldWolf 3 года назад
В большинстве нормальных клиник даже мультики включают на мониторе и подарочки раздают, сначала и показывают что подарят когда лечиться закончишь. Моей доктор пообещал из резины которой делают слепки сделать шарик попрыгунчик так она заманала - пойдем лечиться и всё тут.
278
Alex' Groblinos kirpal 3 года назад
Проще изначально устанавливать краны человеческие а не понтовые, нахрена ставить раковину размером с бассейн и кран который с трудом добивает даже на четверть расстояния.
115
Maks 3 года назад
на 6 картинке не пенопласт, а доска к которой прикреплена дверца, чтобы ребенок не залезал на лестницу, когда эта дверца закрыта. а доска для удобства и простоты прикреплена стяжками к крайней балясине лестницы.
37
Иван 3 года назад
По поводу 14 фотографии вопрос возник, а кто будет воду открывать? вентили дальше крана находятся.
36
Михаил Иван 3 года назад
А родители на что? )) Это приспособление только для того, чтобы ребенок сам дотянулся, т. е. чтоб на руках не держать.
278
Alex' Groblinos Михаил 3 года назад
Тогда уж проще маленькую скамеечку, что бы ребенок и кран открывал и до воды дотягивался соответственно.