Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Старая батарея портит весь вид в квартире. Вот как можно ее спрятать. Поразительно! Старая батарея портит весь вид в квартире. Вот как можно ее... Как чужая жадность от катастрофы уберегла Как чужая жадность от катастрофы уберегла Рукожоп вульгарис - хотим как лучше, получается как всегда Рукожоп вульгарис - хотим как лучше, получается как всегда Кого мы называем лососем и лососёвыми рыбами Кого мы называем лососем и лососёвыми рыбами Соседка снизу Соседка снизу Вандализм Вандализм 25 смешных и честных иллюстраций, показывающих каково это иметь детей 25 смешных и честных иллюстраций, показывающих каково это иметь детей Пилот последнего рейса Air Berlin совершил впечатляющий прощальный маневр. Однако понравился он не всем Пилот последнего рейса Air Berlin совершил впечатляющий прощальный... Счастливый впервые в жизни: в Украине освободили медведя, который 16 лет использовался для притравки Счастливый впервые в жизни: в Украине освободили медведя, который... Лесовоз проезжает по узкому мосту Лесовоз проезжает по узкому мосту Мостоколонка разбушевалась Мостоколонка разбушевалась Инновационная урна в «Сколково» для имитации раздельного сбора мусора Инновационная урна в «Сколково» для имитации раздельного сбора мусора Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Гифки дня Гифки дня 15 причин купить топор 15 причин купить топор Секреты гибели Стива Ирвина Секреты гибели Стива Ирвина Женщина, победившая рак, настолько хорошо отметила выздоровление, что умерла от передозировки алкоголя Женщина, победившая рак, настолько хорошо отметила выздоровление,...

Самые нелепые и безвкусные наряды знаменитостей за последнее время (19 фото)

34903
19

У селебрити не всегда получается выглядеть стильно и изыскано, порой их наряды бывают безвкусными и даже нелепыми, чем вызывают неподдельный интерес у папарацци, которые не за что не упустят возможности сфотографировать провалы звёзд.

Реклама
×

Источник: 4tololo.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
58
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
61  комментарий
255
Sun 11 месяцев назад
Почему нелепые? По мне так если устраивать какой-то эпатаж, то красные дорожки самое уместное.
Комментарий удален
−308
15
dddddddddddd печкин 9 месяцев назад
Чушь
−25
Якимов Владимир DRON8666 Год назад
и ноги там купила со скидкой
−232
J.B Год назад
ну и что?Вполне себе оригинальны...Увидь они большинство русских дачников,в одёже полубомжей в общественном транспорте,от которых разит потом,а иногда и мочой-так же назвали бы их фриками.
71
Victor Gefest Год назад
хрень какая то....
175
Two beers Victor Gefest Год назад
Согласен, коллега. Дажэ сисег нет.
196
Фома Неверующий Год назад
Роберт Паттинсон уже не тот
Комментарий удален
−86
dubrova Billi_Bons Год назад
да
и рачком потом поставить - милое дело под пивко
так что тут она победительница
126
Zilbershtine Год назад
Кендалл Дженнер

Как показывает практика, тренд на сочетание в одном образе спорта и casual-стиля — не самый простой в эксплуатации, в том числе и для звездных модниц. Кендалл хороша,костюм хорош, лодочки классические… Но что-то явно пошло не так.

Семочек не хватает!!!!!!!!
Показать ещё 34 комментария (из 34)