"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов В доме завёлся свой маленький Рокфеллер В доме завёлся свой маленький Рокфеллер Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как нормальные животные 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как... 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Некоторые аспекты сельской жизни в Румынии Некоторые аспекты сельской жизни в Румынии Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Манипуляции чиновников и реакция соцсетей на возможную блокировку сервиса Telegram! Манипуляции чиновников и реакция соцсетей на возможную блокировку...

Реакция людей на одинокую девочку в зависимости от того во что она одета (7 фото + 1 видео)

80941
7
1

Данный социальный эксперимент был проведен международным детским фондом ЮНИСЕФ в Тбилиси, Грузия, и показал абсолютно безрадостные результаты. Суть эксперимента заключалась в съёмке 6-летней девочки, одиноко стоящей на улице, только вначале она была одета, как девочка из обеспеченной семьи, а потом как бездомная. Эксперимент пришлось остановить, так как девочка оказалась слишком расстроена реакцией людей.

Реклама
×

Источник: 4tololo.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9
316
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
316  комментариев
66
Пит Сампрес 12 месяцев назад
Начитался я всяких мнений... и скажу, что все гораздо хуже... Дело происходит в Тбилиси. Девочка, которая потерялась на улице в хорошей одежде, привлекла к себе внимание еще и потому, что люди, которые стремились ей помочь ожидали получить от ее родителей вознаграждение или ценное знакомство, чем на Кавказе очень дорожат. А грязная девочка ресторане вызвала не только безразличие, но и агрессию: Что ты тут при мне такая грязная сидишь?! Вдруг люди подумают, что ты со мной.
Как я бы поступил в такой ситуации? все просто: я бы конечно подошел к хорошо одетой девочки на улице, т.к. она потерялась. Но, я бы отрицательно отреагировал на хорошо одетую девочку, если бы она подсела за мой столик. Потому что она НЕВОСПИТАННЫЙ ребенок, который лезет к незнакомцам. Если бы ко мне подошла грязная девочка в кафе, я бы спросил: Хочет ли она есть? И что она вообще хочет? Денег на еду? Я думаю от 100 рублей я бы не обеднел.
−282
johnsnow Пит Сампрес 12 месяцев назад
я думаю, прилично одетый ребенок воспринимается, как потерявшийся. грязный, как проф. нищий, циган, вор.
Показать все 9 ответов
276
Ildar 12 месяцев назад
дык я и без эксперимента скажу, что люди жестокие и лицемерные - все до единого, да и я тоже
119
Olga Olga 12 месяцев назад
Да, мы жестокие)) А на кой тогда соцслужбы, пожирающие налоги? Верно кто-то ниже приметил: нормально одетый ребенок один на улицу - признак того, что потерялся. А бегающие цыганчата и так дадут себе "раду". Так что эксперимент говно (тем более, что ребенок был вне опасности!)
А деятелям этим надо ввалить [мат]*юлей за моральное насилие над ребенком
119
Olga Olga Ilia Pantazyev 12 месяцев назад
у вас давно цыганчата сумку не воровали?
Показать ещё 48 комментариев (из 279)