57 главных сражений Второй Мировой войны 57 главных сражений Второй Мировой войны Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Самая популярная ошибка при проектировании санузла: сантехника вне стен дома Самая популярная ошибка при проектировании санузла: сантехника вне... На все ради фото: экстремалы фотографируются на небоскребах без страховки На все ради фото: экстремалы фотографируются на небоскребах без... Где эта улица? Часть 3: улица Новая Где эта улица? Часть 3: улица Новая «Жил-был пёс» «Жил-был пёс» Нестареющая красота: Моника Беллуччи обнажилась для съемки Vanity Fair Нестареющая красота: Моника Беллуччи обнажилась для съемки Vanity Fair Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей У павильона пиво-воды стоял советский человек У павильона пиво-воды стоял советский человек Самые быстрые Самые быстрые Котики для поднятия настроения Котики для поднятия настроения Слабоумие и отвага! Слабоумие и отвага! Пухлая макака по кличке Дядюшка Жиртрест объедает туристов в Таиланде Пухлая макака по кличке Дядюшка Жиртрест объедает туристов в Таиланде "Противостояние". История создания фильма. Фильм и настоящая история "Противостояние". История создания фильма. Фильм и настоящая история Дарт Вейдер против Чужого Дарт Вейдер против Чужого Российские города — это просто песня! Часть 14: Мирный Российские города — это просто песня! Часть 14: Мирный Последний самурай. В Ленобласти живёт японец - участник Второй мировой Последний самурай. В Ленобласти живёт японец - участник Второй мировой 95-летняя жительница Вены покорила Instagram своими стильными луками на фоне штор 95-летняя жительница Вены покорила Instagram своими стильными... Перлы из семейных альбомов Перлы из семейных альбомов

Звезды шутят: кто из знаменитостей реагирует на папарацци оригинальнее всего (16 фото)

84377
16

Получая деньги и известность, знаменитости теряют одну важную вещь: свою свободу. И хотя в любой момент у них есть возможность куда угодно улететь на частном самолете, толпа папарацци будет ходить за ними по пятам везде, выискивая и вынюхивая хоть какой-нибудь жареный фактик. Многие звезды не выдерживают и срываются на фотографов. Но на удивление, есть и те, кто относится к присутствию папарацци в своей жизни с юмором.

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
33
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
33  комментария
432
Тарас 10 месяцев назад
Один раз работали аниматорами в загородном коттедже, для людей с большими деньгами. Уже отработали, взяли вещи в руки и уходили, когда в гостинной(если можно так назвать холл размером с трешку в сталинке) наткнулись на Андрея Малахова. Вобщем то ничего необычного, к знаменитостям такого плана давно привыкли, но в том момент у моей, на тот момент, девушки просто началась истерика и она жутко захотела с ним сфотографироваться. Я понимаю что толпы поклонников заставляют даже от одной мысли о "селфи" дрожать таких людей, но Я все же сказал ей "Клади вещи пойдем сфоткаемся". Она швырнула все сумки напол и Мы естественно подошли. Так вот к чему Я это. Я был приятно удивлен, Андрей более чем дружелюбно отреагировал на такую просьбу и у нас теперь есть селфи с Малаховым. А вот например Николай Фоменко, как мне кажется в свойственной ему манере, чуть ли не послал нас однажды.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
32
АК-76 jonnyD 10 месяцев назад
старый педик )))
47
Yulia Seyrekidis jonnyD 10 месяцев назад
А рядом не Милош Форман?
448
Александр В. 10 месяцев назад
могу ошибаться, но по-моему Марк Хэмилл просто поддатый...
хотя это состояние не исключает позитивного состояния))))))))
4
Дрочер Полоумный Goger 10 месяцев назад
ССука, это пять)))) Что картинка, что ответ)))
Показать ещё 5 ответов (из 6)