7 сайтов для изучения английского языка 7 сайтов для изучения английского языка Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Слишком красива, чтобы быть верной: она бросила мужа, потому что выглядела намного лучше него! Слишком красива, чтобы быть верной: она бросила мужа, потому что... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Почетная обязанность Почетная обязанность Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Когда день сразу как-то не задался Когда день сразу как-то не задался Гифки дня Гифки дня Прикольные картинки Прикольные картинки

6 экзотических блюд для самых отважных любителей кулинарного туризма (10 фото)

25024
10

Какие только безумные и экстремальные разновидности блюд и деликатесов не поедают представители разных народов в мире. Сегодня мы хотим вам рассказать о некоторых из них. Обещаем вы не скоро о таком забудете.
Внимание! Содержание данной статьи не рекомендуется к прочтению особо впечатлительным и тем, кто недавно позавтракал.

Реклама
×

Источник: www.nat-geo.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
153
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
153  комментария
290
Velizara 2 года назад
Столетние яйца вполне съедобны. Главное - при первой дегустации глаза вовремя закрыть, ибо вид у них тот ещё. Их обычно режут дольками и подают с острым соусом (по крайней мере, в Лаосе). А вот непривыкшие желудки могут от них на пару дней расстроиться.
152
Олег Святославович 2 года назад
А как же кивиак забыли?
Это деликатесное блюдо, распространено среди народов, проживающих в арктических широтах от Чукотки до Гренландии. Для приготовления кивиака берут обезглавленную тушу тюленя, которого набивают тушами небольших местных птичек из семейства чистиковых ( не потрошёнными). А затем «консервируют» все это дело, замазывая разрезы на шкуре тюленя — салом. После таких подготовительных работ, всю эту «вкусняшку» закапывают в землю и ждут примерно пол года, пока деликатес «приготовится».

Этого периода достаточно чтобы птицы разложились внутри и их ферменты успели переработать тюленьи кишки.
Затем готовый кивиак выкапывают и наслаждаются чудесным вкусом приготовленных таким образом птиц — В СЫРОМ ВИДЕ. Выкопанный кивиак, рекомендуют употреблять на свежем воздухе, так как блюдо имеет сильный специфический запах. На вкус кивиак напоминает острый слишком состарившийся сыр.). Туристам предлагается за 60 евро суточный выезд на просмотр как все это безобразие готовится, ну и наверное дадут попробовать смельчакам
284
Аня 3 года назад
Варить яйца в моче мальчиков? Что за ведьмины приколы?
Вообще как-то не верится.
284
Аня ПапаRazzi 3 года назад
В суп как птицы наплевали.
249
Pluto 3 года назад
Видимо в Азии совсем нечего жрать
120
shavi1 3 года назад
Я в пустыне Mojave что в Калифорнии,пробовал мясо гремуей змеи.Очень вкусно.Напоминает печенную куриную грудинку.
446
Vladimir Ushakov shavi1 3 года назад
Мой отец до войны с пацанами гадюк ели, очень нравилось
120
shavi1 Vladimir Ushakov 3 года назад
Серьезный у тебя отец.Гадюки опаснее гремучек.Гремучка перед тем как кусать погремушкой тарахтит - предупреждает.Гадюка кусает молча.
335
Вера 3 года назад
бля,все-таки хорошо,что русские не едят такое дерьмо
183
Denis 3 года назад

 6 экзотических блюд для самых отважных любителей кулинарного туризма
454
Стас Алина Ткачук 3 года назад
Брынза не бывает зелёного цвета, ей положено быть белой...
352
Глеб 3 года назад
К слоновьему клфе погу добавить ещё один высраный кофе: копи лювак. Тоже выходит из жопы, но зверька поменьше.
454
Стас Глеб 3 года назад
А зверёк этот так и называется-лювак
Показать ещё 53 комментария (из 130)