Работа должна радовать! Работа должна радовать! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 На кладбище расположена эта необычная могила с окном смотрящим в небо На кладбище расположена эта необычная могила с окном смотрящим в небо Когда у тебя действительно неудачный день Когда у тебя действительно неудачный день Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Умер актер Билл Пакстон Умер актер Билл Пакстон Мама, она и у медведей - мама! Мама, она и у медведей - мама! Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Исторические фото Исторические фото  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Оптический прицел ПСО-1 Оптический прицел ПСО-1 «Калигула»: история создания скандального пеплума «Калигула»: история создания скандального пеплума Мама с 7-летней дочкой вместе увлеклись косплеем Мама с 7-летней дочкой вместе увлеклись косплеем Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Жёсткий краш на 200 км в час Жёсткий краш на 200 км в час Панда, которая обожает обнимашки мешает работнику центра разведения панд убираться в вольере Панда, которая обожает обнимашки мешает работнику центра... Создание стеклянной лошадки за полторы минуты Создание стеклянной лошадки за полторы минуты Са́ласпилс (концлагерь «Куртенгоф») — концентрационный лагерь Са́ласпилс (концлагерь «Куртенгоф») — концентрационный лагерь

Они потеряли глаз, но не потеряли тепло своих сердец. Душещипательная история! (6 фото)

6042
6

Не так давно, в июне этого года, в США произошел ужасный инцидент. Девушка по имени Мария, путешествуя в машине, остановилась на красный свет, и вдруг к автомобилю подбежал незнакомец и выстрелил ей прямо в лицо. Пуля прошла сквозь нос пострадавшей. 26-летней Марии чудом удалось выжить. Девушка пережила две сложные операции, в ходе которых врачам пришлось удалить ей правый глаз.

Реклама
×

Источник: joemonster.org

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
5
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
5  комментариев
98
Женя Гринман Год назад
был случай в жизни---ехали с женой а тролике и мужик лет 55-60 чёто вякнул на жену и ударил ногой в живот !!! я решил ему немного приложить --много мне нельзя могу убить---хватаю за плечё резкий рывок на себя рука уже пошла и в последний момент вижу у него ударный глаз стекло и всё у меня стопор! а он был не один и в конце-концов драка я против 4-х !!! но ничего разрулил---отвязался по полной---ещё пришлось с мусорами разруливать ---это всё было на паску!!!я это кугута со стекляшкой запомнил на всю жизнь!!!вот такие у меня ассоциации с одноглазыми! а девушку реально жаль и щенка тоже----- дай им бог здоровья!!!