57 главных сражений Второй Мировой войны 57 главных сражений Второй Мировой войны Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Эпические провалы и катастрофы местного масштаба Эпические провалы и катастрофы местного масштаба Девушка идеально отомстила парню, бросившему её перед выпускным Девушка идеально отомстила парню, бросившему её перед выпускным Гаджеты для алкоголя: о нас заботятся! Гаджеты для алкоголя: о нас заботятся! Умер Ион Деген. Поэт, танкист, врач Умер Ион Деген. Поэт, танкист, врач 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку Автомобильный кемпинг: несколько советов Автомобильный кемпинг: несколько советов Брат устроил маленькой сестре фотосессию по мотивам Диснея Брат устроил маленькой сестре фотосессию по мотивам Диснея Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей Нестареющая красота: Моника Беллуччи обнажилась для съемки Vanity Fair Нестареющая красота: Моника Беллуччи обнажилась для съемки Vanity Fair Умчи меня олень, в свою страну оленью! Умчи меня олень, в свою страну оленью! Пост восторга и восхищения самой большой змеей - анакондой Пост восторга и восхищения самой большой змеей - анакондой Веселые картинки Веселые картинки Онажемать, онжеотец и 5-летняя загубленная жизнь Онажемать, онжеотец и 5-летняя загубленная жизнь Ужасные примеры установки автоакустики Ужасные примеры установки автоакустики Машина времени. Нью-Йорк, 1946 год Машина времени. Нью-Йорк, 1946 год Гаражный пейзаж Гаражный пейзаж

Восьмидесятые (21 фото)

54237
21

Мартовская Москва 1984 года, эти снимки голландского туриста ван дер Дрифта вызывают тёплую ностальгию.

Реклама
×

Источник: ihoraksjuta.livejournal.com

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
1
341
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
341  комментарий
−17
Svyatoslav Kibets 2 месяца назад
ни хрена не было в магазинах кроме очередей ну ее на йух ту страну
−71
53x11 Konstantin1983 2 месяца назад
в жопу засунь свою стабильность
23
ОлегСмирнов 2 года назад
На последнем фото мужик молится что-ли ? )))
7
КириллПетров 3 года назад
Интересно вспомнить
Но обычно в таких подборах фото от иностранцев какие-то однобокие снимки.
Хоть кто-то из наших что-нибудь выложит? Например фото хоккейной коробки во дворе.
287
Дмитрий Nick 4 года назад
ты где кодовые замки-то углядел на фотках?
0
Эд Nick 2 года назад
а у них домофон скорее всего кодовые замки устарели
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−63
Vitalich 4 года назад
Настольгирующих по СССР вылечить легко и быстро можно. Заходим в квартиру выносим телеки с пультом, заносим один типа цветной рубин с кнопками в комплекте со шваброй, что б переключать каналы, пылесос с мешком меняем на с отстегивающимся дном с последующим беганьем на помойку, посудомойку вырываем с корнем, а в замен даем ершик и пакетик соды...... злорадно улыбаясь забираем Фейри и губки ), холодильник ставим Минск, ЗИЛ, и пр., кондиционер нах, даем просто вентилятор, микроволновку забираем, чайник ставим со спиралькой внутри и без автоматичекого выключения (прозевал момент выкипания и не выгорела вся квартира - покупай новую спиральку), стиралку даем со шлангами слива и залива, без нагрева воды и в комплекте с одеревенелой коробочкой порошка Лоск, скручиваем всю сантехнику и ставим с обычными пластиковыми кранами с наружней подводкой, посуду с антипригарным покрытием долой вместе с красивыми кастрюльками, тостер Вам больше не нужен, туда же блинницу, кофемашину, миксер, блендер и соковыжималку, забираем комп, отбираем мобильный телефон и возвращаем стационар с дисковым набором, отдираем ламинат, ковролин, снимаем двери, подоконники, батареи, и ставим обратно деревянные окна, а в подарок даем ленту для зимней заклейки.
Дальше Ваша фантазия подскажет, чего еще Вы лишитесь при таком раскладе.
Ну конечно никаких Ашанов-Блашанов, Леруа Мерленов и прочих радостей бытия.
В довершение всего у Вас забирают ЗАГРАНПАСПОРТ и ключи от Ваших двух автомобилей и вуаля Вы в СОВКЕ ))
Показать ещё 5 ответов (из 7)
256
Артём Vitalich 4 года назад
Ох какой ты всё умно сказал. СССР перестал существовать в 1990, в то время полюбому у каждого американца был Айфон, телевизор с плоским экраном и автоматические стиралки. Так можно вообще сказать, что если бы не Колумб то в америке до сих пор бы чунгачкуки с томагавками бегали.
Технология прогрессирует неважно в каком ты обществе, и не исключенно что если бы Союзом правили граммотно и бюджет бы не просирали на всякие там ядерные гонки и кормление 3его мира, то могло быть до сих пор существоват вполне приличное общество.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−649
denis 4 года назад
ТОВАРИЩ!!!

ЕСЛИ ВЫКЛАДЫВАЕШЬ ФОТКИ ПРО СОВОК -

НЕ ЗАБЫВАЙ !!!

ВЫКЛАДЫВАТЬ ФОТКИ МНОГОКИЛОМЕТРОВЫХ ОЧЕРЕДЕЙ ПЕРЕД МАГАЗИНАМИ.

ИНАЧЕ КАРТИНА НЕ ПОЛНАЯ ПОЛУЧАЕТСЯ.
92
VasyaPupkin2 Bar0 9 месяцев назад
Чёт я англичан на фото не вижу.
−404
kayaka1 4 года назад
187
Alehandrich 4 года назад
Жили без сотовой связи. И ничего!
479
resoil 4 года назад
Никогда не надоедает смотреть подобные посты. Мемори - это всегда здорово...
283
gebs urkaru 4 года назад
ты говно
−609
Павел Гуртовенко gebs 4 года назад
он индус явный
382
Денис urkaru 4 года назад
Демократ - личность болтливая. Когда его родных пялат кавказцы, он обычно рассуждает о дружбе народов. Демократы дают в попу геям, и говорят о том что это их право выбора. Сами демократы готовы всем делать миньет, чтобы только не ущемить чьих либо прав.
Показать ещё 56 комментариев (из 296)