Распродажа Черная Пятница уже сейчас! Не упустите! Распродажа Черная Пятница уже сейчас! Не упустите! Настоящему индейцу надо только одного! Эпичная схватка дорожных рабочих в Смоленске Настоящему индейцу надо только одного! Эпичная схватка дорожных... Эта цитата сделала мой день! Эта цитата сделала мой день! Баран попытался напасть на оленя, но очень скоро пожалел о своем поступке Баран попытался напасть на оленя, но очень скоро пожалел о своем... Шикарные автомобильные диорамы с грузовиками и автобусами Шикарные автомобильные диорамы с грузовиками и автобусами Мне угрожали расправой, если я не выложу эту подборку строительного идиотизма Мне угрожали расправой, если я не выложу эту подборку... Просто быть богом... Доктор Вика. Русская богиня Гватемалы Просто быть богом... Доктор Вика. Русская богиня Гватемалы Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Настоящее прошлое: Киноэпопея «Освобождение» Настоящее прошлое: Киноэпопея «Освобождение» Гифки дня Гифки дня Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Поделки из нашего детства, которые сейчас не каждый сможет повторить Поделки из нашего детства, которые сейчас не каждый сможет повторить Как снимали «Джентльмены удачи» Как снимали «Джентльмены удачи» Люди на продажу: пугающие фотографии XIX века с аукционов чернокожих рабов в США Люди на продажу: пугающие фотографии XIX века с аукционов... Памяти Фредди Меркьюри Памяти Фредди Меркьюри Как сделать так, чтобы тебя ненавидел весь город, да ещё и заработать на этом кучу денег Как сделать так, чтобы тебя ненавидел весь город, да ещё и... Австралийская школа извинилась за неоднозначную статую с мальчиком и священником Австралийская школа извинилась за неоднозначную статую с мальчиком... Советские фотоаппараты. История по годам Советские фотоаппараты. История по годам Отец советского спецназа Отец советского спецназа

Мексиканская кухня: вредная, но жутко вкусная (15 фото)

32940
15

Мексиканскую кухню вряд ли можно назвать здоровой — острые соусы, жареное мясо, чипсы и почти полное отсутствие супов. Но при всем при этом мексиканская гастрономия весьма популярна в мире. Основой большинства блюд является тортилья — лепешка из кукурузной или пшеничной муки. Из нее готовят буррито, тако, начос и т.д. Главный алкогольный напиток — мескаль. На десерт мексиканцы употребляют какао или горячий шоколад.

Реклама
×

Источник:

Метки: еда  кухня  мексика  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
19
111
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
123  комментария
253
Андрей Несмелов Год назад
Спасибо! Пожрал!
240
Полли Г. BoinGStarS Год назад
Не совсем верно. Всё то, что представлено в посте можно приобрести на многочисленных базарчиках и у уличных торговцев. В более приемлемом для нас виде - в ресторанах. Текс-мекс и есть ресторан с уклоном на мексиканскую кухню. То, что там можно попить немецкого пива под все заказанные вкусности, не делает его менее мексиканским. И аз уж на то пошло, знаете ли вы чем отличается ресторан от кафе?
44
Dmitry Nikolaev Boris Bjornsson Год назад
Конечно сангрита! Лимон с солью это для гринго насмотревшихся голливудских фильмов.
429
Виолетта 3 года назад
Фахита — жаренное на гриле мясо, которое режется полосками. Я бы не сказала, что это вредное... О_о
319
Gene 3 года назад
Знают Мексы толк в еде! И вообще все вкусное ведет к ожирению! Если не знать меры.
73
zzoohh3006 3 года назад
Ничего из этого не ем, но выглядит красиво!
Комментарий удален
−2270
Dim Lukin Andrew 3 года назад
В Колумбии
Показать ещё 23 комментария (из 94)