Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Выпускные вечера: тогда и сейчас Выпускные вечера: тогда и сейчас А я думал из-за винды глючит! А я думал из-за винды глючит! Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так В канаве нашли живого пса со связанными лапами и скотчем вокруг морды В канаве нашли живого пса со связанными лапами и скотчем вокруг морды Такое близкое счастье Такое близкое счастье Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Принцеждалки или сказка о Золушке Принцеждалки или сказка о Золушке Атлантический конвой 1941г.  в объективе Роберта Капы Атлантический конвой 1941г. в объективе Роберта Капы Гифки дня Гифки дня Коты — чертовски весёлые ребята Коты — чертовски весёлые ребята Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Негласный гимн Иерусалима Негласный гимн Иерусалима

Рейтинг традиционных блюд еврейской кухни (15 фото)

55225
15

Еврейская гастрономия, в отличие от многих других кухонь мира, подчинена строгому своду религиозных правил. Все блюда готовятся в соответствии с кашрутом — требованиям Галахи, еврейского Закона. Так, по закону строго запрещено сочетать мясные и молочные продукты, употреблять свинину, верблюжатину, мясо дамана и зайца, а также насекомых, земноводных и пресмыкающихся. Кошерными считаются только одновременно жвачные и парнокопытные — коровы, козы, овцы, жирафы, лоси.

Разрешается употреблять мясо птиц — гусей, кур, индеек, перепел, уток. Забой животных осуществляется также по особым правилам. Что касается рыбы, она мясом не считается; кошерная рыба должна иметь чешую и плавники.

Реклама
×

Источник: supercoolpics.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
408
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
408  комментариев
10
Werg Korenblit 2 года назад
не хоменташен а ознийот Оман-уши Омана).и фалафель,он круглый.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−50
MrGTI driver 2 года назад
какой-то слабенький рацион у медведева и рабиновича
155
Efes01 2 года назад
Кроме хлеба все на какахи похоже.
414
aceton3 2 года назад
а как же шницель!
10
Werg Korenblit Ermelloth 2 года назад
пробовал вариант из верблюжатины-очень остро,но с маккаби-ништяк.
241
слава Reynisdrangar 2 года назад
Израильтяне любят не только шекшуку . но это блюдо из серии на скорую руку . сытное и вкусное. Изготовить это блюдо не больше 10 мин
124
Виталий Нарыжный 2 года назад
каким концом в этом рейтинге оказался бейгл? Одно название говорит о его непричастности к еврейской кухне.
97
luminax Виталий Нарыжный 2 года назад
[мат],чтоле ?
241
слава Виталий Нарыжный 2 года назад
Правильнее будет сказать бейгале . а концом правильным . кашерным
10
Werg Korenblit Виталий Нарыжный 2 года назад
тем концом что бейгель-круглая булочка с отверстием посредине появилась в Америке вместе с евреями из европы-национальная еда,булочка разрезается пополам намазывается сливочным сыром,в нее кладут разные готовые салаты,добавляют сыр и отправляют в тостер.кто не пробовал-не поймет)
Показать ещё 42 комментария (из 399)