Остановитесь! Отечественные звезды, ставшие нелепыми клонами (16 фото) Остановитесь! Отечественные звезды, ставшие нелепыми клонами (16 фото) Оговорочка по Фрейду в прямом эфире телеканала Россия Оговорочка по Фрейду в прямом эфире телеканала Россия Как очищают воду из Москвы-реки, делая ее пригодной для питья Как очищают воду из Москвы-реки, делая ее пригодной для питья Вилла по цене хрущевки Вилла по цене хрущевки 15 смешных записок от родителей 15 смешных записок от родителей Лишь бы пожрать! Они как с голодного края Лишь бы пожрать! Они как с голодного края Инженерно-художественные карандашные рисунки Инженерно-художественные карандашные рисунки Обращение к курильщикам и всем неравнодушным Обращение к курильщикам и всем неравнодушным Последняя крепость Российской империи Последняя крепость Российской империи Ну написано же "Соблюдай дистанцию"! Как женщины трамвай цепляли Ну написано же "Соблюдай дистанцию"! Как женщины трамвай цепляли Законсервированные квартиры по-советски Законсервированные квартиры по-советски Гифки дня Гифки дня Что ж ты, Райкрофт, сдал назад! Музыкальная дипломатическая "малява" в исполнении Юрия Стоянова Что ж ты, Райкрофт, сдал назад! Музыкальная дипломатическая... Эта встреча с инопланетянами кое-кому запомнилась надолго Эта встреча с инопланетянами кое-кому запомнилась надолго Байки про сэра Уинстона Черчилля Байки про сэра Уинстона Черчилля Небо не становится ближе Небо не становится ближе  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Заказанная из Германии Sony PlayStation 4 была признана российской таможней «шифровальным средством» Заказанная из Германии Sony PlayStation 4 была признана российской... Геноцид армян: история вопроса Геноцид армян: история вопроса

Рейтинг традиционных блюд еврейской кухни (15 фото)

55079
15

Еврейская гастрономия, в отличие от многих других кухонь мира, подчинена строгому своду религиозных правил. Все блюда готовятся в соответствии с кашрутом — требованиям Галахи, еврейского Закона. Так, по закону строго запрещено сочетать мясные и молочные продукты, употреблять свинину, верблюжатину, мясо дамана и зайца, а также насекомых, земноводных и пресмыкающихся. Кошерными считаются только одновременно жвачные и парнокопытные — коровы, козы, овцы, жирафы, лоси.

Разрешается употреблять мясо птиц — гусей, кур, индеек, перепел, уток. Забой животных осуществляется также по особым правилам. Что касается рыбы, она мясом не считается; кошерная рыба должна иметь чешую и плавники.

Реклама
×

Источник: supercoolpics.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
408
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
408  комментариев
10
Werg Korenblit 2 года назад
не хоменташен а ознийот Оман-уши Омана).и фалафель,он круглый.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−50
MrGTI driver 2 года назад
какой-то слабенький рацион у медведева и рабиновича
155
Efes01 2 года назад
Кроме хлеба все на какахи похоже.
414
aceton3 2 года назад
а как же шницель!
10
Werg Korenblit Ermelloth 2 года назад
пробовал вариант из верблюжатины-очень остро,но с маккаби-ништяк.
241
слава Reynisdrangar 2 года назад
Израильтяне любят не только шекшуку . но это блюдо из серии на скорую руку . сытное и вкусное. Изготовить это блюдо не больше 10 мин
124
Виталий Нарыжный 2 года назад
каким концом в этом рейтинге оказался бейгл? Одно название говорит о его непричастности к еврейской кухне.
97
luminax Виталий Нарыжный 2 года назад
[мат],чтоле ?
241
слава Виталий Нарыжный 2 года назад
Правильнее будет сказать бейгале . а концом правильным . кашерным
10
Werg Korenblit Виталий Нарыжный 2 года назад
тем концом что бейгель-круглая булочка с отверстием посредине появилась в Америке вместе с евреями из европы-национальная еда,булочка разрезается пополам намазывается сливочным сыром,в нее кладут разные готовые салаты,добавляют сыр и отправляют в тостер.кто не пробовал-не поймет)
Показать ещё 42 комментария (из 399)