Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... 15 редких психических расстройств и люди, страдавшие ими 15 редких психических расстройств и люди, страдавшие ими 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Как нас ударила молния Как нас ударила молния

Известные актёры, которые отказались от ролей в культовых фильмах (21 фото)

31071
21

Порой на одну и ту же роль персонажа проходят кастинг десятки известных актеров, которых сейчас мы просто не можем представить в том образе. От некоторых ролей актёры сами отказываются и порой упускают свой шанс. Я приготовил для вас подборку известных актеров, которые отказались от культовых ролей.

Реклама
×

Источник: nyka-huldra.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
104
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
104  комментария
195
Aleks 2 года назад
сомнительный список, честно сказать.
и актеры не сыграли бы, а то и роли не принесли им знаменитость.
типа какой то Дэвид Борианаз в роли Бэтмэна, жуть просто.
Хотя кого то и можно представить.
195
Aleks An4aR 2 года назад
полностью согласен, шведы в разу лучше представили воплощение романа.
17
Ion Marina Scurtu mekred 2 года назад
ну уж нет! Кристен идеально подходит! Кто книгу читал, тот поймет!!!
250
KIO_SYS Ion Marina Scurtu 2 года назад
придется прочитать... Игра Стюарт мне не очень понравилась. А вот сойка - то что доктор прописал.
195
Aleks RealDenius 2 года назад
вот это точно, деревянный Круз, ну никак бы не смог оживить и так "железного" человека, спасибо живому Роберту за вдохновение в роль.
248
немножко беременна - культовый фильм??? дрянные девчонки???
Показать ещё 32 комментария (из 75)