7 сайтов для изучения английского языка 7 сайтов для изучения английского языка Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив... Нечто ужасное забило трубу Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив...... Удивительные факты о Саддаме Хусейне Удивительные факты о Саддаме Хусейне БРДМ-2 с консервации в личное пользование БРДМ-2 с консервации в личное пользование Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли 15 мрачных фактов о Саудитах 15 мрачных фактов о Саудитах Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов Фото приколы из реальной жизни Фото приколы из реальной жизни Тюк-тюк-тюк. Строительная история №69 Тюк-тюк-тюк. Строительная история №69 История о бедных и богатых История о бедных и богатых Советская газировка и напитки нашего детства Советская газировка и напитки нашего детства Россиян начнут сажать в тюрьму с 12-летнего возраста Россиян начнут сажать в тюрьму с 12-летнего возраста Поразительные тайны человеческого тела Поразительные тайны человеческого тела Кто придумал WinRAR Кто придумал WinRAR Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Советские актёры в своих первых фильмах и сейчас Советские актёры в своих первых фильмах и сейчас Попался на «улове»: украинский турист хотел вывезти из отеля в Египте даже лампочки Попался на «улове»: украинский турист хотел вывезти из отеля в... 5 знаков того, что ты уже спишь за рулём 5 знаков того, что ты уже спишь за рулём

Мексиканская кухня: вредная, но жутко вкусная (15 фото)

31777
15

Мексиканскую кухню вряд ли можно назвать здоровой — острые соусы, жареное мясо, чипсы и почти полное отсутствие супов. Но при всем при этом мексиканская гастрономия весьма популярна в мире. Основой большинства блюд является тортилья — лепешка из кукурузной или пшеничной муки. Из нее готовят буррито, тако, начос и т.д. Главный алкогольный напиток — мескаль. На десерт мексиканцы употребляют какао или горячий шоколад.

Реклама
×

Источник: bigpicture.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
19
111
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
111  комментариев
458
barabulka1983 8 месяцев назад
есть захотелось
198
Андрей Несмелов 9 месяцев назад
Спасибо! Пожрал!
213
Полли Г. BoinGStarS 8 месяцев назад
Не совсем верно. Всё то, что представлено в посте можно приобрести на многочисленных базарчиках и у уличных торговцев. В более приемлемом для нас виде - в ресторанах. Текс-мекс и есть ресторан с уклоном на мексиканскую кухню. То, что там можно попить немецкого пива под все заказанные вкусности, не делает его менее мексиканским. И аз уж на то пошло, знаете ли вы чем отличается ресторан от кафе?
43
Dmitry Nikolaev Boris Bjornsson 8 месяцев назад
Конечно сангрита! Лимон с солью это для гринго насмотревшихся голливудских фильмов.
437
Викторчик 2 года назад
Мексиканская кухня это класс! Я бы добавил к списку цыплёнка жаренного на углях с гуакомоле, сальсой и пюре из бобов
387
Виолетта 3 года назад
Фахита — жаренное на гриле мясо, которое режется полосками. Я бы не сказала, что это вредное... О_о
319
Gene 3 года назад
Знают Мексы толк в еде! И вообще все вкусное ведет к ожирению! Если не знать меры.
73
zzoohh3006 3 года назад
Ничего из этого не ем, но выглядит красиво!
Показать ещё 23 комментария (из 84)