Заглянем под юбки знаменитостей. Они и правда носят это! Заглянем под юбки знаменитостей. Они и правда носят это! Петр Листерман - "продавец лохматого золота", "валютный купидон", "торговец ломаным счастьем" Петр Листерман - "продавец лохматого золота", "валютный купидон",... Женщина, родившаяся без влагалища, прошла через хирургическую операцию, изменившую ее жизнь Женщина, родившаяся без влагалища, прошла через хирургическую... Как живет элита в самой закрытой стране Как живет элита в самой закрытой стране 20 по-настоящему золотых цитат Дональда Трампа 20 по-настоящему золотых цитат Дональда Трампа 15 самых невероятных открытий 2016 года 15 самых невероятных открытий 2016 года Маленькая девочка вывела продавщицу из себя лишь одной маленькой репликой Маленькая девочка вывела продавщицу из себя лишь одной маленькой... Артефакты СССР Артефакты СССР Затерянный мир: как наши ученые нашли подо льдами Антарктиды новые формы жизни Затерянный мир: как наши ученые нашли подо льдами Антарктиды новые... 17 фотографий собак, которые съели пчелу 17 фотографий собак, которые съели пчелу До Талибана: Афганистан в прежней жизни был раем для туристов До Талибана: Афганистан в прежней жизни был раем для туристов Пожарным и скорой могут разрешить "таранить" машины во дворах  Пожарным и скорой могут разрешить "таранить" машины во дворах Настоящая якудза Настоящая якудза Старый альбом Старый альбом Группа " Сектор газа" как феномен отечественного шоу-бизнеса Группа " Сектор газа" как феномен отечественного шоу-бизнеса Муж отключил умирающую жену от аппаратов, и тут она прошептала: «Я буду…» Муж отключил умирающую жену от аппаратов, и тут она прошептала: «Я... "Юрию Власову, моему идолу, с любовью и поклоном. Арнольд". В День рождения тяжелоатлета "Юрию Власову, моему идолу, с любовью и поклоном. Арнольд". В День... Демотиваторы Демотиваторы

7-летний мальчик отказался от подарков на день рождения, чтобы помочь хоспису, где умерла его мама (4 фото)

7715
4

Когда Харви спросили что бы он хотел получить на свой седьмой день рождения он ответил, что вместо подарков он предпочёл бы что бы люди сделали пожертвование в хоспис, который заботился о его матери, пока та не умерла.

Реклама
×

Источник: 4tololo.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
46
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
46 комментариев
Показать ещё 5 ответов (из 13)
369
Александр Kraken21312 5 месяцев назад
Вы никак не поймёте.
Хосписы не имеют к больницам никакого отношения.
Это просто приют людям, которые 100% скончаются и все это знают. Там им просто облегчают страдания и не более того.
369
Александр Kraken21312 5 месяцев назад
Если Вы найдёте другие, отличные от химиотерапии, методы лечения запущенных форм рака, Вам тут же дадут Нобелевскую премию.
И если этим методом продолжают пользоваться, то значит эффект есть, в чём я убедился на примере и моего родственника и коллег по работе.
Понятно, что не 100% прошедших "химию" излечатся, но так ведь и при обычной анестезии бывают летальные исходы.

Скажу больше. Я сам пережил рак, пусть и не самый агрессивный, щитовидной железы. "Химию" не делали, но прошёл лучевую терапию.Было это в 1999 году.
369
Александр 5 месяцев назад
Если человек неизлечимо болен и 100% умрёт, то какой смысл держать его в больнице и занимать место для человека, которого есть возможность излечить. Вот для этого и существуют хосписы.
49
ДАНИЛОВ 5 месяцев назад
Настоящий человек растет!
161
dsergey4d 5 месяцев назад
Теоретически это все конечно интересно, но практика увы весьма печальна - многие читают вздыхают и идут дальше... http://echo.msk.ru/blog/philanthropy/1655628-echo/http://echo.msk.ru/blog/philanthropy/1655628-echo/
161
dsergey4d 5 месяцев назад
Если не откроется ссылка - Россия на 129 месте в мире по благотворительности.
466
Читатель 5 месяцев назад
Пользуясь случаем, еще раз скажу: Люди, которые помогают, например, перечисляют на благотворительность, помогайте пожалуйста не только детям, но и взрослым! Умирать, тем более от рака, больно и страшно в любом возрасте!!!
ЗЫ: у нас тысячи детских благотворительный фондов и только ОДИН для взрослых! А там также чьи-то дети, только им больше 18 лет! Чьи-то мамы, папы, бабушки и дедушки!
466
Читатель печкин 5 месяцев назад
Я знаю. Но часть, это больше, чем ничего!
И это написано не для тех, кто не помогает находя оправдания, а для тех кто помогает или хочет помочь!