“Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние века “Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Просто п... полиция Просто п... полиция Художник превратил логотипы известных брендов в оружие Художник превратил логотипы известных брендов в оружие 15 лет назад погиб Сергей Бодров-младший 15 лет назад погиб Сергей Бодров-младший Бдительный мировой судья разоблачил полицейских Бдительный мировой судья разоблачил полицейских О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Повесть про хитрых обочечников или мгновенная кара Повесть про хитрых обочечников или мгновенная кара Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Строю сам: Утепление лоджии Строю сам: Утепление лоджии Я поступил подло, но не раскаиваюсь Я поступил подло, но не раскаиваюсь Ливень принёс на крышу дома два мокрых “БАТОНЧИКА” Ливень принёс на крышу дома два мокрых “БАТОНЧИКА” Невозмутимое спокойствие пешехода Невозмутимое спокойствие пешехода Неповторимая романтика отечественных столовых Неповторимая романтика отечественных столовых Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят действительно страшно Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят... 35 фотографий из жизни семей, у которых много питомцев 35 фотографий из жизни семей, у которых много питомцев История в объективе: фотоподробности из прошлого История в объективе: фотоподробности из прошлого Пропустите без очереди, я с ребёнком Пропустите без очереди, я с ребёнком

Отец и 3-летняя дочь решили воссоздать снимки погибшей мамы (15 фото + 1 видео)

68957
15
1

Каково это овдоветь в 30 лет и остаться с трёхлетней малышкой на руках? Об этом в своём блоге рассказывает Рафаэль, который потерял в автокатастрофе свою любимую жену Тати год тому назад и остался один с их маленький принцессой Раисой. Рафаэль не знал, как жить дальше, но он чётко понимал, что его миссия заключается в заботе об их дочке.

Реклама
×

Источник: samoeinteresnoe.net

Метки: дочь  люди  мама  фото  

Не пропусти прямой эфир на Фишках с известным математиком Н. Н. Андреевым!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
69
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
69  комментариев
−292
bucmec 2 года назад
болезный чувак...
−13
Виктор Эскер 2 года назад
Вот именно.
248
Zhaque ApokalipsiSs 2 года назад
хорошо что ты дayн )))
418
Andrew V Bolkhovskoy 2 года назад
Моей дочке было 2,5 года когда ее мать погибла .. Теперь ей будет семь в январе.. Ничего живем... Не знаю , что сказать по этому поводу но дочь не помнит свою мать.. А говорить ей и объяснять я считаю еще рано.
−5
Martin 2 года назад
После смерти жены отец всю свою любовь выплескивает на дочь. Он будет слишком сильно оберегать её от жизненных трудностей. Это может очень плохо отразиться на ее психофизическом развитии и вылиться в проблемы во взрослом возрасте. Он подсознательно хочет показать, самому себе и всем, что на место жены теперь станет его доченька. ( в хорошем смысле, никакой педофилии, это на уровне подсознания). Отцу нужно отпустить свою боль и готовить девочку к тому, что у него может появиться другая женщина. Любовь иногда калечит. Смотрите, почти на всех фото он с дочкой, он не показывает ей что она похожа на мать и нужно стремиться вырасти ее копией, он показывает, что нужно его любить как делала ее мать. Это отцовский эгоизм и самолюбие. Не думает о ребенке.
−41
Eugen Eisenbraun Martin 2 года назад
Эк Вы по одной только фотосессии и диагноз поставили, и судьбы людям расписали)))
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−211
Aron Temin 2 года назад
Глупо
93
Злая@ 2 года назад
Показать ещё 32 комментария (из 39)