12 фильмов, которые стоило закончить на пять минут раньше (13 фото) 12 фильмов, которые стоило закончить на пять минут раньше (13 фото) Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность А вы знаете, в чем прелесть зимы? А вы знаете, в чем прелесть зимы? «Самый презираемый бизнесмен» США возмутился дешёвым аналогом своего препарата «Самый презираемый бизнесмен» США возмутился дешёвым аналогом... Очередная подлость с ОСАГО Очередная подлость с ОСАГО Как снимают передачи, про то как "жители сами хотят платных парковок" Как снимают передачи, про то как "жители сами хотят платных парковок" 10 неожиданных способов использования проволочной мочалки 10 неожиданных способов использования проволочной мочалки Считаете ли вы пиво крепким спиртным напитком? Считаете ли вы пиво крепким спиртным напитком? В периодическую систему Менделеева добавили еще 4 элемента В периодическую систему Менделеева добавили еще 4 элемента Первый налёт на Берлин Первый налёт на Берлин Гений из кондитерской Гений из кондитерской Пятничные прикольные фотографии! Пятничные прикольные фотографии! Гифки Гифки 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких

Звезды шутят: кто из знаменитостей реагирует на папарацци оригинальнее всего (16 фото)

84057
16

Получая деньги и известность, знаменитости теряют одну важную вещь: свою свободу. И хотя в любой момент у них есть возможность куда угодно улететь на частном самолете, толпа папарацци будет ходить за ними по пятам везде, выискивая и вынюхивая хоть какой-нибудь жареный фактик. Многие звезды не выдерживают и срываются на фотографов. Но на удивление, есть и те, кто относится к присутствию папарацци в своей жизни с юмором.

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
33
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
33 комментария
357
Тарас 5 месяцев назад
Один раз работали аниматорами в загородном коттедже, для людей с большими деньгами. Уже отработали, взяли вещи в руки и уходили, когда в гостинной(если можно так назвать холл размером с трешку в сталинке) наткнулись на Андрея Малахова. Вобщем то ничего необычного, к знаменитостям такого плана давно привыкли, но в том момент у моей, на тот момент, девушки просто началась истерика и она жутко захотела с ним сфотографироваться. Я понимаю что толпы поклонников заставляют даже от одной мысли о "селфи" дрожать таких людей, но Я все же сказал ей "Клади вещи пойдем сфоткаемся". Она швырнула все сумки напол и Мы естественно подошли. Так вот к чему Я это. Я был приятно удивлен, Андрей более чем дружелюбно отреагировал на такую просьбу и у нас теперь есть селфи с Малаховым. А вот например Николай Фоменко, как мне кажется в свойственной ему манере, чуть ли не послал нас однажды.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
15
АК-76 jonnyD 5 месяцев назад
старый педик )))
55
Yulia Seyrekidis jonnyD 5 месяцев назад
А рядом не Милош Форман?
428
Александр В. 5 месяцев назад
могу ошибаться, но по-моему Марк Хэмилл просто поддатый...
хотя это состояние не исключает позитивного состояния))))))))
8
Дрочер Полоумный Goger 5 месяцев назад
ССука, это пять)))) Что картинка, что ответ)))
Показать ещё 5 ответов (из 6)