Проверка на вшивость Проверка на вшивость Старые запасы в купленной квартире Старые запасы в купленной квартире Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Не Волочковой единой: Ляйсан Утяшева, Валерия и еще 8 звездных королев шпагата Не Волочковой единой: Ляйсан Утяшева, Валерия и еще 8 звездных... Не ПТУ, а колледж: горькая правда о средне-специальных учебных заведениях Не ПТУ, а колледж: горькая правда о средне-специальных учебных... Дискриминация — чьи права ущемлены? Дискриминация — чьи права ущемлены? Как выглядят споры в интернете со стороны Как выглядят споры в интернете со стороны Ростелеком, что ты делаешь? Прекрати! Ростелеком, что ты делаешь? Прекрати! Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом  Тем временем в небе над Варшавой Тем временем в небе над Варшавой Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок В объективе - родина В объективе - родина Весна идет - весне дорогу! Весна идет - весне дорогу!  Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с чаем Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с... Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Интересные фото знаменитых людей Интересные фото знаменитых людей Потрясающая реакция инструктора по парашютному спорту помогла спасти малыша от травмы Потрясающая реакция инструктора по парашютному спорту помогла... Столичный стритрейсер Вартан Саркисов сбил насмерть пешехода и сбежал с места ДТП Столичный стритрейсер Вартан Саркисов сбил насмерть пешехода и...

Девушки тоже могут мебель собирать (2 фото)

9072
2

Вот все выкладывают темы "бассейн на даче своими руками, беседка своими руками, собираем кухню, делаю стол" и тд.
Первый раз пишу тут, но нет сил молчать)))
Друг купил квартиру и там была встроенная кухня угловая, она ему была не нужна и он решил её выбросить или отдать, но без фурнитуры. Когда кухня была полностью разобрана, я решила что обновлю кухню на даче и забрала все досочки. У меня нет чертежей и нет поэтапных фото, но все что у меня было это фото угловой кухни на телефоне и куча досок. Работала одна в свободное от ребёнка время, мне было 26 лет, ушло на сборку около месяца. Фото до и после внизу поста.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
53
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
53  комментария
485
Коренной Сепар 8 месяцев назад
Просто молодчина! Держи +
9
Евгений 8 месяцев назад
Молодчина!!! Вот у меня супруга так же. мы дом вдвоём подняли. да и старшая дочь 13 лет тоже не маленькую лепту внесла в строительство. Горжусь такими девушками!!!
287
Isterika15 8 месяцев назад
Смысл был не в том, что не кому помочь или собрать, хотелось САМОЙ собрать, не отрывая мужчин от основных дел!!! Спасибо всем кому понравилось))))
394
АндреейГригорьевв Себастьян Перейра 8 месяцев назад
Для ногтей есть пилотка?
237
Фёдор 8 месяцев назад
А где шест , как на первой фото?
−358
Сергей 8 месяцев назад
Жаль конечно девушку, ( если есть муж или парень), не для этого девушки рождены, чтобы мужскую работу делать, автору огромный респект, но повторюсь, если у нее есть мол. человек, его черти будут в котле варить...
203
Алина Дед Пихто 8 месяцев назад
Знаете, сейчас мужчины, рожденные в СССР - на вес золота, потому как у них руки не из жопы растут. А старого коня и синтетически оживить можно, это не проблема)))(Если вы об этом конечно))
203
Алина Дед Пихто 8 месяцев назад
Улыбаюсь до ушей))
Показать ещё 27 комментариев (из 27)