Возможности современных телефонов, которые раньше не снились даже фантастам Возможности современных телефонов, которые раньше не снились даже... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Народная дружина ГИБДД в деле Народная дружина ГИБДД в деле Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за неподаренного ей iPhone Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за... Школьный хулиган Школьный хулиган В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Вдруг я кому-то нужен Вдруг я кому-то нужен Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть обузой семье Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть... Русский менталитет Русский менталитет Фламберг – пламенеющий клинок Фламберг – пламенеющий клинок Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым популярным музыкальным плеером Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым... Как выглядит истинное счастье? Как выглядит истинное счастье? Лучшие кубики по Терминатору-2 Лучшие кубики по Терминатору-2 Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения» знаменитых «наркомовских ста граммов» 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения»... Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Люди, победившие рак: поразительные фото до и после Люди, победившие рак: поразительные фото до и после Боеголовка: что внутри и как она работает после отделения от ракеты Боеголовка: что внутри и как она работает после отделения от ракеты

17 сериалов, на которых мы выросли (17 фото)

82831
17

Любое их упоминание в разговоре с ровесниками приводит к долгим ностальгическим спорам о любимых ТВ-шоу из детства и сентиментальным вздохам по их героям. Ведь когда-то мы бежали домой, чтобы увидеть одну-единственную серию, а потом с нетерпением ждали следующей.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
16
742
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
742  комментария
185
Panzerjager Год назад
"Скорую помощь" забыли
354
George Год назад
Не понял по какому принципу собраны сериалы в сию кучу. Автор просто сбросил сериалы которые смотрел? Где связь между санта барбарой изаурой и зеной? Надо пост было назвать не "мы выросли" а "я когда то видел"
11
Олег 2 года назад
а как же комиссар Катанио?
274
Добрая Душа Vofka Vofka 2 года назад
Поддерживаю!!! Обалденный сериал! Из-за него начала немецкий учить)))
−61
Gemini 2 года назад
Помню,подруга моя смотрела сериал про четырёх тёток,которые решили перетрахаться со всем Манхэттеном."Sex and the City".
А батя на днях пересмотрел все "Ментовские Войны".
1
Алексей 3 года назад
лажовая наполовину подборка
148
Алёнка 3 года назад
"Флиппер", "Зеленые просторы"?
150
Айртон 3 года назад
А где "ДРУЗЬЯ", "АЛЬФ"?
−2
владлен 3 года назад
О да, было время, сколько воспоминаний.
Но забыли про сериал "приключения Молодого Индианы Джонса", особенно запомнились серии про вампиров и как он был тайным агентом, нужно было телефон установить.
А еще был "малькольм посередине" по рен-тв показывали, тоже класс.
Еще был сериальчик старый-старый чёрно-белый про приключения детей в америке годов 20х-30х, его по каналу Скат крутили, может кто помнит, помогите найти его. Помню там эпизод был, как детишки торт делали и каждый засунул что-то от себя - кто-то подтяжки, кто-то пуговицу, его резать стали и он сдетонировал. Еще один чтобы девочке понравиться сказал что ушами умеет шевелить, а сам веревки к ним привязал и друг сзади дёргал
Показать ещё 28 комментариев (из 739)