Как соцсети помогли дедушке распродать скворечники (6 фото)

34779
6

Вчера фотограф Вильям Цветков разместил на своей странице в фейсбуке фотографию дедушки со скворечником, который стоял в переходе возле Комаровского рынка: «Дедушке трудно говорить, и он не просит милостыню. Он делает важнейшую в мире вещь – Скворечник. Каждому из нас нужна Важнейшая в Мире Вещь – Скворечник. Скворечник неказистый, неотлакированный, не из красного дерева, но разве это нужно для счастья двум маленьким любящим птичкам?

Источник: kaktutzhit.by

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
161
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
161 комментарий
1
Кулема 10 месяцев назад
я носочки у бабушки во входной группе супермаркета покупаю. Мои дети уже большие. Но я их все равно покупаю. Потом отдаю в Храм.
6
Погорелов Сергей 10 месяцев назад
А я, к сожалению, не так давно стал понимать кто же покупает у бедных пенсионеров весь этот хлам, и как кажется на первый взгляд, никому не нужные вещи. В реале ни разу не видел, что бы кто-то что-то подобное у них покупал, но тем не менее часто вижу как старики стоят целыми днями/вечерами, пытаясь хоть что-то продать. После прочтения подобных историй впредь буду знать и покупать, пускай и не нужные мне вещи.
243
Nikita 10 месяцев назад
у нас в магазине иногда появляется бабушка я вязаными носками.. никогда не покупаю их, потому что они мне не нужны, но всегда бабушке оставляю денежку.. потому я верю, что в районе где 80% пенсионеры, никто не будет "ставить" человека на милостыню...
361
UpTown SinigamiRuuk 10 месяцев назад
прошу прощения, не знаю, где вы территориально. Но может вам попробовать устроиться в Uber (убер) . Знаю, что в Москве он точно есть. Это типа такси по вызову, но там люди работают на своих машинах и столько сколько сами захотят, а бывает, что только по тем маршрутам, которые сами выберут.
361
UpTown SinigamiRuuk 10 месяцев назад
Если в Питере есть данный сервис, то рассмотрите его как небольшую подработку.
9
piggi43 10 месяцев назад
Жаль, что дедуля живёт в Беларуси. Мне реально нужен скворечник, именно такой, "неказистый, неотлакированный, не из красного дерева". И пара кормушек. Сама делать не умею. А на балконе каждую весну воробьи пытаются свить гнездо.
−6
Kousuke Orautan 10 месяцев назад
Не, это все красиво и здорово, я всеми лапами за. Но вопрос такой. Не знаю как в Беларуси, но в России так просто не встанешь. В любом случае это мафия.
Показать ещё 5 ответов (из 21)
Показать все 9 ответов
346
Shchech Алексей Ласкателев 10 месяцев назад
Насколько мне известно на подлодках срочники не служат. Но так как он живет в Беларуси то неясно получает ли он пенсию как подводник ...
101
Василь Хакимов 10 месяцев назад
В Уфе на в входе в ТЦ "Звездный" на Королева часто стоит бабушка и продает шерстяные носки, как-то спросил почему стоит, сказала стыдно просить, а пряжа дома есть вот и вяжет. Купил носков себе жене и ребенку.
Показать ещё 54 комментария (из 85)