В каких странах самый доступный интернет? В каких странах самый доступный интернет? Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Что на голове, то и в ней - топ политических причесок. Часть 2 Что на голове, то и в ней - топ политических причесок. Часть 2 Смешные комментарии  из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Светлая память, Вера Витальевна Светлая память, Вера Витальевна Абхазия - страна души или врата в ад? Давайте разберёмся Абхазия - страна души или врата в ад? Давайте разберёмся «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Она сражалась не за свою жизнь, а за своего ребенка Она сражалась не за свою жизнь, а за своего ребенка Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который реально кусается  Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который... Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей 20 теней, которые выглядят обычными только на первый взгляд 20 теней, которые выглядят обычными только на первый взгляд Вот как работает гений фотошопа... и троллинга! Вот как работает гений фотошопа... и троллинга! Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Кстати, деревья тоже порой умнее людей Кстати, деревья тоже порой умнее людей Веселые картинки про находчивость Веселые картинки про находчивость Мажорка и её сладкие булочки Мажорка и её сладкие булочки Арнольд Шварценеггер в новом "Терминаторе" сыграет не Терминатора Арнольд Шварценеггер в новом "Терминаторе" сыграет не Терминатора

Самые нелепые и безвкусные наряды знаменитостей за последнее время (19 фото)

34738
19

У селебрити не всегда получается выглядеть стильно и изыскано, порой их наряды бывают безвкусными и даже нелепыми, чем вызывают неподдельный интерес у папарацци, которые не за что не упустят возможности сфотографировать провалы звёзд.

Реклама
×

Источник: 4tololo.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
58
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
58  комментариев
255
Sun 9 месяцев назад
Почему нелепые? По мне так если устраивать какой-то эпатаж, то красные дорожки самое уместное.
15
dddddddddddd печкин 7 месяцев назад
Чушь
−24
Якимов Владимир DRON8666 11 месяцев назад
и ноги там купила со скидкой
−232
J.B Год назад
ну и что?Вполне себе оригинальны...Увидь они большинство русских дачников,в одёже полубомжей в общественном транспорте,от которых разит потом,а иногда и мочой-так же назвали бы их фриками.
67
Victor Gefest Год назад
хрень какая то....
165
Two beers Victor Gefest Год назад
Согласен, коллега. Дажэ сисег нет.
197
Фома Неверующий Год назад
Роберт Паттинсон уже не тот
126
Zilbershtine Год назад
Кендалл Дженнер

Как показывает практика, тренд на сочетание в одном образе спорта и casual-стиля — не самый простой в эксплуатации, в том числе и для звездных модниц. Кендалл хороша,костюм хорош, лодочки классические… Но что-то явно пошло не так.

Семочек не хватает!!!!!!!!
Показать ещё 32 комментария (из 32)