Как зарабатывать больше 2 млн рублей в месяц (подробная инструкция) (1фото) Как зарабатывать больше 2 млн рублей в месяц (подробная... Археологи раскрыли секрет доставки огромных каменных блоков для пирамиды Хеопса Археологи раскрыли секрет доставки огромных каменных блоков для... В ВУЗах началась учеба и тут понеслось В ВУЗах началась учеба и тут понеслось Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Посвящается всем, кто взял или хочет взять отказных животных Посвящается всем, кто взял или хочет взять отказных животных Тацинский танковый рейд генерала Баданова Тацинский танковый рейд генерала Баданова Продажи нового iPhone провалились по всему миру: Почему "яблочный" гигант потерпел неудачу? Продажи нового iPhone провалились по всему миру: Почему "яблочный"... 40 советских солдат против 200 боевиков 40 советских солдат против 200 боевиков Гифки дня Гифки дня Ласточкино гнездо. Как оно изменилось за 100 лет Ласточкино гнездо. Как оно изменилось за 100 лет Когда субботнее утро оказалось далеко не добрым Когда субботнее утро оказалось далеко не добрым Четырёхколёсные актёры Четырёхколёсные актёры Если вы недопереиграли в войнушку Если вы недопереиграли в войнушку Набор для пикника под шашлык Набор для пикника под шашлык Фотографии подкачанного монаха поразили жителей Таиланда Фотографии подкачанного монаха поразили жителей Таиланда Почему обманутый муж называется "рогоносец"? Почему обманутый муж называется "рогоносец"? Они вымерли? Скажем этим жутким тварям спасибо за это Они вымерли? Скажем этим жутким тварям спасибо за это Фары Фары Самые популярные сувениры из 20 европейских стран Самые популярные сувениры из 20 европейских стран

Как соцсети помогли дедушке распродать скворечники (6 фото)

35705
6

Вчера фотограф Вильям Цветков разместил на своей странице в фейсбуке фотографию дедушки со скворечником, который стоял в переходе возле Комаровского рынка: «Дедушке трудно говорить, и он не просит милостыню. Он делает важнейшую в мире вещь – Скворечник. Каждому из нас нужна Важнейшая в Мире Вещь – Скворечник. Скворечник неказистый, неотлакированный, не из красного дерева, но разве это нужно для счастья двум маленьким любящим птичкам?

Реклама
×

Источник: kaktutzhit.by

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
161
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
161  комментарий
1
Кулема 2 года назад
я носочки у бабушки во входной группе супермаркета покупаю. Мои дети уже большие. Но я их все равно покупаю. Потом отдаю в Храм.
0
Минск
6
Сергей 2 года назад
А я, к сожалению, не так давно стал понимать кто же покупает у бедных пенсионеров весь этот хлам, и как кажется на первый взгляд, никому не нужные вещи. В реале ни разу не видел, что бы кто-то что-то подобное у них покупал, но тем не менее часто вижу как старики стоят целыми днями/вечерами, пытаясь хоть что-то продать. После прочтения подобных историй впредь буду знать и покупать, пускай и не нужные мне вещи.
245
Nikita 2 года назад
у нас в магазине иногда появляется бабушка я вязаными носками.. никогда не покупаю их, потому что они мне не нужны, но всегда бабушке оставляю денежку.. потому я верю, что в районе где 80% пенсионеры, никто не будет "ставить" человека на милостыню...
463
UpTown SinigamiRuuk 2 года назад
прошу прощения, не знаю, где вы территориально. Но может вам попробовать устроиться в Uber (убер) . Знаю, что в Москве он точно есть. Это типа такси по вызову, но там люди работают на своих машинах и столько сколько сами захотят, а бывает, что только по тем маршрутам, которые сами выберут.
463
UpTown SinigamiRuuk 2 года назад
Если в Питере есть данный сервис, то рассмотрите его как небольшую подработку.
9
piggi43 2 года назад
Жаль, что дедуля живёт в Беларуси. Мне реально нужен скворечник, именно такой, "неказистый, неотлакированный, не из красного дерева". И пара кормушек. Сама делать не умею. А на балконе каждую весну воробьи пытаются свить гнездо.
132
Kousuke Orautan 2 года назад
Не, это все красиво и здорово, я всеми лапами за. Но вопрос такой. Не знаю как в Беларуси, но в России так просто не встанешь. В любом случае это мафия.
Показать ещё 5 ответов (из 21)
Показать все 9 ответов
479
Shchech Алексей Ласкателев 2 года назад
Насколько мне известно на подлодках срочники не служат. Но так как он живет в Беларуси то неясно получает ли он пенсию как подводник ...
112
Василь Хакимов 2 года назад
В Уфе на в входе в ТЦ "Звездный" на Королева часто стоит бабушка и продает шерстяные носки, как-то спросил почему стоит, сказала стыдно просить, а пряжа дома есть вот и вяжет. Купил носков себе жене и ребенку.
Показать ещё 54 комментария (из 85)