Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Подозреваемая в убийстве брата Ким Чен Ына выкладывала селфи в фейсбуке Подозреваемая в убийстве брата Ким Чен Ына выкладывала селфи в... 15 опаснейших мест на Земле, в которых умудряются жить люди 15 опаснейших мест на Земле, в которых умудряются жить люди С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в челябинском музее История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в... Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Особый шарм питерских дворов Особый шарм питерских дворов Мама, она и у медведей - мама! Мама, она и у медведей - мама! Самодельный фонарь со световым потоком в 72000 люмен и водяной системой охлаждения Самодельный фонарь со световым потоком в 72000 люмен и водяной... Когда у тебя действительно неудачный день Когда у тебя действительно неудачный день Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Жадность зубы ломит Жадность зубы ломит Наша зарплата Наша зарплата Водонапорные башни Водонапорные башни Весна пришла - асфальт растаял Весна пришла - асфальт растаял Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями

Как я готовил рыбу горячего копчения! Простой способ с товарами из супермаркета! (7 фото)

30642
7

Началось все с того, что шашлыки поднадоели. Нет, получаются вкусно, 2 рецепта, один на минералке один на помидорах. Всем все нравится... Но хочется чего то ещё.
Про рыбу горячего копчения слышал, но думал что сильно заморочно, коптильня, все такое.. Оказалось все гораздо проще и как минимум не хуже, а то и лучше шашлыка!

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
53
114
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
114  комментариев
40
ВладимирМясников МаксимПанаев 8 месяцев назад
можно картошкой смазывать решетку.
281
domine 8 месяцев назад
вариант коптилки на месторождении Ванкор
281
domine 8 месяцев назад
плюсую, но тоже хочу добавить. в щепу добавляем сахар, придает дополнительный цвет
281
domine 8 месяцев назад
коптили в тундре, щепы не было, надергали кустарника
340
Евгений Ермаков domine 8 месяцев назад
а щепы не многовато ? имхо
281
domine Евгений Ермаков 8 месяцев назад
да там не щепа, просто мелкий кустарничек, куропатник
402
Ewgun 8 месяцев назад
Полностью разделяю ваше увлечение, но позволю себе заметить 2 вещи: 1. 30 минут для скумбрии - это много. За это время она сварится. 2. Обязательно застилайте щепу листом фольги. В таком случае жир, капающий с рыбы, не будет гореть и давать горечь и лишние канцерогены в продукт. Скумбрия рыба очень жирная и, подстелив один раз фольгу, вы удивитесь, какое количество жира вы раньше сжигали в коптильне.
Сам периодически копчу рыбу и лично мне больше всего нравятся окуни (экземпляры весом 200-250 граммов, которые в аккурат ложатся в длину биксы), которые, конечно, добыты собственным рыболовным трудом.
408
Анатолик 8 месяцев назад
Всё хорошо и вкусно, но вот коптилку потом отмывать замучаешься.
40
ВладимирМясников 8 месяцев назад
народ не покупайте вы эти маленькие коптилки,в них больше жарится,варится,а не коптится. возьмите 200 литровую бочку,срежте верх под крышку,обожгите внутри хорошо,ну а дальше на свое усмотрение,сетки,трубки,крючки. ч4м больше объем,тем лучше для копчения.посмотрите на фото ниже,коптил в 200 л бочке. такого равномерного цвета в маленькой коптильне вы не получите,там скапливается конденсат от самого продукта и продукт становится влажным и рябым на цвет. в большой бочке продукт сухой и преобретает красивый цвет.
40
ВладимирМясников Жорик 8 месяцев назад
у меня вот так.временный вариант.
40
ВладимирМясников Жорик 8 месяцев назад
не от ведра,чуть больше,от бака какого то,жир на нее капает.
Показать ещё 39 комментариев (из 77)