11 мужских привычек, от которых женщин тошнит на первом свидании 11 мужских привычек, от которых женщин тошнит на первом свидании Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Девушки, никогда не держите орхидею дома! В офисе — можно, дома — нет Девушки, никогда не держите орхидею дома! В офисе — можно, дома — нет Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Он установил фотоловушки возле Чернобыля. Камера зафиксировала невероятное! Он установил фотоловушки возле Чернобыля. Камера зафиксировала... Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Может это был подарок за страдания? Может это был подарок за страдания? Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Геннадий Падалка опубликовал эмоциональное открытое письмо главе Центра подготовки космонавтов Геннадий Падалка опубликовал эмоциональное открытое письмо главе... Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма «Прометей» Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма... Этих вещей вы точно не знали! Этих вещей вы точно не знали! Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Мирные немцы о солдатах Красной Армии в 1945 году Мирные немцы о солдатах Красной Армии в 1945 году Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и импровизацией Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и... Советские актеры-фронтовики Советские актеры-фронтовики Этот маленький футболист знает толк в мотивации! Этот маленький футболист знает толк в мотивации! Как распознать оригинальную сумку IKEA Как распознать оригинальную сумку IKEA Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото

Девушки тоже могут мебель собирать (2 фото)

9106
2

Вот все выкладывают темы "бассейн на даче своими руками, беседка своими руками, собираем кухню, делаю стол" и тд.
Первый раз пишу тут, но нет сил молчать)))
Друг купил квартиру и там была встроенная кухня угловая, она ему была не нужна и он решил её выбросить или отдать, но без фурнитуры. Когда кухня была полностью разобрана, я решила что обновлю кухню на даче и забрала все досочки. У меня нет чертежей и нет поэтапных фото, но все что у меня было это фото угловой кухни на телефоне и куча досок. Работала одна в свободное от ребёнка время, мне было 26 лет, ушло на сборку около месяца. Фото до и после внизу поста.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
53
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
53  комментария
9
Евгений 10 месяцев назад
Молодчина!!! Вот у меня супруга так же. мы дом вдвоём подняли. да и старшая дочь 13 лет тоже не маленькую лепту внесла в строительство. Горжусь такими девушками!!!
287
Isterika15 10 месяцев назад
Смысл был не в том, что не кому помочь или собрать, хотелось САМОЙ собрать, не отрывая мужчин от основных дел!!! Спасибо всем кому понравилось))))
395
АндреейГригорьевв Себастьян Перейра 10 месяцев назад
Для ногтей есть пилотка?
242
Фёдор 10 месяцев назад
А где шест , как на первой фото?
−358
Сергей 10 месяцев назад
Жаль конечно девушку, ( если есть муж или парень), не для этого девушки рождены, чтобы мужскую работу делать, автору огромный респект, но повторюсь, если у нее есть мол. человек, его черти будут в котле варить...
203
Алина Дед Пихто 10 месяцев назад
Знаете, сейчас мужчины, рожденные в СССР - на вес золота, потому как у них руки не из жопы растут. А старого коня и синтетически оживить можно, это не проблема)))(Если вы об этом конечно))
203
Алина Дед Пихто 10 месяцев назад
Улыбаюсь до ушей))
Показать ещё 27 комментариев (из 27)